标题: [黑白人种] COMBATZONEXXX-pay-atoe-1080p 黑人之间的性交 [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-2-27 20:45     标题: COMBATZONEXXX-pay-atoe-1080p 黑人之间的性交

【影片名称】:COMBATZONEXXX-pay-atoe-1080p  黑人之间的性交

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2441MB

【影片时间】:01:44:21

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:3ae550afe03aad61cf2b2af73c88a1e740e6496f

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@COMBATZONEXXX-pay-atoe-1080p.torrent (2015-2-27 20:45, 105.85 KB) / 该附件被下载次数 24238
作者: sxyxlp1987    时间: 2015-2-27 21:11

够黑, 够劲, 下来看看....
作者: ymdwy    时间: 2015-2-27 21:12

黑人和黑人之间的属于重口味了吧?一般人接受不了。还是喜欢皮肤白点的女人。
作者: 73256020    时间: 2015-2-27 23:05

这个看起来还是比较疯狂的,黑人之间的战斗比较激烈呀,下来看一下
作者: 1851576697    时间: 2015-2-27 23:40

看起来身材不错。倒是不怎么黑,不过第三个穿白丝感觉好别扭
作者: zzy334455    时间: 2015-2-28 08:09

黑人只看黑鸡,黑B真的不好看,,怎么看着就像没有洗干净的那种。。。
作者: dqsh66    时间: 2015-2-28 09:05

黑妞还是没有黑人小伙子的大鸡巴有吸引力。黑鸡巴肏白屄更加吸引眼球
作者: gj19830914    时间: 2015-2-28 09:15

黑人的JB和逼都是大尺寸的武器~!
作者: wjggyy    时间: 2015-2-28 09:59

幸好是在白天拍的,这要是在晚上拍一关灯是不是除了牙什么都看不到~~
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-2-28 10:32

黑人之间的性交给人的视觉冲击力很强,感觉男女都是劲到十足,象开足马力的马达。
作者: bigbirdyu    时间: 2015-2-28 10:53

黑大屌操老黑屄倒是很少看,呵呵,支持楼主!
作者: qjllhlyh    时间: 2015-2-28 10:55

黑人白种的看过不少,黑鬼对黑妹还真没有看过,期待有精彩的表演。
作者: lanshui82    时间: 2015-2-28 11:11

最近突然迷上了黑女人,看着这些黑女人都长得不错,身材也好
作者: 89082940    时间: 2015-2-28 13:15

每次看黑黑交配,
都能强烈地感觉到力量!
不知道亚洲男的干黑女会不会力不从心啊……
作者: nanren01    时间: 2015-2-28 14:44

对不起,我吐了。不知道有没有人喜欢 这一口:个人还是喜欢白嫩些的。
作者: 我不是浩克    时间: 2015-2-28 17:07

黑人和黑人之间的片子很少见啊,稀缺资源,不过黑女的审美还是不太符合国人,只有部分会觉得漂亮。
作者: kaier    时间: 2015-2-28 20:22

看过第一组预览图里那个小妞儿的几部片子,挺喜欢这个黑妹子的,确切的讲,她皮肤还不算是太黑,只能说是颜色深一些的麦色,想来是混血的黑人,长的也挺有味道,相貌极具诱惑力,只是这个发型有点偏二,一般意义上的理解是,这样发型的女孩儿,你只要不把她弄顺了,她就把你摆平了,即便她脱光了衣服张开了腿,谁干谁还真不好说
作者: wrlyf2008    时间: 2015-2-28 23:08

黑人之间搞在一起看起来就好像是黑乎乎的一大片,你能看清什么?还视觉冲击力很强,呵呵,就是过过刺激的好奇心吧,值得一看。
引用:
原帖由 007xiaoyao 于 2015-2-28 10:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97800159&ptid=9331179][/bbs]
黑人之间的性交给人的视觉冲击力很强,感觉男女都是劲到十足,象开足马力的马达。

作者: maksimbbq    时间: 2015-3-1 01:13

就是这种黑色的基因孕育了大棒么
作者: Conet    时间: 2015-3-1 10:53

两坨黑肉,视觉上太震撼了,有几个黑女人长的还比较清秀。
作者: zxm78666    时间: 2015-3-1 12:17

第一个黑人小妞还是挺漂亮的,最起码看着顺眼
作者: zhtan    时间: 2015-3-1 22:38

黑鬼黑女一起干两个都是性欲高的,干起来肯定劲力十足
作者: tjhz2015    时间: 2015-3-2 00:19

黑黝黝的真亮,连女优的鲍鱼都是油光蹭亮的。视觉感强烈,下来看看
作者: 2399781533    时间: 2015-3-2 14:09

黑人果然是生猛啊,不佩服都不行啊 . 谢谢楼主分享!
作者: 314159265    时间: 2015-3-2 21:22

黑人女性真是毫无美感可言
作者: ly1539    时间: 2015-3-3 10:53

黑人的身体素质就是好,东西也大。但是对于黑人没有什么兴趣。
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-3-3 18:11

视觉冲击太强烈了,男女主角都很给力,不得不到一句楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2