标题: [交流] 帮忙找找这位美女! [打印本页]

作者: a185332122    时间: 2008-11-17 15:04     标题: 帮忙找找这位美女!

让我睡不着的女人。。。谁有他的写真告诉我,小狼先谢了

作者: wo391779876    时间: 2008-11-17 16:25

我看过她的片子,叫什么我就不知道了。不过我想本网站上一定有的,楼主还是耐心找找吧!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-17 17:02

头发很性感呀,奶头粉嫩,逼也很紧呀.身材修长.
作者: hhailan    时间: 2008-11-17 17:59

LZ仔细的找找看,等等看,说不准那位DD就认识他
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-11-17 19:01

这女的太纯了,看着没有想干的冲动。
不过确实长的很正点。
楼主眼光不错。
作者: a185332122    时间: 2008-11-17 19:33

我就知道叫adrienne manning!! 图片到是找了很多 ,就是看看写真之类的。。。找了好久都还没发现。
那位高人找到了告诉我好吗? 谢谢了!
作者: calvinwang810    时间: 2008-11-17 20:00

我看着眼眼熟 应该看过他的片子 但不太清楚叫什么
作者: jsh229    时间: 2008-11-18 11:07

可以肯定是PENTHOUSE公司的,楼主去PENTHOUSE公司找找,
作者: yhszjw    时间: 2008-11-18 15:34

大美女啊,看过她很多图片了,不过不知道她叫什么,我只关心她漂亮不漂亮。
作者: ja38911    时间: 2008-11-24 01:24

图片地址里显示的是:Adrienne Manning
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-24 11:46

身材真好,腰臀曲线流畅优美。起伏有度,骨感中透出丰腴。
作者: illidian    时间: 2008-12-4 11:15

楼主的眼光不错,审美与本人相近,我也希望找到她的资料
作者: jingyu8593564    时间: 2008-12-4 21:35

不认识  不过长的真的很不错 她拍过片吗?
作者: laomms    时间: 2008-12-4 23:48

Adrienne Manning
Birthdate: April 20, 1986 (1986-04-20) (age 22)
Measurements: 34B-26-36 in
Height: 5 ft 8 in (1.73 m)
Weight: 130 lb (59 kg)
Eye colour: Blue
Hair colour: Brown

Adrienne Manning is an erotic model from America. She has appeared on several websites, magazines, and DVDs.

She was named Gallery's July 2007 "Girl Next Door of the Month"[1], Hustler's "Beaver Hunt" December 2007 finalist #4[2], Penthouse's December 2007 "Pet of the Month"[3], Danni.com's January 2008 "DanniGirl of the Month"[4]
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-27 17:36

没看过她的片子.不知她拍过A片没有.长的不错.
作者: mxssb    时间: 2008-12-27 18:49

这个女优看到过的!
很好看的
身材丰满,臀部翘翘的
好有感觉啊!她的几张照片我都存手机的!哈哈!
作者: 到处日    时间: 2008-12-27 20:52

很美的女子.他的片子我看过,就是想不出名字了.但会留意的
作者: curlxp    时间: 2008-12-27 21:21

眼熟但是说不出来,俺从来只认片子名字不认模特名字的~
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-27 23:24

这个美女身材不错啊,貌似有点老了。当年一定是个尤物吧
确实不错
踩踩
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-15 11:57

好漂亮的美女啊,我心动了.如果能上就好了啊
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 21:18

你真有眼光这个妹妹满漂亮 但是我不知道是谁
作者: uuu456    时间: 2009-3-9 13:33

这样的美女在欧美很多的,可能是阁楼或者是花花公子女郎.
作者: 123000000    时间: 2009-3-22 09:04

看过她的 片子  很漂亮   但不知道叫什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2