[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

在家下载了用投影看的,说实话看了一会就犯困了。怎么说哪有很强烈的中国特色的科幻片,前面还有些笑点,但是后面就有点乏善可陈了。特效在家用投影放大到100寸也没啥感觉,这部电影一大卖点就是特效,我觉得要看的还是应该去电影院。反正我是决定去电影院重新看一遍。

虽然是枪版,但是清晰度相当高啊。不过科幻片还是去影院看比较过瘾。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 17:55

版主留言
小旭儿(2019-2-28 17:58): 无意义回复,请注意,下次扣分
一直想去看流浪地球,没想到在这里有下载资源,很赞!

版主留言
小旭儿(2019-2-28 17:57): 无意义回复,请注意,下次扣分
过年带着家里人出去玩,回来就上班,这电影是看不上了,喜欢三体,同样支持刘慈欣,感谢分享

之前看介绍还以为是吴京,结果仔细了才知道,吴京并不是主演。不过只要是他参演的电影我都要看。

电影截图画面很清晰,流浪地球可以称得上是中国第一部 太空科幻 大片了,以前看美国大片都是看的美国人如何拯救星球 星系,现在该美国人去电影院看中国人拯救美国佬了 。耗资3个亿。演员阵容还是比战狼2的强。据说万达撤资这部电影 拿去填 另外一部 渣男演的去了,估计肠子都悔青了。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-1 00:24

中国现在也能拍出这么科幻

网评好莱坞的科幻电影相媲美了9.0分,中国现在也能拍出这么科幻,不过有吴京 票房还是有保障,大年初一空没买到票,下来看看,感谢楼主。

越来越喜欢吴京了。好久没见吴孟达的电影了。真不错

感谢楼主无私分享!!!!!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 17:56

这么快就有这个的资源了 好快 原本打算过两天就去电影院看呢 现在电影院票价很贵 谢谢帮我生下了电影钱
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 17:56