标题: [经典] 超爽国语对白日片 發情中國美娘悶絶時間 绝不能错过! [打印本页]

作者: 轻薄好弦歌    时间: 2008-8-20 14:01     标题: 超爽国语对白日片 發情中國美娘悶絶時間 绝不能错过!

这是小弟头一次转贴,这部片子不和大家分享实在是太不仗义了,呵呵。
这是SOD的片子,主演两个mm一个男人,听口音是台湾人,长得也不错,最重要的是整个xx过程中都是国语的对白!!!“人家下面都湿了…坏死了你…我要你的屌插进我的b里…”多年来一直憧憬一直寻找的片子啊,到现在还激动不已,呵呵~喜欢国语对白那种身临其境刺激感的狼友们千万千万千万不能错过!!!
小弟上午在av女优讨论区发了一篇介绍贴,
http://69.4.239.126/bbs/thread-1305750-1-1.html
有兴趣的兄弟可以去看看,我坚信会有大量第一次看到这个片的狼友心情跟我一样激动~

[影片名称]︰[SOD][SDDM-803]  大人參考書 SOD的放送局  發情中國美娘悶絶時間
[影片大小]︰1.76G
[影片格式]︰avi
[影片时间]︰2小时26分
[是否有码]︰薄码

附件: TGGa4BHVgV.torrent (2008-8-20 14:01, 72.49 KB) / 该附件被下载次数 3791
作者: xiao_diablo    时间: 2008-8-20 14:13

哇,国货又去日本下海了?这俩个还不错,最起码长相还算能对得起观众
作者: nevertheless    时间: 2008-8-20 14:15

片子是挺好的
就是格式太大了
郁闷啊
作者: qddaniel521    时间: 2008-8-20 14:19

好片绝对好片!就是女优长的不怎么样,收藏了
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-8-20 14:32

我的一个给你送上红心,不知道片子的素质怎么样。
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2008-8-20 14:56

多谢楼上兄弟:)
我的介绍都是100%真实绝无夸大,片子的拍摄质量肯定没话说,灯光拍摄角度都没得挑,画质够清晰,女优表演一个很不错一个一般,长相的话那就见仁见智了,我觉得还是不错的,比封面照片上的感觉要好很多,尤其第一个。
作者: milan11    时间: 2008-8-20 15:21

这么好的片子终于让我等到了 真是要好好感谢楼主大大了
作者: tugioh1986    时间: 2008-8-20 16:25

看了你的讨论帖来的 要好好谢谢LZ 了
大大的红心送上
作者: klhkpp    时间: 2008-8-20 16:48

谢谢楼主,看介绍就有冲动的感觉了,而且有国语对白,真是视觉和听觉的享受!
作者: 74111    时间: 2008-8-20 17:01

老片来得了,但谢谢楼主发片了,此看过,确实不错,画质,音质都很好!
作者: marina    时间: 2008-8-20 18:20

我很想下来看,可格式真的大了点!
纯支持一下.
作者: coolyan    时间: 2008-8-20 18:40

国语对白啊?还真是第一次看到这样的片子,应该是台湾的女优
作者: 4610    时间: 2008-8-20 19:56

怎么看就怎么是日本的!楼住睁大眼睛说大话!
作者: 828781    时间: 2008-8-20 20:59

能不能压制一下,1g太大了,压成rmvb多好!
作者: reborn    时间: 2008-8-20 21:25

很早这个片子就在色色中出现了,楼主的晚到一步,不过这个片子还是可以看哈
作者: qdjht    时间: 2008-8-20 21:33

chinese girl in japan , hope they give us more better movies
作者: leonshenxu    时间: 2008-8-20 22:07

