标题: [经典] 东京热-女生如此迷人 [打印本页]

作者: hlrzm    时间: 2008-7-16 17:17     标题: 东京热-女生如此迷人

【影片名称】:东京热-女生如此迷人
【影片大小】:120 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:36:21
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer、暴风影音
【下载软件】:bitcomet,迅雷等
【特 征 码】:e8a0a59dc458d4e5da65f5a4936965e499429156  分块大小: 128 KB
【种子期限】:三天(三天后不定期补种),ADSL做种,望大家下完后做种一个小时。
【原创预览】:图片显示略慢、稍等片刻!
【影片预览】

附件: L3HiSupKq5.torrent (2008-7-16 17:17, 23.79 KB) / 该附件被下载次数 6348
作者: lucknicky    时间: 2008-7-16 17:48

喜欢楼主发的小格式的东热,很漂亮的MM,支持楼主发片
作者: xianqu872    时间: 2008-7-16 18:05

这个不晓得是东京热的第几部,里面的女优很漂亮啊,楼主能告诉我她的名字吗?我想下全集!谢谢分享
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-16 19:06

B is fucked to take any foam
作者: luvpinkpussy    时间: 2008-7-16 19:10

Tokyo Hot n0231 Momoka Nakamura
仲村桃華
下面有她的介绍http://actress.tokyo-hot.info/actress/na/momoka_nakamura/
作者: calindar    时间: 2008-7-16 19:43

很感谢楼上给的介绍链接,只是介绍的有点简单,图片太少
作者: 塞伯坦    时间: 2008-7-16 22:25

虽然图片不很清晰,虽然女优不太漂亮,虽然男优不太健美,但冲那白花花的淫水,此片我也要下载。谢谢楼主。
作者: duoguai    时间: 2008-7-16 22:49

nice story line. thanks for sharing this kind of movie
作者: 2353881    时间: 2008-7-17 00:03

东热的就是美女多啊,这么好的美女看了就爽啊。
作者: nicky3    时间: 2008-7-17 00:13

哎.有时候看这种新鲜小美女被这种黑乎乎的大男人操,心里真是有些不舒服啊.算了.还是不小了.纯支持一下楼主了.
作者: 沙溪白    时间: 2008-7-17 01:25

这是美女啊!不愧是著名公司,生产的产品就是不一样。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-17 05:30

东京热系列的片子太经典啦,美女妹妹也是一流的,我喜欢看这个系列的片子。
作者: y2783977    时间: 2008-7-17 09:41

很不错的女生啊!看了就想上!楼主造福啊!嘿嘿!
作者: weihua830    时间: 2008-7-17 14:58

小但很JD啊,LZ很猛,发的片很强悍啊~!
作者: jbs6677    时间: 2008-7-17 15:11

mm样子甜甜的。笑起来很可爱。都被操出来白沫了,真是厉害。
作者: xx1984    时间: 2008-7-17 21:38

好的,不错啊,,绝对支持啊,,,希望多发经典作品上来............
作者: 飞机王子    时间: 2008-7-17 22:06

哇...这个MM很好... 毛也很多..下了.~~~
作者: ftvawp    时间: 2008-7-17 23:10

现在越来越喜欢这个网站了SIS,有小格式的专区,手机专区,太齐全了,楼主谢谢了。我先去下了
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2008-7-17 23:25

长的又白又嫩的 o(∩_∩)o...
真想XX了她。
作者: hxh1146    时间: 2008-7-17 23:26

里面的女优很漂亮,东热的就是美女多啊好得很
作者: 大老二    时间: 2008-7-18 00:23

这些女优既拍东热的片子,也拍RED,SKY的.日本好像没有演员是专属的.只在AV界还是通行呢.
作者: 我因女狂    时间: 2008-7-18 03:09

虽然是老片了  还是感谢LZ无私奉献~~
作者: jankenlin    时间: 2008-7-18 07:54

流那么多的白浆呢,真是开心呢,支持楼主的好东西
作者: cmfu001    时间: 2008-7-18 09:06

东热的就是美女多,确实是太吸引人了,女优样子也很不错,谢谢
作者: shodako    时间: 2008-7-18 11:53

这个女优眼神看上去很无辜啊~小格式的,下了
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-18 12:21

看图片是一部很刺激的片子,里面的美女都搞得没人样了.
作者: jabezmtm    时间: 2008-7-18 16:08

MM看起来真清秀!!!真是本人的至爱!!!谢谢楼主分享
作者: 飞机王子    时间: 2008-7-18 16:13

图片很好看,为什么我就不能下呢??怎么搞的呀..
作者: chengkaipenl    时间: 2008-7-18 17:10

东热美女多,格式又少,不占位置,真的很感谢楼主喔!
作者: mayiming    时间: 2008-7-18 17:50

这个片子好像看过的饿!谢谢楼主!呵呵1!
作者: hardhawk    时间: 2008-7-18 17:50

东热的片子美女很多,就是有个疑问问大家,为什么东热片子里女优操的时候会流好多的白水?别的片子里好像不多,是不是润滑济?兄弟不太懂,了解得哥们儿给解答一下,呵呵!
作者: xiexie190    时间: 2008-7-18 18:21

