标题: [国产自拍] 【9.12更新-好莱坞艳照门最新最全版本】58名女星1600P相片+103部视频【1.30G /MP4+JPG/KLY/CT】 [打印本页]

作者: jack666    时间: 2014-9-13 17:24     标题: 【9.12更新-好莱坞艳照门最新最全版本】58名女星1600P相片+103部视频【1.30G /MP4+JPG/KLY/CT】

【影片名称】:【9.12更新-好莱坞艳照门最新最全版本】58名女星1600P相片+103部视频
【影片大小】: 1.30G (相片+视频)
【影片时间】: 共约 1小时
【影片格式】: MP4/ WEBM
【下载地址】: http://cache.yyupload.com/down/4492936/20140912.rar
【是否有码】: 无码
【解压密码】: 无
【图片预览】:

【下载地址】:http://cache.yyupload.com/down/4492936/20140912.rar
此链接无效

【备用下载地址1】:建议使用
Part 1 - 20140912.part1.rar
Part 2 - 20140912.part2.rar
Part 3 - 20140912.part3.rar

【备用下载地址2】:
Part 1 - http://www.yunupload.net/f/ef97878c85c853c1.html
Part 3 - http://www.yunupload.net/f/ef97878c85c853c1.html

温馨提示 :
1) 分割档必须全部(Part 1-Part 3)下载后, 才可进行解压缩, 否则会出现"档案损毁"
2) 分割档可互补. 如colafile 的Part 2+YunUpload 的Part 1, Part 3

*小弟是新手, 如有錯漏, 請管理員指正. 网盘的优劣, 那个不能下载, 欢迎反映, 我会尽力改善^__^
楼主另补充CT地址:
http://www.400gb.com/file/73109050

作者: bishiwanglin    时间: 2014-9-13 22:12

首先谢谢分享,我想请问一下备用下载地址2有没有part2.可以补一下吗?因为可乐云的part2好像坏了,起码我试了几次好像都是503error

作者: yinzuoshashou    时间: 2014-9-14 00:23

记得上次最快的是9月2号早上新闻,晚上就有下载,真快,这次更全面,真的很开心,前两天有朋友问我,这艳照门有啥看头啊,还不是跟A片一样,那些女的都不认识哪个是哪个,我说呵呵,这跟你学历有关,如果是中国的章子怡,巩俐,刘亦菲,李冰冰,高圆圆那些,看你他妈的下载疯不疯狂!
作者: 天使怎么死滴    时间: 2014-9-14 00:48

今天心情真好,几次看到这片子都下不了,这次终于能下了,谢谢楼主谢谢版主更改的,这次肯定能下了,已在下载中。咱也看看好莱坞的艳照门,比起香港的咋样!
作者: zhoukui5203    时间: 2014-9-14 00:49

这次更全面,真的很开心,xiexie
作者: mrjim    时间: 2014-9-14 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

支持······················好········!
作者: yr0714    时间: 2014-9-14 01:08

找了好久 感觉这个还是满全的
作者: andy7788    时间: 2014-9-14 01:09

终于又有新下载地址了,太棒了。不知道几个熟悉的好莱坞女星有没有在里面
作者: lkl-hsh    时间: 2014-9-14 01:29

补充的新地址好方便,谢谢楼主的关心厚爱,开心ing
作者: llsluck    时间: 2014-9-14 01:53

一个字强大,而且那些都是星级明星
作者: guoqi520    时间: 2014-9-14 01:55

估计重复的应该还是蛮多的,视频多了好多啊!
作者: caogebia    时间: 2014-9-14 02:15

感谢楼主这么迅猛地提供了这么全的照片,今晚就开着机好好下了。
作者: bornfox    时间: 2014-9-14 08:32

碉堡了,看到很多他们不为人知的一面,谢谢
作者: zzxjjdssx    时间: 2014-9-14 09:00

这个就是最全版本的了么?感谢楼主
作者: tttfff2324    时间: 2014-9-14 09:22

终于有完整版的了,有很多大腕级的明星啊,有眼福了
作者: 安外    时间: 2014-9-14 09:46

不知道 能不能下 好期待啊
作者: qdsp    时间: 2014-9-14 10:17

其实里面很多素颜自拍,看上去真心很丑。而且好多根本就不认识,与其看她们还不如国内有些露脸自拍的好看。最后能有有心人做个精选集,把丑的那些都去掉。
作者: xjxsun    时间: 2014-9-14 11:19

