标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(ABP-198)性癖スイッチ 冬月かえで [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-26 13:00     标题: (PRESTIGE)(ABP-198)性癖スイッチ 冬月かえで

【影片名稱】:(PRESTIGE)(ABP-198)性癖スイッチ 冬月かえで
【出演女優】:冬月かえで
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.65G
【影片時間】:03:23:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:874fcdbd442d5aaf0efb3352bca73db4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(ABP-198).torrent (2014-9-26 13:00, 454.87 KB) / 该附件被下载次数 145971
作者: 南门里活    时间: 2014-9-26 14:30

冬月枫长得精致,五官端正,小巧,演技还不错,有种楚楚动人的感觉。让人欲罢不能,支持一下了。
作者: 6xiao6    时间: 2014-9-26 14:45

冬月的身材很棒,长相比较精致,各种扮相都不错,还有过放尿的演出非常喜欢,谢谢楼主~
作者: wangyafei01    时间: 2014-9-26 15:00

OL的感觉那真是不一样阿,女优看起来清纯的样子,心疼死人了
作者: alienwareX14    时间: 2014-9-26 15:18

冬月枫长得精致,五官端正,小巧,演技还不错,有种楚楚动人的感觉。让人欲罢不能,支持一下了。
作者: w1012256047    时间: 2014-9-26 15:37

冬月枫长得太美了!胸部不大不小正好!
作者: sky007cd    时间: 2014-9-26 15:45

东月这个身体比例差不多达到九头身了吧,极品,胸部大小也比较适合他的身材
作者: PSP323    时间: 2014-9-26 16:52

这个片子很不错。。。。。冬月那身材无可挑剔,以前的片子却感觉没有什么撸点,这个片子有几个镜头拍的冬月很美
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-9-26 18:57

同意楼上的 冬月的片子确实看得人没撸意 麻生希给人的感觉也是这样
作者: pm4869    时间: 2014-9-26 19:54

冬月长得相当精致,这种美女看了就有感觉!
作者: songqi    时间: 2014-9-26 20:34

冬月身上那种贵族气质真是让人欲罢不能,能和她云雨一番也不枉人生,不过她的片子大多没剧情,这样有点失望
作者: 空山夜雨    时间: 2014-9-26 20:38

冬月枫终于出新片了   很久不见呵呵
作者: jerryaspris    时间: 2014-9-26 21:48

冬月かえで已经不再走纯的路线了,最后还是走向口味越来越重的节奏
作者: PSP323    时间: 2014-9-26 23:25     标题: 回复 10楼 的帖子

对,其实跟导演和剧本关系很大
作者: odin1986    时间: 2014-9-26 23:43

冬月 妹子长得其实还不错 气质偏女王了 大众喜欢软妹子
作者: donkey062    时间: 2014-9-27 00:26

冬月かえで皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: l276529282    时间: 2014-9-27 00:40     标题: 我很喜欢冬月的片子·骨干的美!身体S型她的片子看见就没放过!可惜这个太大了·等等压缩的把!汗

我很喜欢冬月的片子·骨干的美!身体S型她的片子看见就没放过!可惜这个太大了·等等压缩的把!汗
作者: jayweiwang    时间: 2014-9-27 12:03

大美女冬月,给人良家贤妻的感觉。眼神总是有怜悯的感觉
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-27 12:16

冬月的容貌很美,身材高高,她就是合适演艺办公室系列作品。
作者: oraino    时间: 2014-9-27 17:49

一直觉得冬月很有御姐气质,尤其是穿这种职业装,看着就有感觉啊
作者: tony880311    时间: 2014-9-28 14:51

很骚的女人,但是不是很喜欢
作者: 高尚全全    时间: 2014-9-28 17:22

哈哈 又见冬月枫的新片了 冬月的长相和身材都没得挑绝对是一等一的 之前也收藏过不少她的片子了 这次又见新片并且还是高清格式的 虽然大了些但是还是必下 也希望楼主能多发布一些蓝光圆盘出来给坛友们收藏 感谢楼主分享
作者: zhaox337    时间: 2014-9-28 19:06

楼主发的好快啊,我本来还想来做点贡献,幸好先来看看,不然都发重复了。冬月有些片子拍的很漂亮的,这部虽然情节差点,但是也还能看看的,毕竟冬月的长相在那摆着。我还有冬月的一部隔壁邻居片,就是怕重了,不敢发,质量相当的不错,带点剧情的,级高的朋友可以去找找。
作者: af2    时间: 2014-9-29 02:47

終於有新片了,感觉還不錯的樣子
作者: leslieyim    时间: 2014-9-30 21:20

移籍之後總算能拍一部發揮演技的戲了,冬月能不能再創高峰就從這一步開始吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2