标题: [亚洲无码] (Caribbean)(101714_979)ホームステイ滞在先 金髪美女セックス映像流出 日本人留学生の盗撮映像 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-10-18 23:03     标题: (Caribbean)(101714_979)ホームステイ滞在先 金髪美女セックス映像流出 日本人留学生の盗撮映像

【影片名稱】:(Caribbean)(101714_979)ホームステイ滞在先 金髪美女セックス映像流出 日本人留学生の盗撮映像
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.94G
【影片時間】:01:50:25
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b32b19813a9c1b0915739a4dc288d4d4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(101714_979).torrent (2014-10-18 23:03, 318.22 KB) / 该附件被下载次数 38154
作者: opk21    时间: 2014-10-18 23:20     标题: 金发无毛女,我的最爱,!!!!

金发无毛女,我的最爱!!!
作者: guowei8    时间: 2014-10-18 23:56

这个应该不是偷拍吧,里面的男女根本就是配合镜头出演,表情挺到位
作者: zxy123456    时间: 2014-10-19 00:12

这几个洋妞不错,我喜欢,配合的也很不错,下了,谢谢
作者: 469371    时间: 2014-10-19 02:19

这个题材是我喜欢的,还有女同,中外,非常棒
作者: klhz13    时间: 2014-10-19 03:55

这个是不是放错了?冒失偶饿米的。
作者: gj19830914    时间: 2014-10-19 10:06

小日本儿对欧美儿还是个合集看着不错~!
作者: qq591324693    时间: 2014-10-19 10:22

本来以为是盗摄的呢,裤子都脱了你给我看这个。里面的女优这么配合,咋可能是盗摄的。盗摄的镜头角度不会变好吧。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-19 10:59

这些金发妹纸应该不是同一个人吧,看截图看不到脸,不过单看身材,还是挺诱惑的.
作者: eviling    时间: 2014-10-19 11:52

标题说是偷拍?偷拍有真么的角度。最后金发女好看,就喜欢皮肤白皙的
作者: adslhua    时间: 2014-10-19 13:14

第2个女的不错啊 觉得像是援交女 然后拍下来的
作者: huanying0012    时间: 2014-10-19 14:50

这种情节,一向是我的最爱,外国女人的屁股就是扭的好!
作者: llaini456    时间: 2014-10-19 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女主很漂亮啊,还很年轻的样子。喜欢这样乖乖女,可爱又听话哈哈
作者: xyq047812    时间: 2014-10-19 16:07

我觉得日本人拍的 金发老外 还是有点怪异~~ 剧情也是 日本那一套
作者: WENFENG923    时间: 2014-10-19 17:15

这个是外国的?不是偷拍吧?能这样拍吗
作者: hongchen13    时间: 2014-10-19 18:08

日本人就是厉害,竟然引进了一些金发外国女孩,虽然题材还是一样的,但是跟岛国风情不一样
作者: fdzsws    时间: 2014-10-19 18:28

剧情不错,内容不错,姿势不错,最重要的是亚洲人干欧美老外,刺激。
作者: 上港木司    时间: 2014-10-19 21:16

不像透拍的哦!不过还是收了!谢谢楼主!
作者: kongxueqin1111    时间: 2014-10-20 00:54

最后一个不错,很对我口味!我发现欧美妞越白的下面越粉,不知道是不是这么回事
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-10-20 17:26

还是喜欢老外,亚洲的看了实在是没什么感觉,谢谢楼主分享,顶起
作者: wc1393    时间: 2014-10-20 23:54

洋妞最漂亮的就是翘臀,这个也不例外
作者: wzy766    时间: 2014-10-21 16:30

这个肯定不是投拍好吧,明显的摆拍,不过最后一个女的不错,感觉像东欧女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2