[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十六章 再精妙的布局,都抵不过人心

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-28 08:53 限时置顶
引用:
原帖由 982113752 于 2024-9-28 23:27 发表
剧情猜测:阮舒这次给朱俊力肏,最主要还是阮舒算到宋泽会软弱,会临阵脱逃,会不忍心,所以直播自己被朱俊力干,断了宋泽想退出,继续鸵鸟的退路。不过还是有点担心可怜小朱同学有没有真的干进去,真怕他自己视角下砰砰响是在臀交或 ...
道友我觉得应该不会吧,女主在怎么牛逼,也不能计算到,那个时候,男主拿到老娘们的手机看到监控,这个小朱同学应该是真的干了进入,作者道友也说了,这次视觉是男主的,然后还有其他角色的视觉呢,我个人觉得女主应该是不知道男主在观看,毕竟时间赶的太巧合了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-29 10:22

女主一步步的为了实现自己的计划不断的利用自己的优势,但是有句话你看着深渊,深渊也在凝视你。后期女主会不会保持初心,还是在复仇中一步步迷失自我,毕竟再怎么厉害总有失算的时候,后期重点看女主和男主的心理发展过程,还有类似商业间谍的剧情。作者大大这部作品,既有绿,绿的合理,也有紧张复杂的剧情,对人物的描写也非常到位,可见作者本人的品味也很高。真的这些年难得的佳作。希望作者大大继续努力,神作无疑了。

哇,作者大大竟然回归了,我记得之前说要等一个月来着。

火速读完了这一章的更新,阮舒的肉戏要来了哈哈哈哈。作者大大的肉戏还是一如既往的穿插了心理描写,不同视角间的转换给人一种蒙太奇的感觉。虽然相比于肉体交媾的直接描写会减少很多画面的冲击力,但是却突出了宋泽内心的挣扎。

看完这章后确实理解作者在上一章评论区中说的感觉对宋泽过于残忍了。这种感觉我在之前宋泽看徐富视频那章里也感受颇深。宋泽内心的挣扎和痛苦要溢出屏幕了。在宋泽视角下,相比于被徐富强迫,这次是阮舒主动,这真的不是宋泽希望看到的事情,所以他颤抖,所以他流泪。他一直也在思考和阮舒的关系,顾音如之前也说了阮舒的目的不止报仇那么简单,这种怀疑在这一刻到达了顶峰,看的人心疼(哭。

其实我也一直不太能理解为什么阮舒之前说他们回不到过去了,作者大大之前也强调了这一点,还要再思考一下。

看了作者大大上一章里的评论,阮舒肉戏一共五幕,现在有了宋泽视角,还有四幕我觉得会有阮舒和朱俊力,朱炳,夏主任视角。监控里都能听到,朱炳不可能啥也听不见。还有一幕应该是夏主任的肉戏了吧,这一段宋泽估计要出手,顺带发泄一下内心的痛苦。但其实宋泽之前说过厌恶肉体出轨的自己,但上一段和顾音如的肉戏中没有这种感觉,不知道和夏主任的肉戏里会不会有。不太清楚宋泽有没有自甘堕落。

最后还是感谢作者大大的更新,文笔真是太好了!提前祝您国庆快乐哈哈哈。

老样子,过几天再写一个长评,虽然鸽了好几次了(躺。

ps. 作者大大居然还知道波提切利的画《维纳斯的诞生》,让我有点刮目相看了哈哈哈哈。

引用:
原帖由 982113752 于 2024-9-29 07:27 发表
剧情猜测:阮舒这次给朱俊力肏,最主要还是阮舒算到宋泽会软弱,会临阵脱逃,会不忍心,所以直播自己被朱俊力干,断了宋泽想退出,继续鸵鸟的退路。不过还是有点担心可怜小朱同学有没有真的干进去,真怕他自己视角下砰砰响是在臀交或 ...
你这个纯没道理,阮舒这次献身是为了将朱俊力母子拿捏在手里,文章中是有原文的。至于监控直播这个事情到不好说是不是算好了的。因为之前阮舒和郁洁的对话没有全放出来,所以她可能从郁洁那里知道摄像头的事,然后算到了一切,也有可能都是巧合。

至于朱我觉得是进入身体了,真会有人乳交臀交带螺纹避孕套吗,有点逆天了我感觉。

很独具一格的写法,期待后续play

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-9-29 08:18 发表

道友我觉得应该不会吧,女主在怎么牛逼,也不能计算到,那个时候,男主拿到老娘们的手机看到监控,这个小朱同学应该是真的干了进入,作者道友也说了,这次视觉是男主的,然后还有其他角色的视觉呢,我个人觉得女主应该是不知道男主在 ...
没有这次直播的刺激,宋泽就已经退缩了,以女主对男主的了解完全能猜到会这样,所以我觉得女主是有意的,以作者的风格,女主每一次的奉献都不可能是无事献殷勤,所以这次女主自己送肉一定有她的用意,总不能再以告朱强奸来要挟财务总监,这就太lou了

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-9-29 11:59 发表

你这个纯没道理,阮舒这次献身是为了将朱俊力母子拿捏在手里,文章中是有原文的。至于监控直播这个事情到不好说是不是算好了的。因为之前阮舒和郁洁的对话没有全放出来,所以她可能从郁洁那里知道摄像头的事,然后算到了一 ...
怎么拿捏啊?难道就说自己被她儿子睡了要人家负责吗?完全不是女主的性格,也不是作者的风格,并且也不是所有的被睡都能定义为强奸,女主这么主动的情况下

回复 27楼 的帖子

引用:
原帖由 982113752 于 2024-9-29 12:58 发表

怎么拿捏啊?难道就说自己被她儿子睡了要人家负责吗?完全不是女主的性格,也不是作者的风格,并且也不是所有的被睡都能定义为强奸,女主这么主动的情况下 ...
这不是打入朱俊力家里找破绽吗,女主手段又不止之前对付徐富那一种。而且目前暗示很明确了,夏的书房里有秘密,不然她不会安装摄像头。找到秘密自然就能拿捏,还在像之前整徐富那样未免也太低级了。

连夜拜读完毕,现在算是该铺垫的都差不多了,后续就是各种刺激的情节了吧,期待起来吧,之前作者说女主四场肉还有各种视角,真是越来越等不及了,哈哈

引用:
原帖由 982113752 于 2024-9-29 04:56 发表

没有这次直播的刺激,宋泽就已经退缩了,以女主对男主的了解完全能猜到会这样,所以我觉得女主是有意的,以作者的风格,女主每一次的奉献都不可能是无事献殷勤,所以这次女主自己送肉一定有她的用意,总不能再以告朱强奸来要挟财 ...
每次肉戏,确实都有目的,但是也不能证明这是知道男主在偷窥,毕竟时间太过于巧合了,那女主就脱离了,人的范围,这已经是造神了