标题: [美穴] <新片> [加勒比] 022115-813 天然美女免費搭便車! ~ 西野あこ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-21 16:23     标题: <新片> [加勒比] 022115-813 天然美女免費搭便車! ~ 西野あこ

【影片名稱】:所持金ゼロ!目指せタラバガニ!天然ヒッチハイク!西野あこ

【影片時間】:01:02:34

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:593MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:06da2450228370b88b8c775c3a1fe040c0bfc3fb   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Carib-022115-813.torrent (2015-2-21 16:23, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 29132
作者: icebox666    时间: 2015-2-21 16:41

好题材,我怎么就遇不着这样的妹纸在路边等车?如果我遇上了也会让她上车的。
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-2-21 17:36

看上去好嫩呀,身材也不错,有点微熟女的感觉,很喜欢收下了谢谢
作者: ptzt    时间: 2015-2-21 17:56

小妹妹看上去非常好看哦,小菊门很好看,非常喜欢。谢谢楼主啦!
作者: lionhearttt    时间: 2015-2-21 18:03

题材背景翻新,这个小妹长得还不错,就是画面有些单调,缺少性感的衬托。但是支持楼主分享。
作者: bennypei8    时间: 2015-2-21 18:04

免费车等于给人免费操,快给我碰上个吧。最多操完我再给点钱!
作者: tonylove22    时间: 2015-2-21 19:33

女优身材不错!粉粉的!这种题材都能想到!这导演也不用烦了!开车的男同胞怕是都有这样的想法吧!感谢楼主分享!
作者: liliangji2    时间: 2015-2-21 20:09

女主角皮肤白皙,身材很好!
作者: geiwoxf    时间: 2015-2-21 20:55

免费上车就干炮题材还不行,估计是我欧美的看多了吧,从图片上看没有欧美的有层次。
作者: conanffc    时间: 2015-2-21 21:15

西野あこ搭便車后,還不知道快跑,
結果就有了這一幕。童颜巨乳,很不错。让人有感觉
作者: aolunfun    时间: 2015-2-21 22:04

这个类型真是不错!有这样才行!
作者: 魔狼    时间: 2015-2-22 05:49

这个题材不错 但是应该直接野战貌似更好
作者: panglong2002    时间: 2015-2-22 16:28

很赞的一部片子,女主很漂亮,画面也很清晰,要是能穿的在性感点就更好了,还有一个遗憾就是女主胸太小了。
作者: kwjq88    时间: 2015-2-22 19:33

免费搭车,还有性福,这女人会享受会过日子。
作者: ogun    时间: 2015-2-23 23:29

不喜欢这女的长相,缺少亲和力,其它一般般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2