[交流] 大家心目中最漂亮的女优有哪些?

高树玛利亚和立花里子和白石

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2012-10-7 22:57

比较喜欢有吗的,藤浦,明日话,明日菜

天海翼天海翼天海翼天海翼天海翼天海翼天海翼天海翼天海翼天海翼天海翼天海翼
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-7 18:05

我比较喜欢白咲舞

白咲舞 白白白身体 而去插的也比较深入 有些男的只是装装样子 动了几下

一般漂亮女优都拍有码片子。。 拍无码的很少看到那种特别漂亮的

个人觉得还是松岛枫比较诱惑人,喜欢那种类型,女王范儿的。看了就很有感觉~

最初刚刚入到AV门的时候大爱吉崎直绪,可惜此女优片不多,且基本无字幕,外带她的片子没什么人压几乎容量都大,当初存了3部。其次对南波杏、小泉彩、来生光很有感觉。
后来慢慢越来越喜欢北条麻妃,此时吉泽明步也跟着火了起来,对此2人几乎是片片都下,除了那种2-3G甚至以上的。
现在几百G的硬盘已经经过无数次筛选之后总结几位目前个人最喜欢(不是觉得最漂亮)的女优:
川上(森野雫),中森玲子,森奈奈子
此三位熟女女优几乎不能免疫,而且长相、气质、演技表情都是符合我的欣赏风格的,带字幕几乎是必收藏。
至于说漂亮的话:穗花的教师三部曲中应该是我觉得漂亮的,外形、气质和御姐教师的风格都深深的吸引了我多年。
铃木麻奈美和香阪美优气质风格相近,也是我比较喜欢的一类,也算心目中最漂亮的之一。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-10-8 17:31

喜欢肤白 丰乳 翘臀  比较偏爱人妻系列

萝卜。白菜,各有所爱!!!!萝卜。白菜,各有所爱!!!!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-10-9 20:58

嗯,最近觉得不错的,冬月枫,水菜丽,都是不错的,长相我喜欢