【AV区7月影评活动】Andrew Blake作品《the villa》介绍

【AV区7月影评活动】Andrew Blake作品《the villa》介绍

看不到图的朋友请用代理,或者直接复制图片连接到新窗口看!谢谢!

Andrew Blake作为西方色情电影的先锋人物,为无数喜欢他作品的人,不断带来惊喜。记得初观他的
作品后,我足有5分钟说不出话来,那种美仑美奂的感觉让我如痴如醉不能自拔。Andrew Blake的作品很少出现
男性,穿着新奇的女性在无尽奢华的场景中展示着自己的优美曲线,配以动听的音乐,在不知不觉中观者的“性趣”
开始急速攀升,下图为Andrew Blake导演:

名称:the villa
主演:kyla cole
导演:Andrew Blake
时长:120
发售日期:2002
来源:网络
大小:1.27GB

影片开始

影片点评:此片是Andrew Blake于2002年在罗马拍摄的,片中建筑物亚平宁半岛的痕迹很浓,虽然没有男演员的出现,却并不妨碍大家的“性趣”。女演员听说为能够上Andrew Blake的片子,没有拿一分酬劳,安德鲁的作品最好还是看动态的,小弟的截图只是抓住了很少的一部分女演员的妩媚,希望没看过Andrew Blake作品的朋友,通过我的介绍,对他的作品产生兴趣。

人人为我,我为人人。                                       

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-17 19:39
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-17 19:39
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-17 19:39

感谢分享!个人感觉安大师这些年偏爱女-女题材。另外,本片女角 Kyla Cole 和 Tara Radovic 上围都是 36C,可谓充分体现了导演对巨乳的偏爱。

唯美极品女同的代表之作,可惜我对女同一向不很感冒,呵呵。

andrw blake 的作品确实唯美,艺术感强,色而不淫

唯美是唯美,但是看了之后并不是很性奋,纯支持

怎么 女的头发那么白 还有就是 为什么 欧美的AV  女的和男的都喜欢刮掉毛啊 !

外国女的就是比较开放,喜欢多P,,女优也很漂亮,不过还是喜欢亚洲的

AB从来都是只走性感唯美路线的,这一部算是一部典型AB的作品了

Andrew Blake的身材是典型的西方美女的身材,超性感火辣