标题: [转帖] 看AV三大不可承受之痛 - 封面杀手、假奶、假炮 [打印本页]

作者: 67764204    时间: 2008-9-26 17:05     标题: 看AV三大不可承受之痛 - 封面杀手、假奶、假炮

孔老夫子说的好:「食、色、性也。」由于可知对于性爱的需要,连2000年前那个满口仁义道德的大思想家也能认同,基本上是和吃饭差不多的重要。所以各位朋友,看AV是件很光荣的事,他代表了你不过就是一个再正常不过的男性,千万不要觉得自己这样子很可耻,或是很怕被人家知道。

日本AV业就是在「每个男人都好色」的这个基础下成立的产业,自1975年到现在的三十年间,我们可以看到这麽多美丽的女优来来去去,和一些比起你我可能更丑更胖的男优热情做爱,既符合了我们想把美女的慾望、更进一步地直接拉床上去办事,可以说是在他们的抽插之中,完全符合了我们内心深处的幻想,你说AV的存在重不重要?答桉显能是肯定的。

而到了现在的2008年,AV界正进入了一个风起云涌的年代:现在的片商为了拉拢顾客的眼光可以说是无所不用其极,除了把马赛克大幅缩减,让女优的第三点毕露之外;更重要的是它们让作品大走腥羶色路线,大量的强姦、性虐以及精液片横流,让现在的AV比起我第一次接触AV的时候可说是口味重了不少。至于为什麽片商要这麽做?说来说去还不是要顾客掏钱出来买!

除了上述两个现象之外,我们还是要说,也不是每个AV片商都这麽老实:没办法,好好的女孩没事干嘛去演AV?本来愿意演AV的女孩人数就少,你要在愿意演的女孩中筛选出大家都会「硬」的女孩就更不容易了,所以AV片商想要用「偷吃步」的方法吸引影迷上当,那也就不足为奇了。

虽然AV现在是如此发达,但是还是有人要欺骗我们,上述三项看AV不可承受之痛,也希望大家不要碰到,当然,这是不可能的,呵呵。

为了提醒影迷不要上当,笔者特地整理出了AV片界最常欺骗影迷的三种方式,希望大家要小心:

第一、封面杀手。(恶劣程度五颗星)

除了可以在网路上下载一些试看档之外,影迷买片的最大参考,仍然是AV作品的封面照片,但是现在的电脑技术如此发达,也提供了片商修图、把东施变嫦娥的机会。打个比方来说吧,像Moodyz推出的「现役女子大生女优」小日向优,封面图修的宛若是第二个松隆子诞生了,结果一按下PLAY键,靠夭勒,又是暴牙又是大饼脸的,直叫人把中午吃的饭都吐出来了,这位女优当然后来也就不了了之了,但是你说有没有人上当呢?当然有!我就是其中之一!

第二、假奶。(恶劣程度四颗星)

虽然蔡燕萍一再疾呼「自然比较好」,不过因为影迷大多喜欢巨乳妹,所以现在有愈来愈多的女优喜欢採取隆乳的方式补强他们先天的不足,但隆乳当然有其缺点,看着女优虽大却不自然、甚至被抽插都不会摇晃的胸部,想必没有多少人会很兴奋吧?像之前才转到Ideapocket的女优大城舞衣子,明明长得不错、身材也是纤细苗条,但就不知道为什麽要去隆一个这麽假的乳房,每次看着她被干胸部却不会动,那岂是一个「怪」字了得?

最后是打假炮。(恶劣程度难以估计)

我一直认为过去的女优打假炮是有其时空背景的:那时候不仅马赛克够厚、女优本身的训练也够,可以利用演技补足打假炮的遗憾,但现在不同了,既然马赛克那麽薄又那麽小,片商摆明了就是不想再欺骗影迷,但是很奇怪,还是有女优不愿意打真炮,就是要作假!

知名的女优みひろ(Mihiro)就一直处在打假炮的风暴,甚至她自己也承认会利用借位和剪接的技巧做假。我不太能理解这些女优的心态,影迷买你的片子不就是想看你们和男优做爱吗?为什麽要欺骗我们?

