标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel啄木鸟经典——Photos Passions [打印本页]

作者: archers    时间: 2008-9-20 17:56     标题: Marc Dorcel啄木鸟经典——Photos Passions

【影片大小】975 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】90min
【影片主演】Christelle Deballiere,Laura Valerie,Deborah Wells,Stephanie Focker,Monikat,Tracey Adams
【有码无码】no

请不要吝啬您对此贴的支持,谢谢!

附件: Marc Dorcel Photos passions.torrent (2008-9-20 17:56, 20.83 KB) / 该附件被下载次数 2324
作者: xuanhongtu    时间: 2008-9-20 18:18

啄木鸟的丝袜片子没的说,感谢楼主辛苦发贴!
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-20 18:53

精彩的鸟片支持楼主就是不知还有没有种子,谢谢分享,
作者: she820324w    时间: 2008-9-20 19:03

好象是怀旧片啊,个人来说不太喜欢!纯支持了!
作者: 失落在雨季    时间: 2008-9-20 19:20

虽然女优的咪咪很大,但是片子好老啊,还是不下了
作者: 701109    时间: 2008-9-20 20:02

丝袜的片子很好,支持楼主发片,感谢楼主,永远支持。
作者: bruce_1    时间: 2008-9-20 22:06

啄木鸟的片子就是经典啊  支持楼主 加油啊
作者: 赤星    时间: 2008-9-21 01:22

Marc Dorcel出品的巨乳美女片,很有吸引力,但种子的建立日期是08年6月25日,能下载吗?请楼主说明一下,不要忽悠众弟兄!谢谢!
作者: 6126433    时间: 2008-9-21 02:56

鸟片真的是太专业了`没有一个丑女!全是经典!
作者: alanwang0204    时间: 2008-9-21 03:31

看图好象片子效果不太好,还是比较喜欢足交的片子,不过还是支持楼主
作者: chainzping    时间: 2008-9-21 10:46

鸟片里很少有这么丰满的女人啊,看起来还有点旧
作者: lpcg    时间: 2008-9-21 14:12

鸟片就是品质的象征,就是精品的化身,一定要支持,楼主辛苦了,我去下片
作者: 多比    时间: 2008-9-21 14:37

啄木鸟的怀旧片子啊,很不错啊!非常喜欢!喜欢那种背景阴暗的画面和原始的私处!
作者: niuyan01    时间: 2008-9-21 17:27

女優的片子經典有在看啊,長的很漂亮,喜歡的類型,感謝樓主發片
作者: geniusdv    时间: 2008-9-21 21:46

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cxqy    时间: 2008-9-21 23:13

鸟片的丝袜系列还是非常经典值得大家看看!
作者: dajia    时间: 2008-9-21 23:31

10楼说有足交,但我看图片没觉得,图太小了,不过啄木鸟的丝袜片是经典
作者: qwe124796    时间: 2008-9-22 03:59

不管片子怎么样,先感谢下LZ的分享!!下了慢慢欣赏,看封面因该还是不错的吧!!
作者: mxdrz    时间: 2008-9-22 11:12

老片新看,不一样的感觉啊,谢谢楼主了。再接再厉哦。
作者: xuzhr    时间: 2008-9-22 13:22

鸟片就是好,一看就有那种品味,坚决支持老大!!
作者: fishhxy    时间: 2008-9-22 16:08     标题:

这部片子我下过 超正点 有2个大咪咪女演员 封面女郎在骗子里很风骚的 毛多
作者: hz110    时间: 2008-9-22 16:29

啄木鸟的片子几乎个个都是大制作,情节不错,题材不错,特别是女优更不错。谢谢楼主,辛苦!
作者: zhai269    时间: 2008-9-23 05:16

应该说这是一部很怀旧的片子,透露着岁月的清香。
作者: sextiger12    时间: 2008-9-23 13:11

看图像是一部老片,不过看大小应该还是蛮清晰的片子,丝袜剧情片下回来收藏,鸟片部部都是经典
作者: lihao123    时间: 2008-9-24 17:18

真的是 专业的就是专业 鸟片实力很好很强大 谢谢楼主了
作者: 1275832337    时间: 2008-9-26 21:05

看样子是老片子了吧,可惜大一点,兄弟的硬盘快炸了,支持一下又是我喜欢的啄木鸟片,鸟片网站我找了好久,还是没有找到,哪位仁兄能提供一下啊,制服系列冲击力也比较大,毕竟鸟片是我最喜欢的系列,尤其是鸟片中女优个个都是大美女,身材火辣,表现欲望都很强,尤其丝袜的点缀更是让我心血澎湃,我的最爱黑丝袜比较多,亚洲片还是有点放不开,身材上和欧美也有些差距,小穴好像也没有欧美的漂亮,流鼻血了。。
作者: weigangyc    时间: 2008-9-29 01:10

我觉得这部片子一般,但是还是要感谢楼主辛苦发片
作者: bob820824    时间: 2008-10-2 00:54

丝袜的片子很好,支持楼主发片,感谢楼主,永远支持。
作者: ronado    时间: 2008-10-5 12:13

谢谢楼主  这么好的鸟片 女优很吸引 值得收藏
作者: anzerock    时间: 2008-10-11 22:30

那么多火辣辣的性感美女,身材都是一级棒,全穿着丝袜跟男人干,真让人着急呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2