[已处理] 我发现那些版主太死板了!就不能灵活一点?

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-3-6 08:47 发表
楼主兄弟以内容正体来看是好认真的回复语,句子最前面用符号组成的人头象是什么意思呢可否解释下,但以此扣了金币6枚象是重手了些许,现在最好用论坛短消息形式跟该区的管理员沟通下应该还是可以补回金币数的;事情没 ...
其实我已经轻手了, 我一般是按照会员在SIS多久来决定扣的分的(新的会员我会扣少点), 他在SIS也两年多了, 我觉得他应该是知道怎么写帖的. 他在其他的版怎么写帖我不知道, 我是按照我们信息版的规定来评分的. 他既然来到信息区就要按照信息区的规定发帖. 我不可能因为他在别的区可以不按规定发帖, 也就让他在我们的区也违轨发帖的. 赞助会员违轨我都一样扣分, 更不要说是他了.

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2008-3-7 06:00 发表

其实我已经轻手了, 我一般是按照会员在SIS多久来决定扣的分的(新的会员我会扣少点), 他在SIS也两年多了, 我觉得他应该是知道怎么写帖的. 他在其他的版怎么写帖我不知道, 我是按照我们信息版的规定来评分的. 他既然 ...
第一,我认为这个应该参照第二十四条来定,不应算是符号灌水。A大为了详细说明什么是字和图案灌水,特意举了几个例子。从例子可以看出,楼主的符号内容与A大所举例的字和图案灌水相去甚远,而与第二十四条更接近,所以,根据二十四条,这不算灌水。
(24)純水帖, (毫無內容,^_^,…… & 一些符號帖)
第二,楼主投诉态度不好,既然投诉,就要据理力争,而不是参杂进去更多的个人情感在里面。

已经撤销楼主该回复扣分,为查水员的误操作向你道歉,该回复没有失当之处。

请信息区查水员carbonfiber向楼主道歉,信息区其他查水员不要跟帖回复。

你的回复 算是认真 前面那些符号不算是灌水
13楼已经帮你撤消了扣分

我们在沟通时 大家都要耐心些~
下次在图区遇到什么问题可以直接PM我

这个也不表情也不能算是灌水吧,看他的样子是认真回复的!而且那个表情是SOGOU拼音里自带的 o(∩_∩)o...  o(∩_∩)o...

回复 1楼 的帖子

不是灌水,属于版主操作失误。

既然大家都觉得不是灌水, 我就不再在符号这方面说了, 因为美国大的(你骂我死鬼老我都不会生气), 不用中国的软件, 对SOGOU拼音里自带的o(∩_∩)o...不很清楚, 其实根本不是那么大的问题, LZ可以PM我, 因为是我错, 我一定会自己把扣分删再道歉

现在向LZ道个歉(红心送上)

再说, 就算我们管理员是错了, LZ根本就不用把一点点的小事搞得那么大, 说死板跟灵活, LZ是不是应该看看能不能把灵活用在自己的身上, 最大声的不一定就等于是对的. 如果每个人都因为一点小事就大吵大骂的话, SIS还可以继续下去吗, SIS不就变成了一个没有规矩的论坛了.

我说一句公道话,楼主的符号“o(∩_∩)o”真的不是符号灌水,这个符号就是在搜狗拼音输入法中打“哈哈”两个字的时候会出来,一个人不会没事去敲这么个表情的,大家是误会啊,这下5楼的、还有carbonfiber版主知道了吧,还有楼主,态度不是很好啊,大家心平气和地商量不行吗,版主们都是很负责任的,有些东西可能想不到,你解释清楚就好了,共同构建和谐社会,和谐SIS

很好啊,认识到就好,sis开始有乱的迹象我才不得不吭声的,现在大家都应该明白,评帖的确是很繁琐,但是语句是有感情的,一看就知道是不是灌水,如果生搬硬套只会引来更多的不满和矛盾,我的讲话完毕。

论坛很多的评分标准其实要改善下动不动就被扣分严重的打击了新人的积极性
发了几篇文章结果都被删除 作为一个新人或者注册N久的人也不可能看过所有的文章 我想标题重复不代表内容也重复吧 相同的内容不同的标题 我是不喜欢乱改标题的 现在已经不敢发什么贴了 看看帖子回回帖子估计是新人最好的选择吧