标题: [亚洲有码] (VENUS)(VENU-442)父が出かけて2秒でセックスする母と息子 椎名ゆな [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-12 10:52     标题: (VENUS)(VENU-442)父が出かけて2秒でセックスする母と息子 椎名ゆな

【影片名稱】:(VENUS)(VENU-442)父が出かけて2秒でセックスする母と息子 椎名ゆな
【出演女優】:椎名ゆな
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:01:36:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6f9ee89e4672fe87be6178f6ef1ddafe
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VENU-442).torrent (2014-9-12 10:52, 88.13 KB) / 该附件被下载次数 137251
作者: ff_andy    时间: 2014-9-12 11:34     标题: 回复 2楼 的帖子

我反而觉得,椎名养人妻,义母,教师类的偏偏风情万种
作者: 三石    时间: 2014-9-12 11:36

椎名长得实在是有熟女范儿,再加上冷艳的气质,还是很迷人的
不过对于VENU这个系列的片子,还是没有兴趣
作者: 771591948    时间: 2014-9-12 12:09

是不是2个椎名啊 我记得有一个很白的那种
作者: sunmankoj    时间: 2014-9-12 13:10

现在只迷时间静止系列了,很多实力女优都没上过呢,搞什么啊,这种老套路~~
作者: lxy0395    时间: 2014-9-12 13:34

谁能告诉我这个男优叫什么?能看的男优不多,我知道铃木一撤,小卷毛姆明,不知道这个是谁!我喜欢看男优女优都可以看的片子。这个男优算不错的,就不知道名字叫啥?
作者: tui    时间: 2014-9-12 16:38

居然又演这种淡而无味的内骚型熟女,能不能来点激烈刺激的啊?
作者: liudage2012    时间: 2014-9-12 18:40

还不错 只是有点审美疲劳了 母子不太刺激了
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-9-12 19:35

千万不要误认为2秒很快。其实吃早饭的时候两人在桌下已经在调情了,只等父亲出门了!
作者: 399187710    时间: 2014-9-12 20:52

椎名ゆな好象有无码的是不是!不错的女优!谢谢!
作者: hechangpusa    时间: 2014-9-12 21:20

椎名不是退役了吗,看番号很靠后,像是新片啊?!
作者: zhangboy78    时间: 2014-9-12 22:27

椎名太有女人味了 超爱这个女优
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-9-12 22:28

我觉得椎名的气质比较适合演OL之类的!有点冷冷的感觉!对着她撸不起来·
作者: qianyue2006    时间: 2014-9-12 22:46

这种熟女看起来才有风骚感
剧情也很投入到位
作者: hipengan    时间: 2014-9-12 23:21

这部片子里面,椎名非常的漂亮啊,头发长长的,看起来很舒服
作者: 十三哥哥    时间: 2014-9-13 00:03

好久没看到椎名的片子了!支持楼主!果断收藏。
作者: 85385144    时间: 2014-9-13 00:05

最喜欢椎名的那对波波,大小适中,不算坚挺,但很有肉感。支持
作者: leslieyim    时间: 2014-9-13 05:03

椎名拍过很多义母片了,想看看这一次有什么新花样没。
作者: jm131432    时间: 2014-9-13 10:02

椎名还是演少妇比较好...
这个还是差点
作者: 1921274520    时间: 2014-9-13 11:52

椎名由奈是很有味道的熟女类型,我喜欢。
作者: 龙飞牛鬼    时间: 2014-9-13 12:24

椎名由奈是个漂亮的女优,表情楚楚可怜的样子,尤其演女教师的时候,被学生抽插的时候,真是令人血脉贲张,总的来说椎名是一位多产,质量过硬的女优,喜欢她!
作者: enzo1860    时间: 2014-9-13 15:27

慢慢的她也开始演这些熟女的片子,不过我还是喜欢她扮演老师之类的角色
作者: 血色好色    时间: 2014-9-13 18:36     标题: 回复 2楼 的帖子

椎名还没熟女味??你所想的熟女到底是什么样的,年龄大于60????
作者: yuzhongxue    时间: 2014-9-13 19:45

椎名由奈的片子相当不错,气质的美熟女,美丽而不妖娆,芬芳而又带点苦涩
作者: 小龙男    时间: 2014-9-13 21:06

引用:
原帖由 bully2008 于 2014-9-12 11:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96103597&ptid=9177797][/bbs]
感觉椎名太年轻~演熟女不好看~没有熟女的风情
锥名有轻熟女的风情,不太适合演母亲,适合姐姐
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-13 22:14

椎名可是非常有名的熟女系的女优啊 不过这部片子的家庭性爱的题材一般 就纯顶不下载了
作者: 1024x768    时间: 2014-9-14 08:26

女优奶大臀肥,一脸的闷骚,很是饰演欲求不满的欲女形象!
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2014-9-14 13:53

椎名ゆな身材修长高挑,成熟魅惑,演MUM真的是没得说啊!!!很到位!
作者: 繁华盔甲    时间: 2014-9-14 17:21

椎名是我最爱的女优,没有之一。即便是波多野结衣女神,因为拍片量激增,感觉也没有椎名来的珍贵。
作者: luyu215    时间: 2014-9-15 10:03

喜欢母子系列的!女优很漂亮,就是缺少了点熟女的特别气质。。
作者: 无情有思    时间: 2014-9-15 21:06

椎名还是适合演熟女啊
作者: ldltm1992    时间: 2014-9-15 21:43

椎名姐姐已经变成椎名阿姨了,越来越成熟了,前几天还是那么清纯,现在基本都是这种熟女系列了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2