[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-49

本主题由 qwer___12 于 2024-7-2 01:35 推荐主题
不满意的废稿也可以发出来呀,大家都想看新图,期待脸*^_^*(>_<)现在这年头有废图看就已经心满意足了。要不幻大再贴几张图吧,我现在已经把散图当正片看了。。。话说上一节那个先出图再写剧情有点意思啊,没想到有一天居然漫画可以引导剧情走向了~
潜艇这几张图太美太色了,闻姐姐这个腰线和大臀。。。简直是凤战士第一,没有腰臀可以媲美闻石雁,希望以后还能以闻姐姐的腰臀来作文章,比如说闻姐姐逐渐认识到自己身材的优势,用自己的大屁股去主动勾引(当然是胁迫状态)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-7-2 01:33

看完这一节我是真有点代入金圣童的视角了,这种又当又立的感觉太有反差感了。闻石雁现在真的是宠辱不惊啊,说跪就跪一点都不带犹豫的。其实在我看来一个女人跪下来给男人口,其实是最m最服从甚至最屈辱的行为这比被强奸被绑吊还要羞耻,相当于自己已经放在了一个母狗的地位上,并且主动讨主人欢心。从目前的状况看,商楚寰应该不会被带到司徒空面前吧?远程骚扰一下闻石雁的心神就差不多了。下一节能不能写一下蚩昊极的视角呢,看看他在疗伤的过程中在想什么,有没有预料到闻石雁的落难呢?或者说有没有一种心灵感应,感知到闻石雁的悲鸣?
商楚寰现在面临的父子轮奸应该问题不大吧,相对于莫斯科地堡的凌辱这些应该都是小菜一碟吧。希望这次卧底能够实质性的看到商楚寰的成长。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-7-2 01:33