这个真是太强了.这么快就有..牛13
作者: winter369    时间: 2014-9-14 11:34

明星们、尤其是女星们穿了衣服都那么光鲜,让人可望不可及;
这下好了,她们自己脱掉了衣服,让我们来一窥她们的隐私,这是件很让人惊喜的事情,谢谢楼主的友情分享!
辛苦了
作者: xiangboyu    时间: 2014-9-14 11:36

老外的艳照门比香港的要火爆
不过老外的艳照门不会像香港的那样影响她们的星途,老外不在乎这个,在乎的是隐私被泄密存在的手机、电脑类似网络的安全性,这个万一有问题,不只是艳照了这么简单
作者: wosisl    时间: 2014-9-14 12:43

这个现在很流行啊,找好久了,终于找到了,感谢楼主分享
作者: 江小海    时间: 2014-9-14 12:45

谢谢楼主分享,万分感谢哈
作者: tccjb20050204    时间: 2014-9-14 12:59

虽然国外禁止上传,但网络还是很强大的,各种不同的美女,还是银幕上见过的,满足一下自己的心里
作者: dmxc    时间: 2014-9-14 14:33

好东西 要抓紧 这些资源不好拿全啊 多谢楼主分享
作者: q999000    时间: 2014-9-14 14:52

又出新的了,等了好多天,等到脖子都长了,千呼万唤,终于出来了,谢谢楼主分享!
作者: qq137132    时间: 2014-9-14 15:27     标题: 好东西

