标题: [合集] <合集>X-Art SiteRip MegaPack 720p|01~06/X-Art 2015上半年合輯 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-12 08:51     标题: <合集>X-Art SiteRip MegaPack 720p|01~06/X-Art 2015上半年合輯

【影片名称】:<合集>X-Art SiteRip MegaPack 720p|01~06/X-Art 2015上半年合輯
【做种时间】:2015-08-12
【影片格式】:ALL
【影片时长】:尚未統計/內附視訊預覽圖
【影片大小】:27.25GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 1fef22e27ffd77af4f7b31dd141a12375d4f0acb; ;
【种子期限】:保证出10种以上 欢迎转载
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: OlO@SIS001@X-Art SiteRip MegaPack 1080p|01~06.torrent (2015-8-12 08:51, 164.69 KB) / 该附件被下载次数 101648
作者: leigdnx    时间: 2015-8-12 09:02

这个系列真的是美学的经典,用拍大电影的手法来拍的,看起来就是相当上档次,如果有中国产的就完美了
作者: ryjgb    时间: 2015-8-12 09:06

真是好帖,想要的都在这里。很多双飞的,清晰度很好,意境优美。唯一的遗憾是X-Art的3P片子很少,就算有,也没有双插的桥段,很想看看,X-Art能把3P片子拍出什么意境。如果已经有了这样的片子,还请分享出来吧!
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-12 12:21

这个系列都很唯美,镜头清爽人也清爽,就是女同有点太多了。
作者: qishuimuzi    时间: 2015-8-12 14:56

缩略图不够大张呀
有些分辨率不够看不到详细作品了
只能从再下来的文件慢慢挑选了
欧美的动作片都可以上好莱坞了
作者: 407122783    时间: 2015-8-12 14:57

我被深深的感动了,在艺术的感召下,这位大神殚精竭力的搜集了如此多美轮美奂的妹子,必须要顶礼膜拜
作者: mikehu01    时间: 2015-8-12 17:58

这个真要给楼主大大的点个赞了,看过了这些1080P的精美片子,其它的都懒得再看了。
作者: 日出山花    时间: 2015-8-12 18:36

这个系列出了全集太好了,省了很多麻烦,高质量的片子
作者: savi0ur    时间: 2015-8-12 21:35

X-Art 上半年的的作品我这也是有一部的没一部的,不算全,不过都是1080P。
总得来说X-Art 的片子质量都很高,值得收藏。
要是1080P就果断下了!
作者: 灰尘02    时间: 2015-8-15 01:24

楼主简直就是色界的大神啊,X系列都能被你搞个合集出来,简直想跪下来顶礼膜拜!
现在最担心的就是硬盘会不会被撑爆啊?看来需要赞点钱再添一块硬盘了
作者: hyhm    时间: 2015-8-15 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太好了,X-ART的片子水准一直很高,就是都不太全,现在有了合集下起来就方便多了,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: scjing1980    时间: 2015-8-15 13:05

不知道是不是种子的问题,下到49%就卡住了。
作者: sl21pt    时间: 2015-8-15 17:54

hh,谢谢啦
作者: killernomore    时间: 2015-8-16 00:26

这么多好东西,lz辛苦了,值得收藏。
作者: 啄木鸟    时间: 2015-8-16 11:16

真是有心人啊,造福全人类啊,那么多身材一流的美女,还有我最喜欢的女同,全部是高清的片子,真是精品啊。
作者: 爱的强人    时间: 2015-8-16 21:17

红唇白虎,熟女丝袜,这样的女人就是天生的骚货,从后面操太爽了。
作者: JESWILL    时间: 2015-8-16 22:20

这些真的算是很经典的合集 相信其中有很多我们错过的唯美的片子 每一集都向我们讲述着一个唯美的故事 相信也是收藏的佳品啦
作者: 提神    时间: 2015-8-16 23:57

这个系列真的是美学的,都是身材很好的·
作者: pandalwow881    时间: 2015-8-17 00:49

看图片集的内容都很清新,这个合集没怎么关注过,貌似不错,楼上都说拍的很唯美,挑着下的看看毕竟硬盘有限

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2