标题: [清纯] 18OnlyGirls - Ada - My Ass Is First Class | 9月4日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-9-5 13:39     标题: 18OnlyGirls - Ada - My Ass Is First Class | 9月4日新片

【影片名稱】:18OnlyGirls - Ada - My Ass Is First Class
【影片格式】:MP4
【影片大小】:670MB
【影片时间】:00:22:49
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:db994dced6f840eb81942ff3f5ad8f2e09b960e5
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@18OnlyGirls - Ada - My Ass Is First Class.torrent (2014-9-5 13:39, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 14962
作者: xjdlt    时间: 2014-9-5 14:03

看美女的神态,一副很享受的样子,草前面是的,草后门也这样,确实够骚~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
作者: loonkid    时间: 2014-9-5 14:28     标题: 美女

这样的美女,不光是ass是first class的,从模样,胸部的双乳,臀部,双腿,哪里都是first class的啊
作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-9-5 14:31

就喜欢欧美的这种风格!即青春又风骚!小姑娘肛交的很少!画面也很优美精致!下了。
作者: fiodis    时间: 2014-9-5 20:03

这样清新风格的片子甚是喜欢,女的很漂亮很享受,各种体位很不错
作者: 绿苹果    时间: 2014-9-5 20:59

女优除了奶子小了一点之外,身材可以用丰腴来形容,肛交视野很震撼!
作者: woxiang0818    时间: 2014-9-5 21:53

看过她的片子,之前一直就觉得气质很好。这部更是佳作。。。
作者: 南    时间: 2014-9-5 22:39

截图的第一感觉挺好的,色调很明亮,加上男女主角的皮肤都很白,配上背景里的画和她俩淡色衣服看起来很有感觉。说句实话本人不太喜欢肛交,不过还是一部好片!
作者: ldyxz228    时间: 2014-9-5 23:27

预览图看起来很不错 女主角皮肤白皙 表情到位 前后双开 好片 发片辛苦
作者: akoy17061    时间: 2014-9-6 06:12

表情很是到位,虽然其他硬件不见得很吸引,但这个表情就足以成为卖点,不能不下。感谢楼主
作者: cnptczql    时间: 2014-9-6 07:48

青春又风骚! 画面也很优美精致感谢楼主
作者: xb0108    时间: 2014-9-6 08:38

女的长相好甜美啊,而且看表情很享受被捅菊花的样子。
作者: xiayingliuchao    时间: 2014-9-6 10:39

女演员的表情太享受了,片子清晰度不错,场景也很温馨,感谢发片!
作者: lincm_78    时间: 2014-9-6 13:12

好厚的林间河堤啊,就是那对山峰矮了点,不过不错了。
作者: xuying666999    时间: 2014-9-6 13:45

难得的佳作呀,女主角很有诱惑人,好片,顶。
作者: zzxjjdssx    时间: 2014-9-6 14:18

这个美女很丰满啊,略微凌乱的头发也很有韵味,就是小腹有点突出
作者: blackwater0000    时间: 2014-9-6 21:30

白虎啊 ,长的不错,表演也到位,就是身材一般点。。。。
作者: amwghdl000    时间: 2014-9-8 00:57

这片子拍摄得给人感觉十分唯美,你的样貌、身材都十分迷人~!
特别是那女主角的表情
作者: vrod    时间: 2014-9-8 01:39

这个妞长得很可爱的,身材性感!前几天还见过她的一个双飞作品。精彩。
作者: liulangzhe321    时间: 2014-9-8 03:48

18OnlyGirls口味也越来越重了,也开始频繁走后门了
作者: ocxxxo    时间: 2014-9-8 11:00

女主的表情太吸引人了,而且还是我喜欢的肛交!多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2