标题: [爱情] 王朝的女人·杨贵妃 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-8-3 11:22     标题: 王朝的女人·杨贵妃

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

导演: 十庆
编剧: 十庆 / 吴楠 / 卞智弘
主演: 范冰冰 / 黎明 / 吴尊 / 陈冲 / 宁静 / 更多...
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-07-30(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 杨贵妃 / 盛唐危机 / Lady of the Dynasty
IMDb链接: tt2080418

剧情:  
    盛世大唐,万国来朝。祭奠大礼之上,婀娜善舞的少女杨玉环(范冰冰 饰)吸引了当朝天子唐玄宗(黎明 饰)的目光。在担心自己地位受到威胁的武惠妃(陈冲 饰)的安排下,玉环成为了寿王李瑁(吴尊 饰)之妻。深宫之中,权力之争永不停歇——兄弟相煎、夫妻情断、父子反目,一系列人伦剧变之后,玉环失去了孩子和爱情,万念俱灰,出家入观。然而玄宗怎肯放她长伴青灯,在他的坚持下,玉环再度入宫,二人立誓比翼连枝。不料“安史之乱”铁骑踏入中原,马嵬坡上,六军逼宫,杨玉环成为了整个政治斗争的核心点.....

下载地址
清晰版TC国语中字(1.76GB)thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyU1QjUyJUU2JTlEJUE1JUU3JTlDJThCJUU3JUJEJTkxd3d3LjUybGFpa2FuLmNvbSU1RFclRTYlOUMlOUQlRTclOUElODQlRTUlQTUlQjMlRTQlQkElQkElRTYlOUQlQTglRTglQjQlQjUlRTUlQTYlODMuJUU2JUI4JTg1JUU2JTk5JUIwJUU3JTg5JTg4NzIwUCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyhFRDIwMDAuQ09NKS5tcDQlN0MxODkyNjk1MDIxJTdDOEYxQTAwMkVGMjI0QzREMDkyNDFFMkIyMTM1N0ZERUMlN0NoPVdOVzRHRlRNUzdYQkZXNlY1NDdCQ1NQVTY0NVBQWjZVJTdDL1pa

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3N9bOvtcTFrsjLLtHuufPl+i5MYWR5Lm9mLnRoZS5EeW5hc3R5LjIwMTUuVFM3MjBQLm1wNHwxODkyNjk1MDIxfDhGMUEwMDJFRjIyNEM0RDA5MjQxRTJCMjEzNTdGREVDfGg9V05XNEdGVE1TN1hCRlc2VjU0N0JDU1BVNjQ1UFBaNlV8L1pa

thunder://QUFmdHA6Ly9paWR2ZDppaWR2ZEBmdHAzLmlpZHZkLmNvbToyNy/N9bOvtcTFrsjL0e658+X6LjIwMTUuVEM3MjBQLtbQ19bK17eiLXd3dy5paURWRC5jb20ubXA0Wlo=

thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjMzMEFGNDY1NkE2MDM4QTk5MUUzMzVBNjkxQjYyRUM0MTFFMEE3N0FaWg==

11:21:41 DHT网络返回7个peers
11:21:41 DHT网络返回7个peers
11:21:42 连接Tracker http/pubt.net:2710/announce
11:21:42 连接Tracker [url]htttracker2.torrentino.com/announce[/url]
11:21:42 连接Tracker httexodus.desync.com:6969/announce
11:21:43 DHT网络返回7个peers
11:21:43 DHT网络返回7个peers

作者: guoyang009    时间: 2015-8-3 11:58

"马震"宣传造势弄的挺唬人的,不过这电影的标题很想吐槽一下.看到王朝就想到马汉.......
作者: linzhuwei    时间: 2015-8-3 12:09

这个TS版本还不错,可以下载看看,不过可惜马震被删除了
作者: meiguo123456    时间: 2015-8-3 22:39

这个下载地址有 问题。根本不能下载楼主检查一下可以吗
作者: wkabu    时间: 2015-8-3 23:29

不是把马震的片段给删减了么?我讨厌你们这些剧透狗 要是不剧透 没准儿大家能看到呢
作者: yy119100    时间: 2015-8-5 18:33

全片较为平淡,几段著名杨贵妃场景拼凑感很强,倒是后30分钟好看,亮点根本不是马震(马说,我招谁惹谁了,也不怕得马上风),而是最后一场戏,感官世界!
作者: dy13    时间: 2015-8-7 16:01

这部电影听说反应不是很好,票房也一般,要不是炒作马震,还真不知道,国产下功夫拍的真没几部。
作者: kok954    时间: 2015-8-7 16:53

来看的不是马震,也不是看吴尊和黎明的,就是为了范爷来的,提起范爷只能是2个字了,佩服,范爷从一个小小的配角金锁,到现在的大红大紫,还就是2个字,努力,看到范爷不光是中国的国标美女,我更重要的是看这个人的努力与精神,谁说只有官二代富二代才能走出去的?那些在家里整天抱怨没有好的父母,没有好的环境的时候,你这一生中也就注定的失败,一个人不能看不到自己,认识不到自己,这是世界上最悲哀的事,这部电影范爷也演活了杨贵妃这个历史的重要人物,挺你范爷,支持你楼主,你辛苦了
作者: 916597579    时间: 2015-8-7 18:34