作者: lionwu    时间: 2008-9-26 18:43

不知道如何让人才能可以承受的这种打击呢?
作者: meise    时间: 2008-9-26 20:37

封面杀手,辛苦了感情,浪费了时间,最不能接受的就是这个了
作者: volcano1201    时间: 2008-9-27 11:23

女优们辛苦了, 别要钱不要命呀,你们的,想想自己的下半辈子
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-27 11:32

朝美穗香现在好像还是不打假炮了 知道骗不了观众
作者: rekeylo    时间: 2008-9-27 12:27

最最最讨厌的是假奶..实在是太可怕了..
作者: ceo-g    时间: 2008-9-27 14:14

好东西,好东西,多谢和支持楼主的辛勤劳动!
作者: cxyghost2002    时间: 2008-9-27 15:09

话说我们都是看的盗版的,好像没啥发言权

作者: tangfeicas    时间: 2008-9-27 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

别的不讨论了,不过假胸部嘛见仁见智
人整一个假胸部也是为了满足大胸控的爱好,只要整的好,形状漂亮,软硬正常,刀口隐蔽
完全可以愉悦大众嘛。
我倒是比较烦某些宣传“美乳”的,分明和煎鸡蛋一样,还美个毛?
作者: bachelorlin    时间: 2008-9-27 16:45

朝美穗香以前作假的吗???????????
作者: yunren    时间: 2008-9-27 16:55

看有码的就是不行   我就不喜欢看有码的   感觉不真实
作者: 29254402    时间: 2008-9-27 17:36

朝美穗香的片子是打假炮的吗?那收藏她的片子还干什么呢
作者: kevin398    时间: 2008-9-27 18:06

封面杀手最可恨啦  记忆犹新的就是花井和七海  看着真丫漂亮下下来就不是那么回事了
作者: 爱妻珍珍    时间: 2008-9-27 18:40

打假行动开始啦,我也很看不惯,看着那假的,心里很不舒服
作者: japanyiyi    时间: 2008-9-28 02:06

封面杀手最厉害,已经领教过无数次了。打假泡泡最可恨。
作者: xiaoye999    时间: 2008-9-28 02:19

封面杀手不少的说,看这封面那么好看,结果下下来却完全感觉不一样
作者: 死守    时间: 2008-9-28 03:15

以前就看过一部内面AV女郎的波,基本上是固定不会动的.. 感觉非常不自然
作者: 浪子如云    时间: 2008-9-28 10:48

封面杀手最讨厌,PS能让芙蓉姐姐都变美女。看封面如此诱人,下来却是垃圾,那不光是浪费我的硬盘空间,浪费我的带宽,浪费我的时间,更是浪费我那从1%到100%时那期待的欲望和心情。当进度到了100%后,你满怀期待地双击打开电影,期待着有位美丽的天使。你却发现那个是个天使,但是她下凡的时候脸先着地了。心情顿时从山巅跌到谷底。其中滋味,只有诸位自己能够体会。
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-28 11:30

呵呵~~分析的不错哦。楼主果然是经验之人啊!
作者: qjplkbsk    时间: 2008-10-19 01:03

很有同感啊,大家都知道这些最讨人厌了啊。支持楼主。
作者: maileizhi    时间: 2008-10-19 03:54

最怕封面杀手,因为这个人看片子主要是颜,再者叫声,再次之身材,最后才看胸部
可封面杀手给我的是直接 的颜的误导,无语阿
作者: romainzhou    时间: 2008-10-19 06:26

反正都看了,也无所谓了,也只是一种消遣
无聊的时候看下
作者: saga66    时间: 2008-10-19 07:38

最最最讨厌的是假奶..实在是太可怕了..分明和煎鸡蛋一样,还美个毛
作者: lzlsay    时间: 2008-10-19 07:47

封面杀手最浪费时间了,所以没有截图一般情况下我是不会下片子的
作者: manself1984    时间: 2008-10-19 13:21

同意楼主观点 深恶痛绝 尤其是miho 打假炮的消息传来骂声一片
作者: leilei9090    时间: 2008-10-20 03:47

痛恨封面杀手 浪费时间
浪费资源 浪费感情 逼视JS
作者: mzy21temp    时间: 2008-10-20 12:06

最讨厌封面杀手了
封面看起来正的不得了
下载下来一看
哇 吐
作者: getdi225    时间: 2008-10-20 13:54

我最讨厌是封面杀手,欺骗了我N次感情的输出,浪费了我N个通宵的下载,被它害苦了
作者: god81    时间: 2008-10-20 16:03

Mihiro最近不是开始真的演真的了吗?那么打假炮应该算不上她了!
作者: joejoel983    时间: 2008-10-20 17:10

这个问题 有码和假炮  没什么区别!!!
作者: wx121    时间: 2008-10-20 21:02

最可恶的就是封面杀手。其他2点只要人张的不错都不所谓啦,三级片不一样假干?但人张的丑还要出来恶心人就太让人受不了了!
作者: 552069325    时间: 2008-10-21 02:07

