标题: Kamikaze Girls Vol. 39 長澤リオン 日本列島盜撮之旅 大逆流生中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-3-22 07:23     标题: Kamikaze Girls Vol. 39 長澤リオン 日本列島盜撮之旅 大逆流生中出

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol. 39 長澤リオン 日本列島盜撮之旅 大逆流生中出
【商品番号】:KG-39
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:a15a2bd5d56c4fb31f7a28555c22ef0915e51895
【种子制作日】:2008-03-22
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.enregistrersous.com/i ... 220080321231216.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.22@KG-39.torrent (2008-3-22 07:23, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 1284
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-3-22 07:35

哇,这个妹妹给人的第一印象就是::酷,很酷,非常酷!哈,那眼神,一般人可是吃不消的说,好片子,内射的非常精彩,感谢了楼主发好片的说,
作者: liuchen0224    时间: 2008-3-22 09:22

女友的长相有点另类,很想香港的一位女演员。
作者: 当你是空气    时间: 2008-3-22 09:53

最喜欢这种系列的片子啦,女主角长的既好看胸部又够大,非常欣赏!
作者: sandydu    时间: 2008-3-22 10:31

哇,这个女的眼神这的是太有吸引力了,流露出一种深深的欲望和幽怨
作者: qianyujie    时间: 2008-3-22 10:47     标题: 还行还行,先谢谢楼主了!!!

还行还行,先谢谢楼主了!!!
作者: ching12    时间: 2008-3-22 11:55

哇看到拉美女有点性奋拉.  谢谢拉
作者: wwrrrr    时间: 2008-3-22 13:52

就看上她的奶子了,很浑圆,很白嫩。
作者: zhoudean    时间: 2008-3-22 14:23

女的很骚啊,奶子好诱人啊,真想上去吃一口哈..
作者: shisky    时间: 2008-3-22 14:37

就看上她的奶子了,很浑圆,很白嫩
作者: sigaku    时间: 2008-3-22 15:51

有些角度看还是不错的,可能是没化妆的关系,皮肤不太好
作者: sharkwang    时间: 2008-3-22 15:54

生奸内射,马子又漂亮,收下了,TKS楼主
作者: du040615048    时间: 2008-3-22 16:34

真的很不错啊!看的我都真想干她,似曾相识
作者: rogertang    时间: 2008-3-22 17:53

这片子看过了,感觉很温暖的个女优,个人觉得适合做女友!
做爱跟BJ的表情也很乖巧,可爱!
作者: 25688    时间: 2008-3-22 21:54

这种系列的片子啦,女主角长的既好看胸部又够大,欣赏!
作者: 074269    时间: 2008-3-22 22:55

女优长得很冷艳 让人看着就想上 尤其是她的嘴 非常的诱惑 我的最爱 感谢楼主 红心送上!
作者: zcn百晓    时间: 2008-3-23 00:19

这个女的让人受不了啊
作者: 破碎天堂    时间: 2008-3-23 00:24

绝对的美女,太合我口味了.身材,脸蛋都是一等一的.555好白菜都让猪拱了啊
作者: steven_ken    时间: 2008-3-23 00:35

通过图片,我怎么就看不出来是“盗摄”呢?还有,长泽MM的片子,是典型的用漂亮的POP来忽悠广大狼友的典型,反正我看过她的片子是失望大过期望,可能是我太挑剔地原因吧!
另外,应该庆幸生在中国,可以有这么好的资源来毫无顾及地下片狂看。如果生在国外,尤其欧美发达国家,估计只有老老实实掏荷包买单了!哈哈!
赞楼主发片,纯支持一下!
作者: 上来炮炮    时间: 2008-3-23 01:17