为什么日本总有这样得小妹妹 让人看过就想要
要是我身边也有 那该多好
作者: 01225325    时间: 2008-7-18 19:36

这个女优不错啊····嗯 好片顶一顶  谢谢分享
作者: aabbcc127    时间: 2008-7-18 20:33

图片不错MM不错 貌似mm的功夫也不错 应该是好片子谢谢楼主 发片
作者: evilwithin    时间: 2008-7-18 23:36

我比较喜欢东热小格式的片子,地方不大,而且各个都是美女.
不过最近感觉它的图PS多,不知道真假~
作者: smyx    时间: 2008-7-19 00:10

我还是喜欢清晰一点的片子,已经看过了,支持了。
作者: ooozc    时间: 2008-7-19 00:15

很漂亮的妹妹啊。东京热系列的确不错,可惜这部片子播放时间太短了。
作者: zhang0327    时间: 2008-7-19 00:34

长得很一般啊,身材还算过得去吧!男的比较搓
作者: wanghq    时间: 2008-7-19 01:46

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: ditiesijier    时间: 2008-7-19 03:21

辛苦你了.谢谢.希望下次更好的..VERYGOOD
作者: zhouke2b    时间: 2008-7-19 07:04

前一阵没来,今天就看到这个好片,呵呵,真的挺小的。谢楼主
作者: 3300888    时间: 2008-7-19 09:45

喜欢楼主发的小格式的东热,很漂亮的MM,支持楼主发片
作者: del    时间: 2008-7-19 09:59

我觉得东京热都是美女,不过有时候觉得有点恶心
还是支持,再接再厉!
作者: 天之涯    时间: 2008-7-19 10:03

片很不错,主角也漂亮,就是不太清晰呀,不下了
作者: starzzyy    时间: 2008-7-19 12:04

这个女孩不错~漂亮 又丰满  做起来绝对超级舒服
作者: anyzhang    时间: 2008-7-19 14:11

喜欢楼主发的小格式的东热,支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mydtr    时间: 2008-7-19 14:19

Tokyo Hot n0231 好像是去年的片片吧 楼主 有新的不 谢谢
作者: weili-ZY    时间: 2008-7-19 14:24

好淫荡的妹妹 看她躺着欲仙欲醉的表情 好满足
作者: 771598555    时间: 2008-7-19 14:24

东经热的片子女优一般都还可以哈 而且这又是小格式的
作者: shakan    时间: 2008-7-19 14:24

毛太多了,不喜欢这类的,喜欢比较嫩的还是支持了
作者: fred310    时间: 2008-7-19 14:48

很不错的小妞 身材很帮 感觉挺清纯的哦 谢谢
作者: michael11    时间: 2008-7-19 15:08

虽然图片不很清晰,虽然女优不太漂亮,虽然男优不太健美,但冲那白花花的淫水,此片我也要下载。谢谢楼主
作者: sxa300    时间: 2008-7-19 15:22

哈哈,好清醇好漂亮的MM,呵呵我喜欢,收了,谢谢!
作者: xiaocc    时间: 2008-7-19 15:50

图片不很清晰,ram片子都这样,还是谢谢了
作者: kuang1207    时间: 2008-7-19 16:12

身材不错的小MM哦!谢谢楼主咯!下了先!
作者: jmfsb    时间: 2008-7-19 18:06

看的不是很清楚 还是谢谢楼主了 东京热的片子还是不错的有很多的 美女
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-7-19 18:48

这个是东热多少号的片子啊,不知道我看没看过
作者: lzh168    时间: 2008-7-19 19:45

晚上睡不着了啊!很漂亮的妹妹!强烈支持楼主发好片!!!
作者: sorryisyaojiayi    时间: 2008-7-19 19:48

个样都几好窝。。。。。就系有D肥。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 840741    时间: 2008-7-19 20:21