女优们辛苦了, 别要钱不要命呀,你们的,想想自己的下半辈子
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-10-21 02:20

没什么~反正都是下载的~不喜欢就删掉啦~

而且我也不在乎假奶~就像前面有人说的只要整得好~管她真的假的~
作者: XIAMENSELANG    时间: 2008-10-21 23:09

封面杀手最近最深的体会的就是玛利亚的,看了之后对她片子的期待值大打折扣,而且叫的声音一点都不诱人,声音很粗,假奶跟假炮个人以为日本片子里比较少见,最多见的就是国产片子里的了,一点都不真实还在那直叫唤
作者: atp    时间: 2008-10-21 23:30

呵呵,楼主一言惊醒梦中人,我就是经常受“封面杀手”蒙骗的羊祜。
看到封面好看,就开着电脑BT,结果几天后播放,大失所望,浪费了时间和电费。
作者: liqikk    时间: 2008-10-21 23:38

最可恨就是封面杀手了,几浪费时间浪费电,简直是砸自己公司的牌子
作者: love369    时间: 2008-10-21 23:50

这三个里面最可恨的就是封面杀手,其它两个相对好点。
作者: mwjordan    时间: 2008-10-21 23:54

对于楼主 所说的假奶、假炮  的现象我也深有感触 假奶、看看欧洲的就全明白了.绝对的超级大 超级圆润  假炮 因为在3级片那个年代走来过 所以也就见怪不怪了 对假炮的 印象就是到了现在也没有 那时候女主角 声嘶力竭的 假叫  印象深刻
作者: h-cat    时间: 2008-10-22 01:16

封面杀手我都中过好多次招,一个PS就搞掂,现在下片多数年过有截图的才下了.
作者: ttkkll    时间: 2008-10-22 05:45

說的太好了,非常痛恨那些假中出的,一看就知道不是真金白银。
作者: 19880211    时间: 2008-10-22 06:06

的确,除了假奶还勉强可以接受外,其他的超级受不了,
假炮还可以,但是不要搞超厚码的,那样也勉强接受
封面杀手就绝对不行了,不然辛苦下载完了还要删
作者: sexyeyes    时间: 2008-10-22 11:06

其他都可以忍,唯独杀手不能忍,简直就是欺骗,以次充好。闹的连有真材实料的女优都会被怀疑。
作者: abcdeorf    时间: 2008-10-22 11:49

这个确实令人厌烦 不过有谁能告诉图片这个女的是谁啊?
作者: denkun    时间: 2008-10-22 13:11

最不喜欢的就是封面杀手了。所以下片子时光是有封面没有用的,要是有几张影片截图才是最实在的
作者: lionelvvv    时间: 2008-10-22 13:19

要训练啊,封杀确实可恶, 我基本能分辨70%,偶的分辨力也是练出来的,基本上头低一点, 或者从某个侧面拍这样就会很漂亮
封杀多数是这样诞生的, 至于假炮本人都是看的无码, 没法作假还没发现,嘿嘿
作者: giant1860    时间: 2008-10-22 13:25

讲得很有道理,但是就这样,还是不能不看呀!
作者: iloveniko    时间: 2008-10-22 13:31

完全认同,最可恶的就是封面杀手。
扼杀了我下片时的美好幻想。
作者: billxu01    时间: 2008-10-22 13:40

我现在最不想看的就是假胸,一点都没有美感,很难看。
作者: wcf1007    时间: 2008-10-22 13:42

说的太对了,我最气愤的就是封面杀手了
好不容易下载部片子,结果里面牛头不对马嘴的,又气又好笑
作者: leefeel    时间: 2008-10-22 13:48

