标题: [亚洲无码] (Caribbean)(020615_097)憧れの金髪CAと生セックス Lexi Bell [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-2-7 13:21     标题: (Caribbean)(020615_097)憧れの金髪CAと生セックス Lexi Bell

【影片名稱】:(Caribbean)(020615_097)憧れの金髪CAと生セックス Lexi Bell
【出演女優】:Lexi Bell
【影片格式】:MP4
【影片大小】:993M
【影片時間】:01:44:24
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:39823b0c3ae6a9223cb23675e14bbd7d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(020615_097).torrent (2015-2-7 13:21, 80.13 KB) / 该附件被下载次数 43478
作者: wfr1986    时间: 2015-2-7 13:33

好美得洋妞看到就想操了
作者: terui    时间: 2015-2-7 14:37     标题: 不错

哈哈 不错很好啊  !!!!!!!!!!!!!!
作者: 江阴好男子    时间: 2015-2-7 14:48

现在连外国女人都要跑去日本拍片了,这AV产业真是发达阿!有生之年真想去次日本享受一下那专业的服务!
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-2-7 16:04

截图里的大洋马,
表情好像就在说——“就这么两只小蚯蚓,呵呵……”
那眼神~
作者: yht0125    时间: 2015-2-7 22:44

lexi bell可是大美女,去拍金8可惜。完全满足不了。
作者: hzlifei    时间: 2015-2-7 23:28

真心的不错,下载下来,金8的貌似都不错
作者: ogun    时间: 2015-2-8 01:24

看到黑丝袜就觉得很兴奋,这鬼妹奶头颜色很浅
作者: huangxiann    时间: 2015-2-8 17:20

小日本的东东尺寸太小了,样妹妹肯定满足不了!
作者: ghl614    时间: 2015-2-8 19:13

确实长的很漂亮  还是空姐制服  果断下载  谢谢分享
作者: pureyellow    时间: 2015-2-8 21:21

看欧美片的时候超喜欢莱克西贝尔的,但不知为啥一看金8等日本系列的时候完全没兴趣啊。。。。
作者: ungod2100    时间: 2015-2-9 11:02

不得不说,欧美的身材就时候,木耳也都是粉嫩的,还有黑丝加空姐角色扮演,实在是太强了啊
作者: flylirui    时间: 2015-2-9 21:09

三通BELL跑去岛国发展居然还玩的这么素,这等于是在开历史的倒车嘛,狼友们这你们能忍?
作者: save888    时间: 2015-2-9 23:40

lexi bell在欧美拍的时候就关注了,特纯的一女孩,很喜欢
作者: 撸士    时间: 2015-2-10 01:07

一定会有傻比回复 小牙签搅了xx缸。。
不过这男优jj确实细了点
作者: 撸士    时间: 2015-2-10 02:02

引用:
原帖由 pureyellow 于 2015-2-8 21:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97632616&ptid=9316696][/bbs]
看欧美片的时候超喜欢莱克西贝尔的,但不知为啥一看金8等日本系列的时候完全没兴趣啊。。。。
因为这部不是高清不说,且没有内射。。无甚撸点
作者: 动感V超人    时间: 2015-2-10 10:56

我之前看过许多她演的欧美片,挺喜欢她,她的长相应该很符合亚洲人的审美,看着挺可爱的,支持一下
作者: orz1234    时间: 2015-2-10 11:09

哈哈哈,大洋马+制服,妹子很漂亮啊,可惜空姐无爱,纯粹支持楼主了
作者: lovelacer9    时间: 2015-2-10 11:11

记忆中Lexi Bell在金八拍了不少片子了,而且还都是和岛国男演对手戏,很敬业,值得称赞。
作者: qqmu1136    时间: 2015-2-10 17:35

外国女主,要用黄瓜才能满足她们吧。
作者: liulu198768    时间: 2015-2-10 21:36

金发的片子一定要支持的 空姐的制服黑丝系列更是极品啊
作者: schwanlbx    时间: 2015-2-11 11:31

lexi bell很有名的,ms她的发型换了。想到一句话,白菜都让猪拱了……
作者: lbsnba    时间: 2015-2-11 16:54

这洋妞看着就爽,不能亲自干也是可惜,便宜小鬼子了
作者: sms111    时间: 2015-2-11 22:21

经常看到这个洋妹妹的片子,不晓得小日本能满足她不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2