标题: [黑白人种] <新片> [MonstersOfCock] White girl in the wrong neighborhood! 大黑棒操邻居白富美! [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-7-15 12:32     标题: <新片> [MonstersOfCock] White girl in the wrong neighborhood! 大黑棒操邻居白富美!

【上架时间】:2015.07.14

【影片時間】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:00:35:02

【影片大小】:649MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7ba14665673f148ff410def1f994aaabe3149ae8   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MonstersOfCock - Alexa Grace.torrent (2015-7-15 12:32, 54.03 KB) / 该附件被下载次数 39577
作者: dlpxy    时间: 2015-7-15 16:47

黑白配,真jb过瘾,太大了jj
作者: haljl    时间: 2015-7-15 18:47

人间尤物,好白好嫩的比比,只是奶子小了点哦,不过搞起来一定不错,细滑!
作者: abcboygo    时间: 2015-7-15 19:03

MM长得还不错,也很白,表情稍微不投入,可能紧张吧
作者: cjgyan    时间: 2015-7-15 19:31

这种黑白分明给人的视觉冲击不一般,大黑棒没入女优体内给人以征服感
作者: 清源古月    时间: 2015-7-16 08:35

曾几何时,欧美白人种族歧视,是黑人为下等人,今黑人将白人美少女征服于胯下。
作者: atomicray    时间: 2015-7-16 11:05

还是大黑炮厉害,里面的美女很享受啊,长得也很漂亮,要是再爆了菊花就更好了,感谢楼主发片
作者: 774001    时间: 2015-7-16 11:16

黑白配,看起来就是过瘾
作者: zhangdq    时间: 2015-7-16 12:15

黑白配是我的最爱,视觉效果强,颜色对比明显。感谢分享
作者: zghaiyun    时间: 2015-7-16 14:42

黑白配,女的穴真粉嫩的啊!超级喜欢啊
作者: 日出山花    时间: 2015-7-16 18:03

果然是个漂亮的妞,表情技术都高超,看来用了不少次了
作者: ajgd01    时间: 2015-7-16 23:58

Alexa Grace 是我最喜欢的女优,金发,肤白,穴嬾,长像甜美,黑白配更是锦上添花,她的片子不容易找,楼主辛苦了

作者: wysxs    时间: 2015-7-18 15:16

女优比较瘦小,男优的jj不是一般的大,视觉效果很震撼,很喜欢…
作者: diegozeedx    时间: 2015-7-19 23:21

这女的堪称完美,唯一美中不足好像是左胸!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2