标题: [美乳巨乳] 漫画真人版合集3(4部,多图预览,文件可分开下载~) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-2-9 07:16     标题: 漫画真人版合集3(4部,多图预览,文件可分开下载~)

【影片名称】:漫画真人版合集3(4部,多图预览,文件可分开下载~)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:WMV,MP4,AVI
【影片大小】:6.60GB
【影片长度】:请参见截图
【影片精度】:请参见截图
【影片码别】:有码
【特 征 码】:0476C5F8D21AA418992B79D5808E5F258F05B452
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

漫画真人版合集1 请见:thread-9308221-1-1.html

漫画真人版合集2 请见:thread-9313707-1-1.html

附件: ZLL2015@www.sis001.com@MIMK pack 3.torrent (2015-2-9 07:16, 133.07 KB) / 该附件被下载次数 74562
作者: shenmihaifeng    时间: 2015-2-9 07:23

一早就看见这个合集了,真棒。感谢楼主的辛苦。请问能找到母が白衣を脱ぐとき系列么?我有第一集和楼主发的第四集。如蒙赏赐,感激不尽。
作者: 吾非鱼    时间: 2015-2-9 11:33

如此用心制作的贴子怎能不点赞一个?类似的漫画真人版有一定的难度,因选角要贴合原作,对演员的演技也有高的要求,作为我们,可惜未能在阅读完漫画后再来看真人版,不然更爽!
作者: eatdan    时间: 2015-2-9 16:43

如果能附上每部片子的漫画放一起配合着看就更加好了!
作者: 2805857136    时间: 2015-2-9 17:28

能满足漫画对女主身材要求的女星确实不多啊...真人版看着还是比漫画更爽一些
作者: jiade9907    时间: 2015-2-9 18:17

还能和漫画结合起来,很有创意啊
作者: zjmw2004    时间: 2015-2-9 18:42

由漫画改编的av具有独特的幻想情节,尤其夸张的主角的身材特别是胸部很难在现实中实现。比较欣赏冲田杏梨的那部改编作品,几乎完美的重现了漫画
作者: gtolucas    时间: 2015-2-9 22:38

动漫改编的作品一般都比较毁动漫~尤其是触手系~这几部轻度SM的还能一看
作者: hwxyolong    时间: 2015-2-9 23:09

这个第三部绝对经典,里面调教内容才是漫画的精髓啊
作者: hszwang    时间: 2015-2-9 23:44

身材好的没法说,奶大屁股大,还有漫画造型,牛!
作者: xz283131281    时间: 2015-2-10 15:01

这个合集大赞啊,楼主可真的很用心。
作者: bchlzia    时间: 2015-2-10 17:00

漫画的情节就是好 比上来就干的好多了 女优阵容也很强大 尤其第4部3个女优都是女神啊
作者: haohh    时间: 2015-2-10 21:28

藤原瞳的那部可以看
作者: 笨象阿呆    时间: 2015-2-11 01:23

别说还真挺像的,导演辛苦了。姐妹那个,好喜欢。
作者: 大地的堕落    时间: 2015-2-11 02:17

这个风格,老子喜欢,一个字说话。操起爽
作者: harrywjf    时间: 2015-2-11 12:49

引用:
原帖由 eatdan 于 2015-2-9 16:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97640493&ptid=9318167][/bbs]
如果能附上每部片子的漫画放一起配合着看就更加好了!
恩 这样更好的对比 过后还可以回味漫画
作者: musonhoo    时间: 2015-2-11 18:48

还是喜欢漫画多点,因为比较漂亮和完美的身形,不过依然谢谢楼主辛苦收集啦
作者: 6963839    时间: 2015-2-11 18:57

对楼主的共享表示由衷的感激。二次元的看多了,现在终于找到真人演绎的了,而且还这么多。尤其是第一部,看着就激动。希望楼主再接再厉。
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-12 13:04

这种类型的影片都有欣赏,值得期待的影片 !
作者: 逍遥上仙    时间: 2015-2-12 15:03

二次元和三次元相互合并,日本两大支柱产业联合,看看能不能是精品。
作者: asdwqqq    时间: 2015-2-12 15:46

全都是漫画系,赞一个,有段时间甚至觉得看漫画更有感觉~
作者: csdzznzA    时间: 2015-2-13 23:18

还有这样地!漫画改编地!还未看过此类型有码剧情片!值得收藏!非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2