标题: [情色三级] 【香港/三级】水箱藏尸 (国粤语无字)【MP4/697MB/LP/BT】 [打印本页]

作者: 夜深未央处    时间: 2015-9-4 14:23     标题: 【香港/三级】水箱藏尸 (国粤语无字)【MP4/697MB/LP/BT】

【电影海报】:

【影片片名】:水箱藏尸 (国粤语无字)
【影片大小】:697MB
【影片時間】:01:21:07
【主演艺人】:李修贤、叶先儿、李华月、樊少皇、范爱洁、张国强
【影片格式】:AVI  
【影片訊息】:

健(张国强饰)与其妻玲分租一单位,其中一住客张伟性情暴燥,对妻儿常加打骂,欺凌住客,更几番非礼玲,奈何玲为怕生事端,隐暪被非礼之事,终日生活惶恐中,一日张又肆无忌惮地侵犯玲,事件为健所发现,健怒打张反被殴,健持刀报復,在张的拳打脚踢下还刀反抗,失手将张杀死,碎尸後弃置到天臺的水箱内。数年後的一天,张的尸体被修理水箱工人发现,但身份一直无法证实,唯一线索是现场拾获的少女照片,李几经辛苦,凭相片後的字迹,抽丝剥茧下终於发现。

【下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-530856.html

附件: 水箱藏尸.torrent (2015-9-4 14:23, 56.2 KB) / 该附件被下载次数 669
作者: xiatiande110    时间: 2015-9-5 02:09

香港的老片子啦,不过情节很吸引人,谢谢楼主分享
作者: qiuqiuhan123    时间: 2015-9-5 02:14

香港电影巅峰时期的经典系列,李修贤拍了一个系列的这样类型的电影个个都是不错的
作者: jiang_5120    时间: 2015-9-5 09:45

这片子女主我没见过,昨天倒是看了一片金装鬼打鬼,勾起小时候回忆
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-5 12:00

这部影片是非常精彩的,贤哥导的,但是美中不足的就是没中文。
作者: jimmyk    时间: 2015-9-5 14:01

对于一个冰恋爱好者来说,水箱藏尸这个片名就蠢蠢欲动。
作者: jcz0001    时间: 2015-9-5 14:36

看到主演艺人中有“李华月”的名字,非常著名的真枪实弹演员,但是预览图里没有看到,不知道这部片子里是否也有大胆出演。
作者: 85391694    时间: 2015-9-5 14:49     标题: 方法二

非官方大哥大哥大哥的方法对方
作者: 选修    时间: 2015-9-5 15:21

以前听过这片子,下来看看,楼主真棒
作者: hazam1965    时间: 2015-9-5 17:36

香港曾经创造出三级片的辉煌啊,现在没有了
作者: rat3721    时间: 2015-9-5 22:53

90年代的香港X级片,那时候虽然画质粗糙,但剧情和演员技巧比较到位,当然了,也少不了女主的好身材
作者: haha752    时间: 2015-9-6 18:28

李修贤早期拍了好多三级片 不多还好都是演警察 世道不好 明星也不好混
作者: fxqgz444    时间: 2015-9-7 10:07

叶先儿、范爱洁都是当年香港小有名气的三级片女演员,这样的国产片子应该支持。
作者: 天月领    时间: 2015-9-7 12:05

老物了啊,以前还是VCD时代的时候就看过
作者: yx73801    时间: 2015-9-7 17:09

这部感觉看过有最少十年了,剧情快忘光了,算是李修贤参演的早期作品,感觉还是蛮精彩的,只是感觉,剧情真的是想不大起来了
作者: yx73801    时间: 2015-9-7 17:11

这部感觉看过有最少十年了,剧情快忘光了,算是李修贤参演的早期作品,感觉还是蛮精彩的,只是感觉,剧情真的是想不大起来了,只记得那时候还有一部人肉叉烧包,也是蛮经典的
作者: 兰斯8    时间: 2015-9-7 18:04

哦哦哦,这部片子我影响深刻,当年看了樊少皇的力王就深深的咋舌暴力美学,然后看到了有卖樊少皇电影的压缩碟回家看,而这个片子就是其中之一,眼镜女被打晕后居然三点全露吓我一跳,不过遗憾的是这片子里面樊少皇就是个龙套(摊手
作者: womensese    时间: 2015-9-8 22:58

以前的巅峰时刻啊有李修贤还有樊少皇,应该很精彩
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-9-9 00:21

居然还有樊少皇和张国强,经典港片真的是太强大
作者: 小乔流水b    时间: 2015-9-9 01:13

李修贤?确定没搞错?他什么时候也演过三级 不可思议
作者: 1314522zxc    时间: 2015-9-10 15:31

这个名字取得好怕怕的不过看图感觉很刺激,有看点
作者: xuqian8816    时间: 2015-9-10 23:41

李修贤那时候好年轻啊,这个片子一定要收藏!!
作者: 12312348    时间: 2015-9-12 00:31

看第一张截图,像是跟香港经典老片《八仙饭店之人肉叉烧包》差不多的情节,有李修贤的啊?
作者: xueyfeng    时间: 2015-9-13 00:29

以前的3级港片女人都好美,就像86版的西游记
作者: zbinyu2012    时间: 2015-9-13 01:07

现在国产三级越来越少了,之前每一部都可能成为经典之作
作者: z1212321    时间: 2015-9-25 22:45

看起来还不错的样子,强暴戏勾人的很
作者: yanglinfeng168    时间: 2015-9-26 09:28

李修贤拍了一个系列的这样类型的电影个个都不错
作者: stlacmilan    时间: 2015-9-27 00:18

李修贤也拍过三级片,可惜这部没看过,不知道内容怎么
作者: iioopp    时间: 2015-9-27 00:21

捂嘴那片段好刺激啊,香港的片里已经算不错的了
作者: bengjamin    时间: 2015-9-27 03:33     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的老片子啦,不过情节很吸引人,谢谢楼主分享
作者: gundamws    时间: 2015-9-27 13:20

经典的香港三级片,有内容有剧情,喜欢这类型的片子
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-27 17:22

李修贤,叶仙儿,樊少皇,张国强……这卡司,呵呵,此片反映了巅峰期三级片是多强金字招牌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2