标题: [日本AV] [无码/176*144]《IN TERA CTIVE互动性爱(中文》<3GP> [打印本页]

作者: ccom780114    时间: 2008-10-5 14:16     标题: [无码/176*144]《IN TERA CTIVE互动性爱(中文》<3GP>

影片名称:IN TERA CTIVE互动性爱(中文)
影片大小:114MB
影片格式:3GP
播放时间:1小时57分34
下载地址:http://www.rayfile.com/files/bf9 ... -be3b-0014221b798a/
【内容简介】:主要讲述主人翁TERA怎样在老公不在家的时候,过她那丰富多彩生日聚会的.导演的手法可谓独特创新,把观众"您"亲自带入影片的角色之中,让您身临其禁与主人翁TERA有一次难忘的性爱互动! 特别是在剧情方面,一定能够让你感到创意十足!而且绝色少妇的激情演绎,绝对让你收藏本片。
其他:DVD版的是要看电影的人自己点鼠标回答,和女主人进行性爱的,但转换了却没有!真郁闷!·
图片附件里还有大家下来看吧,有喜欢的给个红心哈!今天压片真麻烦了!

附件: hechunyu18p2p@Interactive.rar (2008-10-6 01:16, 322.95 KB) / 该附件被下载次数 363

附件: hechunyu18p2p@Interactive2.rar (2008-10-6 01:16, 388.01 KB) / 该附件被下载次数 184
作者: 408542444    时间: 2008-10-5 14:29

楼主,你看看怎么没有下载链接啊?快点补上啊!
作者: yingfeng5186    时间: 2008-10-5 14:39

大哥你在晃人嘛?下载链接呢?晕死了!
作者: syzzp    时间: 2008-10-5 14:43

没有连接。。。望楼主添加。。。谢谢!!!
作者: philipfj    时间: 2008-10-5 14:58

怎么没有地址啊  楼主快添上地址啊  急死人了
作者: CU520    时间: 2008-10-5 15:00

没有地址怎么下呀,别忽悠人呀 老大,拜托。
作者: 21761    时间: 2008-10-5 15:01

没有地址也能?
晃点哦,快补上吧,图不错
作者: 1296741    时间: 2008-10-5 17:36

哎 今天我看到2个没地址的了..楼主 补上啊 太吸引了
作者: day8511    时间: 2008-10-5 21:21

看了图片
是我喜欢的
准备下载的
可是找不到
看了楼上的朋友的话才恍然大悟。
楼主补上啊
作者: 小黑他爹    时间: 2008-10-6 00:39

楼主补上啊
晃点哦,快补上吧,图不错
忽悠
忽悠?
作者: zengguofan    时间: 2008-10-6 12:36

可惜转换格式后没有互动的效果了,不过看图片还是有点意思,呵呵,谢谢,红心支持!
作者: haoren963    时间: 2008-10-6 12:48

下不动啊,不知道是不是我下晚了,没看到迅雷能链接上的地址。
作者: shanrilan    时间: 2008-10-6 17:38

所有的一切都是按标准来的,怎么到了最后没有下载连接呢?千万不要功亏一篑啊!
作者: js51dds    时间: 2008-10-6 23:41

不知道好不好  就是看着介绍的还不错纯支持一下了,希望没失望
作者: apan369    时间: 2008-10-6 23:45

谢谢楼主,非常精彩的好片子,谢谢分享,辛苦拉
作者: goldone    时间: 2008-10-6 23:54

这样的片子,看起来不是很清晰的说,不是非常想下!还是谢谢楼主了!
作者: 9527kangta    时间: 2008-10-7 13:15

听楼主的话说楼主的这张DVD我还没找到过,这种互动方式的A片太难得了。楼主能分享一下吗?
作者: falove    时间: 2008-10-7 13:23

什么互动?不懂!试试看!有那么神奇吗?下载试试看!
作者: 闯红灯123    时间: 2008-10-8 08:44

看介绍很不错的片子,还中文的,必须下来看看
作者: faye012    时间: 2008-10-15 23:27

内容很吸引.抢先下载了.谢谢分享.只才是电影嘛.
作者: SexInSexyh    时间: 2008-10-16 00:24

那么多的好片子值得一看,真是谢谢老兄的分享。
作者: ha123ha    时间: 2008-10-17 04:19

很新奇的名字,怎么拍出互动的感觉。好奇中
作者: tyfxjfm    时间: 2008-10-17 06:43

好东西哦··哈啊··我喜欢···再多来一些啊 ···
作者: faye012    时间: 2008-10-17 23:07

嗯.这部片看了.就是第一视觉的片子.很不错.尤其片子结束的时候.女的生日没人庆祝,就跟个男的ML.最后男的射他屁眼上,之后女的还意尤未尽.正在这时候她的父亲和亲戚朋友捧着蛋糕走近来.一脸的囧相.
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-7 15:18

没有听闻过的电影题材啊,很新颖啊。下下来欣赏下。点红心支持下楼主哦。
继续发片,期待中!
作者: H750626    时间: 2008-12-7 18:06

这个女的在欧美片里面算出色的了
是我喜欢的那种类型
但是不知道互动性爱是什么意思,下载看看
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2008-12-7 18:43

女优挺漂亮的,不过就是胸部看起来有点假,像是做过的。不管怎样,下来收藏了,谢谢楼主。
作者: hjs320    时间: 2008-12-7 20:06

怎么不能下啊。没连接地址啊,楼主把地址补上啊
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 12:54

没看过新的  下一个看看  不过还是希望有 DVD版的
作者: 4649    时间: 2008-12-25 20:35

我喜欢,顶ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddd
作者: yuanyujun    时间: 2009-1-19 13:34

不知道好不好先下了再说,我看了楼主介绍应该是部不错的片子。
作者: jldxxx    时间: 2009-1-19 13:40

象AV倒是真的了饿,哈哈不过还是支持一下了,谢谢分享。
作者: yxmsunmoon    时间: 2009-2-17 18:22

有地址,哈哈!                                       
还要20字
作者: 番红花    时间: 2009-2-18 09:56

清晰好,照片更完美了,还是感谢楼主一下.
作者: wodingnige    时间: 2009-2-21 11:22

现在好象有地址了,可以下电影了。超喜欢这电影.
作者: tutulinlin    时间: 2009-3-13 20:35

不错 老外就是激情啊
  女人身材好男人8大 好啊
作者: jinjin136    时间: 2009-3-14 13:48

楼主这种体裁的片子真是第一次见啊,支持楼主!先下了!~
作者: 3627371    时间: 2009-3-14 14:14

我很少下老外的片子,希望这部不错,谢谢了!
作者: 3627371    时间: 2009-3-14 14:14

楼主这种体裁的片子真是第一次见啊,支持楼主!
作者: 121315    时间: 2009-3-14 14:17

恩 看见了 也有链接啊 楼主辛苦了 好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2