真的好漂亮的女优啊,她的身材,眼神是那么的吸引了我啊,好片啊!
作者: tangjunqi    时间: 2008-3-23 01:44

淫荡 `!很喜欢啊
支持啊~   加油
作者: stonlu    时间: 2008-3-23 06:44

看过了,很可爱的一个女优很漂亮感谢楼主分享啊
作者: miraclebj    时间: 2008-3-23 08:14

不错的女优,波波比较大,很柔嫩!毛也不错,是我喜欢的类型!
作者: li043596    时间: 2008-3-23 10:12

又是一个小骚货,BB干太多都黑完了,不过奶子很匀称
作者: yunfeilongx    时间: 2008-3-23 10:48

身材不錯,下來看看多谢分享!支持楼主发片
作者: 48706995    时间: 2008-3-23 11:27

又點成熟的味道.
不錯哇.
不過不算太漂亮.
謝謝樓主分享.
作者: hellosea520    时间: 2008-3-23 14:01

看见标题有盜撮 还兴奋了一把`不过进来也没失望 女优很漂亮`
作者: 9915075    时间: 2008-3-23 14:43

先谢谢楼主了
此女的眼神真的迷人啊,小嘴翘翘的,很漂亮!
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:46

蛋蛋超人。。。。人丹莫敌。
作者: xm19870128    时间: 2008-3-23 16:54

SEXMM,好漂亮啊,就是喜欢这类型的,感谢楼主的好片`!收藏了
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 17:27

看上去清纯,骨子里滛荡,还打野战,真是好片子
作者: lfm007    时间: 2008-3-23 18:08

楼主费心了,好多精彩的图片,我觉得各个场面拍摄都很到位,一定好看。
作者: jiexill99    时间: 2008-3-23 18:34

标准的御姐类真人AV 收下了 谢谢楼主
作者: huashao5180    时间: 2008-3-23 19:15

这个女的确实漂亮,是我见过的AV女优当中拍的上前五的了。谢谢楼主的分享。
作者: carolzjh    时间: 2008-3-24 00:04

喜欢,女的眼睛很精神,让人有种触电的感觉
作者: Windsea    时间: 2008-3-24 02:44

张的是我喜欢的那一种的,还挺成熟的。
作者: ym425    时间: 2008-3-24 12:46

外表清纯,内心淫荡,符合骚货标准
作者: 小工兵    时间: 2008-3-24 12:54

不错的片子,MM看起来给人的感觉很是清纯,收下了,感谢分享
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-24 16:47

这个女优还真会玩一边旅行一边盗录题材很新颖
作者: ufoufo2008    时间: 2008-3-24 21:26

楼主在哪找到的好东西啊?太棒了,太感谢了,支持!
作者: eiyma    时间: 2008-3-24 22:09

总是谢谢。Kamikaze Girls Vol. 39 長澤リオン 非常极好。
又请多关照。
作者: you750428    时间: 2008-3-24 23:16

正如大家所说的,我们看片是相互的一种交流。白皙的女主角给我带来的是一种愉悦,相比较我们大家男角就差了点。总体是看片是得看我们的女王,要是我去准更卖座!谢谢楼主分享!红心献上
作者: shanghaix    时间: 2008-3-25 09:36

感觉很真实,女优也很耐看
作者: biyingfeng    时间: 2008-3-25 09:58

这个怎么好像是在街上拍的啊,很是大胆啊,下来看看啦,谢谢楼主的分享啦!
作者: 1938921    时间: 2008-3-25 10:47

女人就一般般!不过谢谢楼主分享
作者: WEIBRAND    时间: 2008-3-25 12:49

美女很漂亮啊,而且在不通的地方ml,很刺激哦。
作者: hclhdj    时间: 2008-3-25 21:16

哇,这个女的眼神这的是太有吸引力了,流露出一种深深的欲望和幽怨---深有同感!!
作者: hclhdj    时间: 2008-3-25 21:19

MM非常不错啊  眼神不错  身材不错
      很好 支持
作者: feizhou003    时间: 2008-3-26 11:31

真清晰,女主角也非常漂亮。支持!谢谢分享
作者: tianligushu    时间: 2008-3-26 11:53

女优长的不错,谢谢楼主发片,希望还有好的作品发上来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2