最讨厌的就是封面杀手,PLAY的时候那种失望啊
作者: henry1412    时间: 2008-10-22 14:47

感觉楼主太过在意这些了,其实没必要,只要长得漂亮,演得好,叫的好就行了
作者: 陰魂不散    时间: 2008-10-26 03:01

封面的我碰到过好几次了,每次都郁闷的不行,封面宣传图美的不得了,PS技术真的很NB,下载完事了看的时候,一点心情没有了^
作者: spsis    时间: 2008-10-26 09:41

封面杀手的确让人讨厌,不过我现在除了MAX-A别的公司封面基本不看,主要看口碑跟截图。
作者: wk00770703    时间: 2008-10-26 10:30

假奶没办法,人家女优要吃饭,不得不去做个假奶,撑撑场面!
作者: argutejerry    时间: 2008-10-26 11:47

封面杀手 的的确见过,下片要看图,图当然漂亮了,可是下来一看,丑的恶心
假炮假奶,海函一下吧
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 14:46

最讨厌的是封面杀手,其次才是假奶,假炮到是 没什么,看女优的演技好了。
作者: cxyghost2002    时间: 2008-10-26 17:42

田中爱的胸部也是假的吧,每次看她的片都觉得她胸部好恐怖,上身的2/3都是她胸部

为什么张的如此漂亮了还要去搞个假胸,结果搞的胸部一点都不挺,真让人费解
作者: zwy352    时间: 2008-10-26 18:12

mihiro最近不是都很努力的让大家打消她假炮的念头么?人家不容易啊,况且又那么的诱人……
作者: liang519    时间: 2008-10-26 18:20

最讨厌看假奶老,没撒意思,要看就看真实的呀
作者: 火星人点点    时间: 2008-10-26 19:19

这个无可避免。  不过最可耻的是第一点。。。。明明看着很漂亮的。下后却发现货不对版。我实在晕过N次了。
作者: shlouis    时间: 2008-10-26 20:26

深有感触阿,假胸实在是太吓人了,比如Mecumi,长得很pretty,那个胸实在不能看。
作者: woaisis007    时间: 2008-10-26 21:20

阴□的轮廓明显的浮凸出来,肉缝处有如花蕾般的阴蒂
作者: 碧海蓝天6020    时间: 2008-10-26 21:38

这个世界上什么人都有,她们靠表演赚钱嘛。自己要长好眼睛才对。
作者: bergkamp511    时间: 2008-10-26 22:25

还是封面杀手最厉害,现在挑片要嘛是看熟脸,要嘛看预览图,封杀伤心啊
作者: Darkwhisper    时间: 2008-10-26 22:48

以前花了很长时间拖过一部片子,结果发现是封面杀手……那种郁闷感真的让人难以释怀
作者: pdslj888    时间: 2008-10-26 22:57

明明看到都插进去了还有假的吗?什么干多了都会烦的!理解万岁!
作者: yellowzoo    时间: 2008-10-27 02:21

的确是.老是被封面杀手骗.封面PS的太严重了.一看片子相差十万八千里.
作者: xnickx    时间: 2008-10-27 03:30

封面这个深有同感的说。。。很多片子都是看封面觉得很吸引人。。。一看片子就无语了。。
作者: zhgs625    时间: 2008-10-27 07:46

说的太好了,我也很讨厌这样的,没办法啊,老上当。
作者: jie66351728    时间: 2008-10-27 21:05

楼主说得很对,即然是做了女优为什么还要做假,还不肯打真炮,这和我们国内的三级片有区别吗?这些女优都是日本人,很清楚自己国土产业"AV",是怎么样的.入了行却要弄虚作假,不肯弄真的,这不是典型的,"要当婊子,又要立贞洁牌坊" 强烈鄙视那些做假,打假炮的女优们,希望他们早日回头,苦海无崖啊,不想打真炮,接受不了AV的规则,就退出吧
作者: nanand1    时间: 2008-10-27 21:27

只要视觉上过的去,不用太在意真或假,毕竟娱乐为主,当都是真的就好
作者: wahj1978    时间: 2008-10-27 22:17

封面杀手是最恐怖的,费了很大的力气下了以后,看不不想看的就删掉,真的好气人啊
作者: basongcuo    时间: 2008-11-6 16:05

发现下下来的片子中女优是假奶必删之,很好认,一般看着不自然或奶下面有疤的,或是女优有坏牙或是菊花太黑的都删。
作者: whchentao    时间: 2008-11-7 19:55

