标题: [美穴] <新片> [PublicPickUps] Brunette Caprice Sucks Like a Pro 被金钱诱惑的黑发少女 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-3-21 20:34     标题: <新片> [PublicPickUps] Brunette Caprice Sucks Like a Pro 被金钱诱惑的黑发少女

【上架时间】:2015.03.15

【影片時間】:00:37:33

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:769MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0c780aeaae14e00515377d0c0701930479c71a21  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@pup_caprice.torrent (2015-3-21 20:34, 65.48 KB) / 该附件被下载次数 26462
作者: benyi5210    时间: 2015-3-21 22:23

有街影图,这女女看上去好漂亮啊
作者: jieboy5200    时间: 2015-3-22 00:10

这也算欧美的“素人”系列吧,这种影片也就是刚开始看着比较新鲜,之后看多了也就是看女优的长相了
作者: 污秽小丑    时间: 2015-3-22 15:02

这个系列还真是经久不衰诶 我记得在5~6年前就看过这个系列 男主的红龟头是一大保证
还是代入感高系列更能身临其境
作者: zq0624    时间: 2015-3-22 16:49

很漂亮的女主角,身材也很性感,表演投入,好片子啊
作者: plf6451900    时间: 2015-3-22 19:21

这个妹子长相比较甜美,可还是受不了金钱的诱惑,身材相比脸蛋来说只算一般
作者: fengye074    时间: 2015-3-22 23:16

是不是金钱万能系列?看名字却不是,不过小女孩笑的挺甜的
作者: cliff20    时间: 2015-3-22 23:22

长相感觉像南美的女人,确实漂亮,比有些欧洲的看起来还漂亮
作者: guokeboy    时间: 2015-3-23 12:55

黑发的西方女优不多见,眼睛诱惑人,加上街景金钱诱惑非常真实。
作者: tnt007    时间: 2015-3-23 23:51

PublicPickUps系列 好久没看了
作者: gj19830914    时间: 2015-3-24 09:46

女孩子儿感觉像是北欧的,西欧的金发多~!
作者: 逆流一    时间: 2015-3-24 13:00

欧洲素人系列啊,这个妹子张的不错,很可爱
作者: fastrun    时间: 2015-3-24 17:21

女的看上去有点像个明星但想不起来是谁了 长的还不错 有点点剧情 值得一看
搜索Brunette Caprice没找到有这女的 顺便问一下各位大神这个女的叫什么
作者: SAKURAJOE    时间: 2015-3-25 16:41

什么地方呢?60000块换成RMB又是多少捏
作者: zzdanzzdan    时间: 2015-3-25 23:16

这个系列不错,不过很少有这么好的妹子!
作者: gateway-ev    时间: 2015-3-26 10:03

晕,点解你们个个都可以睇到图,我就睇唔到呢,睇唔到我都唔知点评论

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2