貌似人种问题,不一定喜欢啊  很多人估计看不习惯
作者: joezsr1982    时间: 2014-9-14 16:07

这个东西好快,下来看看是不是我要的
作者: 会所公爵    时间: 2014-9-14 20:14

期待很久的,前几次下载了都打不开,希望这次可以如愿看到
作者: 大雄    时间: 2014-9-14 20:39

早就想看了= =谢谢楼主。~~感谢、。、。
作者: brad55    时间: 2014-9-14 21:09

连接好像是VIP专用通道。不过备用地址没有问题。已经下载成功。感谢楼主及时分享这么极品的好东西。
作者: 荀茵    时间: 2014-9-14 21:13

没找到斯威夫特和艾薇儿啊
作者: shiyuqi65    时间: 2014-9-14 21:17

又来一个版本,下来看看是不是最新最全的版本,谢谢分享。
作者: chamozi    时间: 2014-9-14 21:33

这次真是够全的,不知道还有多少
作者: suixinzhan    时间: 2014-9-14 21:47

不知道这次的有没有什么好看的 以前的都没什么看的 妄称艳照门啊 和冠希哥一比简直就是渣啊
作者: gdzhnn-1    时间: 2014-9-14 21:49

一定比9月6日的更全了,但是大小差不多,不知有无增加,下来看看!
作者: 168105656    时间: 2014-9-14 22:24

找了一晚上,好期待,希望能用,谢谢楼主了,楼主万岁
作者: ezun1018    时间: 2014-9-14 22:36

谢谢,一直没有找到最新最全版,楼主好人,下载中
作者: suixinzhan    时间: 2014-9-14 23:00

下载完了 不过咋没什么新的 还是老视频啊 起码我一个新视频没见到
作者: cs7239889    时间: 2014-9-14 23:02

老外艳照门啊,新闻出来的时候就在找资源了,一直没有找到!真心感谢楼主分享!
作者: pan00040    时间: 2014-9-14 23:04

楼主太牛了,这个好像不少了,希望楼主继续努力劲量搞全套的来
作者: fengso6    时间: 2014-9-14 23:29

很好,可惜好多明星不认得,建议附上名字及代表作
作者: cnclmml    时间: 2014-9-14 23:33

前几天下了个版本,没这个全啊!希望有多几个明星啊~
作者: sisqo    时间: 2014-9-14 23:36

据说尼克杨的女朋友也出视频了,不知道这里有没有...下来看
作者: c1134    时间: 2014-9-15 01:01

这是好莱坞的哪些明星啊- -外国人我觉得都一个样。。。
作者: w_123_0    时间: 2014-9-15 01:39

听说了,一直想找,但是都是没有。谢谢楼主分享。看哈有哪些认识的明星
作者: affay    时间: 2014-9-15 01:47

越来越多了,这是世界各地影迷粉丝的福利啊!
作者: 凌云奇志    时间: 2014-9-15 01:52

这次终于能下载了,感谢楼主分享!
作者: jack666    时间: 2014-9-15 01:54

有朋友反映Part 2無效, 但查過是正常的.

如仍有問題, 請改用帖子最下面补充的 CT地址下載應更穩定!

另外已知的明星名稱都已用檔案夾分類.

祝大家賞圖(片)愉快!!

作者: 魔域长空    时间: 2014-9-15 02:27

这次真要感谢黑客啊,应该是史上最大的艳照门了吧,真是便宜了全球广大银民啊,不过据说有103位女明星,现在才58名,这个速度不知道什么时候才能出完啊,听说FBI都介入了,希望在全部放出来前黑客大大可别被抓了
作者: 烂木毒    时间: 2014-9-15 03:15

说句老实话,里面的大部份明星我都不认识,看起来和普通的A片里外国女人一样,没啥特别的感觉
作者: 奇幻雷帝    时间: 2014-9-15 03:39

谢谢 其实我想问一下 可以搞个百度网盘吗 ?
作者: zl16144099    时间: 2014-9-15 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞好多都没有看过的 过瘾
作者: qiao154    时间: 2014-9-15 08:20     标题: 回复 2楼 的帖子

艳照是真人的,但毕竟是好莱坞的,不熟悉,没有当年冠希哥那个来的亲切,都是熟悉的女星,还是熟悉的味道
作者: hf20070513    时间: 2014-9-15 08:53

3楼说得好啊,其实很多人都不认识这些照片里的人,对他们来说无异于贴图区看看欧美图片,哪会懂得我们这些长期看美剧的人看出的门道!
作者: marcuscamby    时间: 2014-9-15 09:07

一定要看看 看看有没有熟悉的明星
作者: 85425970    时间: 2014-9-15 09:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rrmm121    时间: 2014-9-15 11:29

不错不错,光看图就已经忍不住了 果断下
作者: dlc9161026500    时间: 2014-9-15 17:21

看图片这次貌似增加了不少人,起码图片上的人我以前下的那个1G多的里面都没有吧。还有第二章图片里的女星拿的手机应该是摩托罗拉V3吧?这款手机是零几年的机子了,所以我怀疑这次里面有很多很久以前泄露出来的艳照而不仅仅是这一次的
作者: lengaoxue4u    时间: 2014-9-15 18:45

呵呵,这个现在真是爆红阿
作者: 1982515tx    时间: 2014-9-15 19:32

希望看到泰勒斯威夫特
作者: lpj286185    时间: 2014-9-15 21:55

果然外国的比我们国内的疯狂,但是对比下激情程度,感觉国内的弱爆了
作者: duyuesheng999    时间: 2014-9-16 00:43

已经下完了,感觉不错,内容比以前的要多和全,
作者: tadwang    时间: 2014-9-16 00:48

第二张是艾微儿吗?听说有他,但是现在流出的都是些生活照呢
作者: 0529181a    时间: 2014-9-16 02:17

真是强大,黑客万岁!!!
作者: 0529181a    时间: 2014-9-16 02:18

如果再有个菜单和介绍就完美了!
作者: csd916    时间: 2014-9-16 10:23

其实这个门事件只是满足一下好奇心而已,毕竟外国名人不名人对我们来说并没有差别,咱也认识不了几个人,要是作假咱也不清楚是吧。再说外国人开放多了,露个点做个X的都和吃饭一个样,咱也分不清是明星不明星,除了那几个出名点的还能说出口的吧。
作者: xieqi07    时间: 2014-9-16 16:02