有木有马振啊无删节的。
作者: qqppoqq    时间: 2015-8-7 20:57

听说评价真的很一般 我是不打算下载下来看了
作者: jxdx1126    时间: 2015-8-8 02:58

马震是谁?历史上有这号人吗?
作者: nhwjsw    时间: 2015-8-8 17:14

"马震"宣传造势弄的挺唬人的,不过这电影的标题很想吐槽一下,不知何时有无删节的
作者: yanjun88    时间: 2015-8-12 03:10

撇开范爷的其他因素不说,确实够努力的,但是她的好片子好像不是很多,难道是剧本的问题?
作者: vampire12345    时间: 2015-8-12 10:34

范爷这两年的电影电视都是大寸度的不是被删就是被整改,这部电影口碑貌似不是很好,期待完整版的,看看马振得了
作者: 897251767    时间: 2015-8-12 14:50

唯一的亮点 也只能是马震了 还未上映就能流出照片 呵呵 典型的炒作
作者: zhong90116    时间: 2015-8-12 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

没有马震没看头了啊
作者: junyuan1986    时间: 2015-8-12 19:38

这么快就能看到了,还是期待高清版早点出来,
谢谢楼主分享,红心送上
作者: ahxhcz    时间: 2015-8-12 20:01

范爷饰的唐朝倾国倾城佳人杨贵妃,在17岁时奉旨与寿王李瑁成婚,两人度过了恩爱的五年。后受令出家,被唐玄宗册封为贵妃,集三千宠爱于一身。她精通音律,在编舞上亦有天赋。前一段时间,该片由于“马震”戏份曾在网络上引起疯狂转发和网友热议。但据看过影片的人说有些“失落”,电影里马还在,震没了,没看到大尺度。
作者: wodejihe    时间: 2015-8-12 21:59

没有马震差评啊!
作者: duguhui1208    时间: 2015-8-13 14:54

个人认为,马震被删也是一种炒作的方式,如果不是媒体大肆的炒作马震清洁被删,此片说不定还得不到关注。
作者: asdfgh    时间: 2015-8-13 19:46

有人喜欢看看吗 我是闲的无聊看看 故事不新颖 情节也不新颖 想看的都没有 不想看的贯穿整片 范冰好看吗 太一般了
作者: feng    时间: 2015-8-13 20:13

马振的删没,要是删了就太坑人了,那么炒作,炒热了在不给播,那就是吊胃口了,要拍下集啊。
作者: luckass    时间: 2015-8-13 22:42

对范冰冰的胸不感兴趣的话,就完全可以不用看了。不过看得出导演还是很有艺术追求的,一场马震戏燃爆所有人
作者: daivdkkk    时间: 2015-8-16 01:00

不知道这个版本马震删了吗,听冰冰说马震画面好美,好爽 嘿嘿
作者: jxdx1126    时间: 2015-8-16 08:32

听说马震不在这里出现了
作者: 28015214    时间: 2015-8-17 22:18

大家都是来看马振的.哈哈,不过看评价这部电影也不怎么样,觉得整部戏的亮点在马背上....
作者: toddie    时间: 2015-8-17 22:24     标题: 很好,期待的电影

看看马震是怎么样的,不知道这里有没有删减啊
作者: 1989199    时间: 2015-8-18 10:41

想看看马震是啥样的…是不是被删了啊…
作者: zanekay    时间: 2015-8-18 14:08

范冰冰刚演完武则天 又来杨贵妃啊 我都替他累
作者: fcoberon    时间: 2015-8-19 16:11

我比较在乎的是那个马震的那一段有没有被删减
作者: 别问我是谁A    时间: 2015-8-21 19:46

王的女人,现在这句话很流行啊。不知道画面是不是和武媚娘有点雷同?
作者: 别问我是谁A    时间: 2015-8-21 19:47

王的女人,现在这句话很流行啊。不知道画面是不是和武媚娘有点雷同?
作者: 0003333721    时间: 2015-8-22 03:33

十足的烂片。六年的筹备,就拍出来了些这玩意。真不知道这十庆脑子是干什么用的
作者: 476564084s    时间: 2015-8-29 00:27

好吧武则天乱伦完,又来乱杨贵妃
作者: 鬼物时期    时间: 2015-8-31 21:36

只说一句,其实我是来看马震的,哈哈!!
作者: 位移电流    时间: 2015-8-31 22:43

强烈要求发马震版的,没有马震,还是枪版有什么好看的,要看就看导演剪辑的高清版,要是冰冰也能拍色戒那样的片子就好了。
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-1 10:11

不知道能看到马震不,不过说实话,范的古装扮相还是很不错的
作者: 小乔流水b    时间: 2015-9-1 19:52

什么情况 范冰冰不是演的电视剧吗 还是大头体贴的 怎么什么时候除了单片
作者: starsky_317    时间: 2015-9-2 10:24

唉。无语的电影啊。范竟然去演这么经典的角色。一直不喜欢她。这电影也不打算看了。看评论只能用垃圾来形容吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2