[投诉] 网友自拍区版主ice68关于“符号灌水”的界定

回复一楼这位朋友 小猪知道您一定是图区忠实的会员
其实您的这一问题 管理区一直在讨论 以下为引用部分:
目前论坛很多兄弟就符号灌水感到困惑,我也曾为现有的版规进行过讲解。问题是兄弟们对此说法不同,可是以现有的版规的确无法对带有文字符号进行处罚。故此,我认为当前有必要对符号灌水进行统一。如果有必要的话,可以对现有的版规进行修改。我个人认为如果回帖符合含义,准许带有三个连贯以内的符号或者表情,如超出三个则视为灌水。请众位兄弟谈谈自己的观点并投出您的一票。
1.  同意超过三个连贯符号或表情为灌水,并修改现有版规   42 (89.36%)

2.  不同意超过三个连贯符号或表情为灌水,不修改现有版规   5 (10.64%)

所以ICE 的扣分 也不为过
又如:
省略号只有shift+6打出来的……或者e文状态下的s……这两种,坚决抵制用句号代替省略号的行为。但扣分与否需要灵活掌握,还要参考回复内容。

虽然小猪我的意见也是:
引用:
原帖由 XXXX 于 2008-1-15 00:08 发表
使用六个句号。。。。。。代替省略号的,可以不视为符号灌水。
小猪支持这样的说法 中国的省略号确实是6个 同意鹰的说法 回复十个汉字以上用六个。。。。。。 不算灌水

所以:按照版规 扣4分不为过
不过 针对这个问题 我们会即使进行讨论并且 我想高管层会尽快的写清这一点的.
而且ICE 所说您这个是灌水符号 而您的回复不是灌水回复
所以 比如这位
引用:
原帖由 knokok 于 2008-1-30 20:40 发表
谢谢楼主的提醒 要不真吓一跳 我自认玩过丑的 但看到楼主我真自愧不如啊 这样的你也。。。小弟佩服 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19
上面的回复ICE 扣了6分 原因 灌水符号
所以ICE的尺度还是很合理的 希望您的理解

从您的回复中 "ice68版主刚做版主不久,我不希望我的这个投诉给他带来什么麻烦,只是想更加了解回复灌水的标准,好在以后遵守版规,如是自身不妥,定不再犯"可以看到 您的态度十分的认真 如果您能在接到扣分通知的时候回复您现在的这个举报内容给ICE 他一定会告知您原因 并且再您改正后撤消 扣分 因为ICE是自拍区扣分最适度 留言最多的斑竹 下次多和我们交流一下吧 问题会很快解决的o(∩_∩)o...

回复10楼兄弟

是的 绝对不是拼凑字数 这一点毋庸置疑:) 可是这个习惯就好像是 顶 和沙发一样 也许兄弟还不知道 小猪刚到SIS第三次被扣分就是因为 。。。。。。 然后我马上就学会了SHIFT+6
呵呵  
这个是尺度问题 但小猪认为主要是交流问题 会员只要及时修改 小猪一般都会撤销扣分 ICE这一点相信比小猪做的还要好 因为以前小猪可是扣分狂人 o(∩_∩)o...
而且就留言 警告而言 一些会员根本不当回事
所谓 规则是给遵守规则的人制定的 就像楼主 他是个遵守规则的人 所以才会有这样的问题 希望搞清楚
像一些根本不遵守规则的 留言N次 给机会N次 该 顶 继续顶 该。。。。。。继续。。。。。。 所以小猪以为适度的扣分才会是他们惊醒
对于遵守规则的会员 虽然您出现了某些违反版规的情况 只要您及时发消息给我们 分数是都可以不扣的 o(∩_∩)o..
小猪现在以为孰能无过呢?改了就好