标题: Sky High Arisa Kanno Sky Angel 1 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2008-3-22 22:19     标题: Sky High Arisa Kanno Sky Angel 1

[影片名稱]︰Sky High Arisa Kanno Sky Angel 1
[影片大小]︰643MB
[影片主演]︰菅野亞梨沙
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰45分
[发行日期] :2008-03-20
[作種日期] :2008.03.22
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:78073cf4d2af7f97314bf72c3a33c07500118e51
【類型】: 苗條 著名女優 美腿 美乳 美臀 Sample 推薦
[製    作]:【ka789987原创】歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)看不到图的请刷新一下!XVN站下载的WMV格式的片!绝对对不需要验证!

附件: Sky High Arisa Kanno Sky Angel 1.torrent (2008-3-22 22:19, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 936
作者: tcxy2008    时间: 2008-3-22 23:14

不错的MM,胸部丰满可爱,是我喜欢的那种类型,很爽很刺激,值得推荐
作者: 一统江山    时间: 2008-3-22 23:28

好东西总是要支持的!名字也是好听的!
作者: alexis420    时间: 2008-3-23 02:31

不错,印象中好象已经看过,尤其是名字更加熟悉,先下了研究一下,谢谢楼主分享。
作者: ad336923    时间: 2008-3-23 02:48

女优非常的漂亮,皮肤白皙,身材高挑,那老大哥可享福了。
作者: meiyaspace    时间: 2008-3-23 02:54

只看图片就觉得不错,谢谢楼主分享,等不急,马上下载回来看看,
作者: prince_7    时间: 2008-3-23 03:03

菅野亞梨沙收藏了几部她的片子,MM很漂亮,拍的也很不错,不知道有没有她的无套中出内射片,收藏的几部都是戴套不内射的。
作者: smqc    时间: 2008-3-23 03:34

我喜欢她 的片子,看过一部在海上的!
作者: wf9988    时间: 2008-3-23 03:41

还没看过这个MM的片片,看图还不错,身材、咪咪都诱人,支持楼主的好片。
作者: ttfff    时间: 2008-3-23 04:56

封面挺吸引人的,先下来看看吧,多谢分享了!
作者: cyking    时间: 2008-3-23 08:03

呀呀呀是个漂亮的女优啊奶子是那种椰子形状的诶看的我好爽啊
作者: 君之爱    时间: 2008-3-23 08:27

菅野亞梨沙是个很漂亮的女优,片子很不错,谢谢
作者: npt303    时间: 2008-3-23 08:35

菅野亞梨沙的片子当然要支持一下。记得她有部在海滩上的片子非常经典
作者: ss_9663    时间: 2008-3-23 08:47

不是已经隐退了么?
漂亮的AV女星,可惜现在看不到他的新片了!
有点遗憾!
作者: lst780806    时间: 2008-3-23 09:11

菅野亞梨沙,漂亮的女优,身材高挑,尤其做爱时候的双眼非常迷人!
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 09:20

这个女优还是很美妙动人的啊,喜欢,谢谢楼主分享
作者: jybo8111    时间: 2008-3-23 09:22

女优很漂亮,MM很好看是我喜欢的类型.感谢发片继续努力
作者: clin3561    时间: 2008-3-23 09:31

很美的女优啊,看起来很柔弱的样子啊,好想蹂躏她啊
作者: jiangren    时间: 2008-3-23 09:40

这女的名字我忘记了。退隐了好久了。无码的片子就两部,我也看过有码的片子,不过感觉她有码的片子除了身材就不好看了。所以我只能叹息并珍惜着她唯有的两部无码片子了。
作者: zza9287    时间: 2008-3-23 10:08

好像已经看过这不电影了,还算的上部错啊,
作者: jackerand    时间: 2008-3-23 10:08

哇,好片子,不是说她引退了吗?刚刚看好像是3月20日发行的,
呵呵,真的超级谢谢楼主拉,我很喜欢她的!送个红心给你~
作者: 我为大家忙碌    时间: 2008-3-23 10:19

菅野亞梨沙不是已经退役了吗,这个是新片还是老片,看截图没有看过啊,谢谢楼主发片。
作者: yunfeilongx    时间: 2008-3-23 10:28

身材不錯,下來看看多谢分享!支持楼主发片
作者: dalianboy    时间: 2008-3-23 10:34

这个MM还是值的一看的,偶已经下过她的片子,表现的非常不错,够淫荡
作者: liuchun    时间: 2008-3-23 11:06

我以前看过她的片子 非常正点 太性感了
感谢感谢
作者: 394817163    时间: 2008-3-23 11:12

这个女的样子还可以,而且很淫荡啊.都算是好片子
作者: 54069    时间: 2008-3-23 11:43

感谢原创分享把快乐带给大家
作者: flyingfox    时间: 2008-3-23 12:00

看过她制服警察的那一部,觉得还不错,我比较喜欢的类型。
SKY的片子总是能给我们带来惊喜。
红心送上!
谢谢
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-3-23 12:06

菅野亞梨沙我绝对支持的 太喜欢她了  人间极品啊
哪天国家要打过去我绝对回部队的 红心送上
作者: 168188boy    时间: 2008-3-23 12:42

这个mm虽然是非常的著名,不过她的作品我一部都没有看过,现在转到xvn来发片了,mm加油哦
作者: JINLI    时间: 2008-3-23 14:17

有的片子文件大,时间太短了。不过还是谢谢楼主。
下载来看看。
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 14:47

小日本拍的片子就是口味太浓了点,缺少点唯美感。
作者: U。U    时间: 2008-3-23 14:48

女优长得很诱人,胸部好看,只是这么正点的女人被长得磕碜的男优上了,真是可惜了
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:17

后宫佳丽多多益善,枪挑一线。
作者: rlzk    时间: 2008-3-23 15:22     标题: 确实是美女可以啊!!看得都兴奋啊!!