听说有斯嘉丽。约翰逊的!不知道这个里面有没有!先去下载了!
作者: 随風飄散    时间: 2014-9-16 16:44

可惜了,这个黑客不是中国人,要不能破解下中国女星们的手机就好了,对西洋雄性母马终究不来电。
作者: CCXqingj    时间: 2014-9-16 20:01

感觉好欢乐呀。哎,当年陈老师主演的“艳照门”感觉跟本不在一个档次上。。人家根本不在乎啊。尺度就不一样。
作者: 小不正经    时间: 2014-9-16 21:01

楼主这么叼,动不动就无意义,就扣金币,你知道我弄金币多难吗?
作者: zhongshao1    时间: 2014-9-16 23:52

一个都不怎么认识啊,意思不起来
作者: stonlu    时间: 2014-9-17 06:11

不错,满足人们的好奇心理!谢谢分享!
作者: aimeir    时间: 2014-9-17 08:57

楼主真是太棒了,不但更新了好莱坞艳照门,还加入了CT盘,真是感谢。因为我几次可乐盘下到快结束时就断掉了,很遗憾,但CT就快多了,稳多了。真的感谢。
作者: 85083    时间: 2014-9-17 11:37

可惜的是认不全,还不如女优认识的多
作者: 按时打发打发    时间: 2014-9-17 13:14

有不少明星啊,确实是非常强大的资源,多谢楼主整理之后分享给大家。送上红心
作者: ty530    时间: 2014-9-17 19:42

明星就是不一样,身材好,样子俊。下载下慢慢欣赏。
作者: xiaosi1027    时间: 2014-9-17 20:35

很强大啊·楼主我顶你·终于看见完整版出来啊·下来看看··希望楼主继续更新哦··我会回帖顶你的。
作者: bhhydjnhj8002    时间: 2014-9-18 01:35

额,好大,纯粹支持了,以后上电影院不能直视啊。

作者: w8882012    时间: 2014-9-18 20:46

这么多呀,俺的神呀,就是打开网页出有很多窗口呀。
作者: zzc81990    时间: 2014-9-19 14:46

补充的新地址好方便,谢谢楼主的补充,而且话你较快谢了
作者: a7718442    时间: 2014-9-20 00:31

感觉除了认识的几个看着还比较新鲜。。。不认识的看着就没感觉了。。。
作者: meishikankan    时间: 2014-9-21 19:53

太感谢楼主了,很不错,一定收藏
作者: osexbaby    时间: 2014-9-21 20:54

这可是现在网上比较火的啊,因为他们是明星所以知名度比较高,大家都想看看
作者: 朱学恺    时间: 2014-9-22 12:11

看报道新的好莱坞艳照有卡戴珊露奶照还有艾薇儿自摸,詹妮弗劳伦斯的也有,呵呵。。。。。那些女星估计要疯了
作者: highhigh666    时间: 2014-9-22 13:35

這個算是超完整的耶
明星身材都很讚
看看裡面好萊塢認識幾位囉
作者: ttmass    时间: 2014-9-22 17:02

这么好的东西楼主都分享出来了,真是广大淫民的恩人啊!
作者: zxc134a    时间: 2014-9-24 12:59

这个牛逼了,好快了,看看没衣服什么样
作者: yayaguiyu    时间: 2014-9-25 08:09

不知道全不全,这次可是真心上来看的,楼主强大! ,感谢分享!
作者: 广月生    时间: 2014-9-25 10:26

不得不说她们素颜看起来皮肤好差,一些大面积的雀斑也漏出来了,不过能看到平时不容易看到的,心情顿时愉快了好多,话说先温习一下她们的影视作品,再来看艳照感觉会更好
作者: firegun2008    时间: 2014-9-25 10:37

终于都要浮出水面了 ,听说艾薇儿也出新的了,希望能看见女神的炮图,则足慰平生了
作者: luozhishan    时间: 2014-9-25 16:46

为什么part3下载不了啊!!
作者: HyperionUl    时间: 2014-10-9 22:11

在新闻上看了好多天,今天才有时间上sis找找,感谢楼主,希望有好心人做一个整理,加上十月份新出的,做一个完整的合集,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2