的确很迷吖.哈哈.
图片都很清楚.片子应该可以吧.
作者: hai123    时间: 2008-7-19 20:29

就是放的不是很清晰。女的张的还是很漂亮的
作者: baishiqixi    时间: 2008-7-19 20:30

难道日本的漂亮MM都去当女优了。真让人性福啊
作者: zzhiliang    时间: 2008-7-19 21:30

东京热没有没过搞处女呢??真想知道是不是先让导演试菜才上场
作者: mxllove    时间: 2008-7-19 21:39

支持一下,谢谢分享!好像很不错啊,不知道内容怎么样
作者: zhenqing2008    时间: 2008-7-19 23:51

女优真的很漂亮!这片子可以保留,谢谢楼主!
作者: qwolfa    时间: 2008-7-20 00:40

我就是喜欢这种丰满型的女优,长相也不错
感谢楼主发片,红心送上
作者: slt85723    时间: 2008-7-20 01:11

东京热这系列好像都是年轻女生啊  记得大学同学收藏了好多好多
作者: 0603111100    时间: 2008-7-20 08:10

每次看到东京热的片子都不会让我失望!希望以后多来点东京热!
作者: zlzhdark    时间: 2008-7-20 10:28

东京热一直是我最爱得系列,可惜这部得清晰度实在是有点差啊
作者: nianhua123    时间: 2008-7-20 11:01

图片看不出来哪里不错.女优感觉有些老气,虽然是穿着和服,加分不少,但是楼主说了清晰度不高.还是不下了.纯支持了.
作者: zhrisgood    时间: 2008-7-20 15:43

貌似不是很清楚,女的乳房又点下垂哟,不过还是要支持
作者: aroyo    时间: 2008-7-20 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

东热确实很多美女,可是很遗憾的是他们每次的剧情几乎都是千篇一律! 实在让人提不起精神啊! 只是纯支持一下了!
作者: hyl2008    时间: 2008-7-20 16:55

过去看过一部欧洲的,这次看看亚洲美女是怎么干的。
作者: AVLYK888    时间: 2008-7-20 17:34

是几好波,MM样靓波正身材好,加上还要是东热,点都要支持下啦。
作者: guao    时间: 2008-7-20 18:43

张的一般,嘴巴挺大,口活一定很好,谢谢楼主
作者: godshoney    时间: 2008-7-20 19:46

美女与野兽   日本男的真TM的猥琐!!!
作者: qingqing    时间: 2008-7-20 20:00

这小姑娘蛮丰满的嘛 皮肤也蛮好的 下来看看
作者: leslie224    时间: 2008-7-20 20:07

东京热的片子真是太多!至今也没把东京热的女优给看完全!
作者: daewoo1999    时间: 2008-7-20 21:33

已经下了,MM很可爱。 看起来比较清爽,干净!
作者: wayn    时间: 2008-7-20 21:42

很奇怪东热哪找到那么多的美女,先下在说,感谢楼主
作者: zys168    时间: 2008-7-20 22:18

又是个秃子!好女人都让狗日了!强烈要求打到日本去解放小妹妹。
作者: amudog    时间: 2008-7-20 23:59

这个女的简直是JP中的JP啊!他叫什么名字
作者: acheson85    时间: 2008-7-21 02:51

真的是千真万确的好片子呢.太感谢你了!楼主太强了!
作者: acheson85    时间: 2008-7-21 02:52

真的是千真万确的好片子呢.太感谢你了!楼主太强了!
作者: zc111    时间: 2008-7-21 09:33

东京热的片子美女比较多
就是很少有故事情节和中文的
不过做人也能太贪心
有美女看最重要
谢谢分享了
作者: wori2008    时间: 2008-7-21 13:27

不错,好像清晰度差了点 女的长的很漂亮日本美女多啊
作者: tslcx8    时间: 2008-7-21 13:42

可惜图片小了点,没有正面图像,相信楼主推荐的不错!
作者: beckhamlfc    时间: 2008-7-21 13:57

很帮的女优哦  东热的片子真不错   支持楼主发片
作者: johnsonying    时间: 2008-7-21 15:31

谢谢楼主分享...加油...继续努力....YEAH...
作者: finalfantast    时间: 2008-7-21 15:53

比较喜欢东热小格式的片子,这么好的美女看了就爽啊,谢谢楼主。
作者: tyty888    时间: 2008-7-21 18:30

不太清楚哦楼主,本人还是比较喜欢清晰的,妹妹还是不错的,纯支持了!感谢你
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2008-7-21 21:25

呵呵
这小姑娘有一股鲜奶味道
男人就喜欢啊
作者: wangchg    时间: 2008-7-22 00:48

看到淫水偶就受不了,女优不是很漂亮的说,表情不错,偶很喜欢!
作者: qiedhc    时间: 2008-7-22 00:49

最喜欢这种特写镜头,刺激啊!!淫水直冒,干...
作者: oenix    时间: 2008-7-22 01:37

一看她的脸,我就知道骚货一个,下面茂盛,果然,没让我失望!
作者: fqzhoucn    时间: 2008-7-22 02:25

这个MM好,我有好几部她的片子了,都不舍得删。
作者: jollyyang    时间: 2008-7-22 11:49

太诱惑了,长相,身材,都是没的说,看看先,谢了!
作者: germany2008    时间: 2008-7-22 12:08

真是好美的片子~又是一部让人冲动的好片~感謝樓主分享的爽片,真是漂亮.
作者: 悔恨    时间: 2008-7-22 15:51

我比较喜欢东热小格式的片子,地方不大,而且各个都是美女
作者: cysunlizhi    时间: 2008-7-22 16:13

女优很漂亮还是东热的身材完美感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2