国货,我就一个雷~~~~~~~~~~~~~·
作者: sssszy    时间: 2008-8-20 22:15

看起来样子还说得过去,身材一般般,还值得一操
作者: chusion    时间: 2008-8-20 22:22

片子是挺好的,就是太大了啊,只能纯支持一下楼主了。
作者: stsj1874    时间: 2008-8-20 22:44

早前看过。说实话香港过去发展的女优质量还是比不上小日本的,但讲国语刺激啊!
作者: aerry32    时间: 2008-8-20 22:49

好:正宗说国语的日本A片
不好:女优不够漂亮,片子太大
作者: green2010    时间: 2008-8-21 06:37

要是有全部都是中国男女优的激情出演就更好了
作者: zhaojinan    时间: 2008-8-21 09:17

全是国语对白可太好了,谢谢楼主发这样的片子,不下可惜了啊!
作者: 鬼爵    时间: 2008-8-21 10:29

中國娘們到到日本拍片,終於有國語片子看,真不知是喜是憂
作者: forsxnew    时间: 2008-8-21 15:16

是不是日本人专门针对中国大爷们拍出来的?双重享受啊
作者: 蕾蕾拉    时间: 2008-8-21 15:54

早就看过了,说话没有那么骚,一般而已,只不过比全是日本话的片子强些
作者: 恒河猴    时间: 2008-8-21 18:30

这就是传说中的教男av说国语的那条片子么 下来看看先 还有红心送上
作者: dadayin    时间: 2008-8-21 20:27

真的是难得的一部好片片,自己还从来没有见到过
楼主强人一个
作者: jack.789    时间: 2008-8-21 20:40

其实早就听过过这部片子,强烈感谢楼主的推荐。
作者: bianfengok    时间: 2008-8-21 21:32

大哥我是心痒痒而盘不足啊,实在不行给哥们儿压一压中不
作者: zhenshaniu    时间: 2008-8-21 22:57

如果我家有这2位超级美女 我连家门都不出了
作者: luojiaaa    时间: 2008-8-21 23:15

妈的,这介绍写的太淫荡了,看的我激动不已,先向LZ表达谢意,下载去了。
作者: al44210419    时间: 2008-8-21 23:34

好片绝对好片!就是女优长的不怎么样,收藏了
作者: liao12345    时间: 2008-8-22 01:02

听楼主这么一说,这么久看片以来还真没看过国语对白拍的像样的,下来看看谢了
作者: Hilarry    时间: 2008-8-22 02:30

先下来看看,应该不坏吧,以前没看过中文的
作者: kniov    时间: 2008-8-22 02:42

看到这部片子
已经有很长的时间了
为什么一直都没有rmvb格式的呢
还是要谢谢楼主 支持一下
确实实实在在是部好片子
红心送上
作者: tonymail163    时间: 2008-8-22 19:35

谢谢大大超级详细的介绍,虽然有点大,还是下了!听国语对白!
作者: method    时间: 2008-8-22 22:52

女优很眼熟,看样子是大陆过去的。这样的A片才有感觉,也和楼主一样找很久了,非常感谢。
作者: liang8202a    时间: 2008-8-23 10:21

不就是那个教日语的那个吗?很一般,也不怎么说话。
作者: zhh1988    时间: 2008-8-24 13:55

绝对是个美女,赶紧去下了,谢谢楼主分享哦,顶
作者: zhaocan    时间: 2008-8-25 21:03

这个片超级好,我朋友看了一定要让我给他种子,谢谢楼主啦!女优的表演很出色!长的也好看。
作者: 爱抚器    时间: 2008-8-26 08:49

跟心目中的理想A片还是差很远,但是已经开始接近了。看了楼主的介绍发现自己的心情原来和楼主的心情是一样的,是真的自己土了还是这类的片子还没有找到市场?这是一个很让人惊讶的事情,日本的AV能很好的在中国网络传播开来,而为什么比较国人化的反而被忽略了!真的希望能用日本大AV公司的技术来拍上些许中国本土的AV出来。
在这里我声明下并不是我不爱国,我希望大家不要把这个跟爱国联系上,我们只是单纯的看片,说说心中的想法罢了,千万不要随便给我扣大帽子!
作者: xinqiu    时间: 2008-8-26 19:27

题材是不错,但是,女的长相太差劲了,是中国人吗?中国无人了吗 ?
作者: al44210419    时间: 2008-8-27 17:29

谢谢楼主,看介绍就有冲动的感觉了,而且有国语对白,真是视觉和听觉的享受!
作者: guduke    时间: 2008-9-11 21:39

这么好的介绍一定要下载了,要是没有码就更好了。
作者: longyinzyp    时间: 2008-9-17 21:20

这个当然要支持了,说实话,我非常喜欢这种片子,不管这些到日本去拍女优好坏,总比我们现在的领导人强吧,
他们都不爱国,我们为什么要爱国呀,在中国不合法,在日本合法,为什么不去拍呢,
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 02:31

片子什么的都不错,可惜有码啊。谢谢楼主。
作者: fwilyair    时间: 2008-9-18 02:40

完全理解LZ找到此片的心情
激动+雷到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2