这种现象确实很多,封面看上去诱人的很,可是片子里的确差很多
作者: yrzd    时间: 2008-11-7 20:12

Mihiro朝美穗香早就不打假炮了,新出的片子都是货真价实的真干,而且都是超薄码,再高的技术也造不了假的
作者: m0294591386    时间: 2008-11-7 21:21

这个就属于第一印象~印象分很重要的。呵呵我们都是呗骗的好惨
作者: sellout    时间: 2008-11-8 19:57

封面杀手,辛苦了感情,浪费了时间,最不能接受的就是这个了l!!!!!!!!!
作者: sese1990    时间: 2008-11-8 20:34

我一般都是看有截图的下,没截图的一定不下,现在封面杀手太多了
作者: c4cissy    时间: 2008-11-8 20:43

我觉得还是封面杀手的杀伤力和覆盖度最大。几乎每个下片看的都碰到过吧。把那个图修得跟漫画里的人物一样,真人却囧
作者: 59073833    时间: 2008-11-12 22:58

现在太坑人了连AV也开始欺骗观众啊
也没办法谁让小日本的家伙小呢
作者: 鬼上身    时间: 2008-11-13 21:11

我觉得假奶更让人受不了 AV最重要的就是体现真实 连身体都是假的哪还有什么是真的呢?
作者: xiaoge1234    时间: 2008-11-13 21:28

最讨厌的是假奶.,多谢和支持楼主的辛勤劳动!
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-13 21:37

我最头疼的也是,封面杀手,看图片绝美的片子,结果下来之后看的惨不忍睹。
作者: jd08    时间: 2008-11-14 14:41

这个的确是让人心煌的,那不是欺骗俺们吗。
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-14 14:56

楼主太有体会了!现在要求打假,AV界也不例外
作者: hnxxzmc    时间: 2008-11-14 15:37

把他们的照片贴出来,好让大家认识一下这些没有职业道德的人
作者: oliverli    时间: 2008-11-14 19:15

我记得好像看过みひろ(Mihiro)的薄码的,不像是打假炮啊?薄码打假的难度系数不是一般的高,再说了,有那个必要吗?
作者: yu78156853    时间: 2008-11-14 19:18

封面杀手现在越来越明显了,而且现在姑娘的演技,哎,算了,A片我们不要要求太多了
作者: ilovejoker    时间: 2008-11-14 19:38

话说想当年看香港的3级,发现一个非常有趣的问题
坐莲的时候,竟然是左在男的肚子上了
作者: 开心汤    时间: 2008-11-14 19:42

感觉封面杀手最恶劣
至于说假奶嘛
弄得好看的去拍图也不错啊
反正好看的我都顶
作者: 夜深了    时间: 2008-11-14 19:46

深刻理解楼主的话,我就吃过封面杀手的亏,女优和画面的差距好多,简直到了无法忍受的地步.
作者: parmacn    时间: 2008-11-14 19:54

我最不能接受的是封面杀手~
本来冲着美女去的,费劲下下来结果看见一个东施,妈妈哟~
我的硬盘啊~
作者: kfcing    时间: 2008-11-14 20:51

都已经从事这个,真假的有啥不同吗,大不了带个套套被
作者: worldcupno1    时间: 2008-11-14 22:18

有同感,每次看封面都是担心片子里面的女优会不会大变样,有的时候花了两天时间下的,一分钟都没看完就删除了
作者: liutianf    时间: 2008-11-15 00:39

其他的还好,就是封面杀手这个受不了,好不容易下片子一看是个夜叉,什么欲望都没有了。
作者: bluerock    时间: 2008-11-15 01:01

最可恶的就是封面杀手 辛辛苦苦好长时间下来 结果受刺激 可恶啊
作者: lurenjiaSex    时间: 2008-11-15 01:30

同意lz的观点,不过发现欧美的女优隆胸明显比日本的女优多。
作者: oliukai    时间: 2008-11-15 01:35

打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假打假
作者: zhaobo612    时间: 2008-11-15 09:45

我最恨封面杀手了
感觉是被欺骗
浪费了很多时间去下
作者: molika168    时间: 2008-11-15 11:15

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2