菅野亞梨沙是在日本很有名的女优!就是快引退了吧!不知道会不会再出几部狠一点的片子?起码在引退之前嘛!呵呵!好期待哦!~加油楼主!我永远支持你 !
作者: pjt251    时间: 2008-3-23 16:10

以前看过的 现在可以重温一下了 感谢楼主的分享
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 16:55

这个MM的片子一定要收藏,我有她所有的片子
作者: g40417002    时间: 2008-3-23 17:44

好经典的片子哦,可惜AVMM现在已经引退了~
好片要支持,感谢分享,红心献上
作者: leonwwl    时间: 2008-3-23 17:54

一楼竟然说她胸部丰满,我想他应该是复制回复,请查
作者: mac_123456    时间: 2008-3-23 18:30

我考。简直是糟蹋了这么好的妹妹,那个男人是个农夫吧,太龌搓了吧
作者: rainy83    时间: 2008-3-23 18:35

这个片子已经有了
以前相当喜欢她的片子   动作表情都好
主要是她也是漂亮女人  支持此案
作者: feiren2323    时间: 2008-3-23 19:00

先顶一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bocar    时间: 2008-3-23 19:32

我非常喜欢这个女优拍的片子,部部都很精彩,感谢楼主分享!
作者: enterman    时间: 2008-3-23 20:35

这个女的我有印象,似乎以前看过她演的一部很滑稽的片子,说的是她是一个女警察,深入贼窝抓贼,结果被嘿咻了。情节傻兮兮的,但是这个女的的确很漂亮。

喜欢绝色的兄弟们都可以来下载,感谢楼主。
作者: sytcd    时间: 2008-3-23 21:01

不错不错!身材好,眼神淫荡,好片!谢谢!
作者: keigo_ct    时间: 2008-3-23 21:05

好漂亮的美女啊  感觉楼主发的好片,好片一定要支持!!!!
作者: 睡衣超人    时间: 2008-3-23 22:32

这个MM长得很漂亮啊,身材也很好,表演很到位啊。
作者: 13457897    时间: 2008-3-23 22:48

第一次看见她的无码片以前说看了几部都是有码的这次有福了~
作者: daisy2007    时间: 2008-3-24 00:31

管野有20中出的,不过有码,无码的只有2部。
这是其中的一部。退引了很可惜。
作者: jrxxl    时间: 2008-3-24 08:02

著名女优,淫荡的眼神,修长的美腿,不大不小的咪咪。感谢楼主发片,支持楼主!!
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-3-24 10:35

人长的很有气质 非常具有明星感觉 很不错的
喜欢她的大眼睛
作者: mmho999    时间: 2008-3-24 11:00

这个女优看着很诱惑啊,做爱时微眯的眼睛,大大刺激色狼啊!就是表情有些夸张啊!
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-24 11:28

男优看的我都没有精神是了。~
你说是不
作者: ym425    时间: 2008-3-24 11:41

确实不错的妹妹,身材、相貌都正点,值得推荐
作者: 79130003    时间: 2008-3-24 16:11

菅野亞梨沙我喜欢她的片子,很漂亮,支持楼主的好片。
作者: likusi    时间: 2008-3-24 17:08

好片子啊 女优长的很漂亮啊 是美女看着在有劲啊
作者: jamesyue    时间: 2008-3-24 20:11

楼主,你弄错了吧,这肯定不是才发行的片子,女主角是管野亚立沙,早退休了啊
作者: wowowo    时间: 2008-3-25 01:22

我喜欢的mm之一,特别是她的身材和眼神,简直是……
作者: zqxeon    时间: 2008-3-25 01:55

是啊。看起来不错啊。奶子也很白。但不知道是不是真的是封面杀手来的。
作者: 64504701    时间: 2008-3-25 09:25

菅野亞梨沙,我最喜欢的女优,她的有码片有很多,无码我就看到过2部
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-25 10:11

这个女优大概看会不会像
那个琼瑶小说一帘幽梦里面的
作者: djhansen    时间: 2008-3-26 04:29

不错,这个片子的下载速度很快.我很喜欢女主角,楼主辛苦.
作者: pkggyypk    时间: 2008-3-27 02:49

菅野亞梨沙挺吸引人的,長的很漂亮,av拍的也很不错,我喜欢她 的片子.,谢谢楼主分享
作者: superwolf2008    时间: 2008-3-27 13:32

感谢楼主啊!终于等到管野MM,出新的无码片了,我的最爱啊!
红心给过了!望再次发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2