[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第三节李代桃僵03

本主题由 System 于 2024-7-24 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 觀眾 于 2024-7-13 19:46 发表
有时候都分不清外传和正传有啥区别了,不过有一点肯定,又到幻想的爆发期了,加油,照着速度,怎么也得再更三十章才到休息期吧?
外传和正传时间线几乎一样的,就是把闻石雁的部分单独拎出来写了。正传应该还没构思好后面怎么写,就是更几节来调和一下口味我估计,应该很快又会转入到闻石雁外传的创作里⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-14 03:15

《两人带着对闻石雁的回忆走近囚室》是不是还会再写一点一进宫时候的正文补充呢?其实一进宫的时间线拉的挺长的(对比二进宫目前才十几个小时),如果有想法可以再补充一点一进宫的新鲜h戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-14 03:15

引用:
原帖由 nettes 于 2024-7-14 12:56 发表
这章很刺激啊,特别喜欢那段练月两人一起奉侍方臣的情节,她们两人我都很喜欢,一个胸大一个刚烈,但这样美丽强大的两人都只是通天用来劝降方臣的筹码而已(虽然我真想不到方臣有什么价值,现在不到司徒空那等级的我觉得对门来说 ...
同问,方臣能有什么价值?难道说方臣在后期还是个重要人物重要线索?方臣应该还不如加强前的司徒空吧~感觉正传可以给圣刑天一点戏份啦!圣刑天大佬总得干点正事吧,要不直接和凤集结吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-15 01:58

下次会更新外传还是正传呢~差不多可以切换回闻石雁的故事啦,最近都没新图,属实是很饥渴呀!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-16 03:54