标题: [经典] 突擊居酒屋 網球社社員 H 賞金遊戲 (中文字幕) [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-12-2 06:45     标题: 突擊居酒屋 網球社社員 H 賞金遊戲 (中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
『影片名稱』  (SOD)Hなマス目がいっぱい SOFT ON DEMAND的 ホロ酔いで人生は波乱万丈だゲーム IN 学祭の打ち上げで盛り上がる居酒屋 いつもは清楚で純粋な女子大生もお酒に酔って脱いで触って感じて大人の階段上っちゃいます
『影片主演』ちょっぴり酔払っちゃった女子大生8名
『影片格式』AVI,1586 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:53:28
『影片大小』1.36 GB+441MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』49a6f0552b5b7d64ede7f0b3755f796ba8f95d65
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-555(発売日:2008/10/09)
『圖片預覽』
素人|お姉さん|企画|バラエティ|3P|乱交
学祭の打ち上げで盛り上がる居酒屋があるという情報をキャッチ。もしかしたらお酒に酔ったホロ酔い気分の女子大生がいるのでは?そんな期待を胸に人生ゲームセットを居酒屋に持参したSOD制作部隊。期待以上の可愛い女子大生が酔っ払っているではありませんか!?お酒の勢いも手伝って普段じゃ絶対にAVには出そうにない清楚な女子大生が多数出演!ホロ酔い気分でHなマス目に挑戦!  

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: SDMS-555.torrent (2008-12-2 06:45, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 2020

附件: SDMS-555-RMVB.torrent (2008-12-2 10:29, 38.78 KB) / 该附件被下载次数 1715
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-2 07:22

又是群交大片,我发觉在日本参加社团真是赚,有的玩有的干
作者: zqc22    时间: 2008-12-2 09:49

不错不错,如果是小的RMVB的话就更完美了,LZ压缩一下再做种好不好
作者: a67916457    时间: 2008-12-2 10:50

这种片子挺有意思的,而且还有中文字幕,当然要支持了。
作者: dqxuejian    时间: 2008-12-2 11:06

貌似设置的剧情蛮有意思的,LZ还发了两个格式,当然要支持了
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-12-2 11:29

这种带点游戏性质的片子看起来才有趣味性嘛,总是那么机械人也麻木了
作者: 逆流二    时间: 2008-12-2 13:04

群交的大片啊!有很多漂亮的MM哦!不错,我喜欢!谢谢楼主!
作者: zxcler    时间: 2008-12-2 13:42

SOD出的都是有剧情的群交的,很有意思
谢谢楼主分享双格式 红心送上!
作者: hilws    时间: 2008-12-2 14:13

群交大片,我发觉在日本参加社团真是赚~感謝分享~
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-2 18:29

这么多的女优群交是一件多么幸福的事呀,谢谢斑竹发帖。
作者: pingye009    时间: 2008-12-2 22:36

不错不错,又是群交大片,我发觉在日本参加社团真是赚,有的玩太美了
作者: ddlijun    时间: 2008-12-2 22:41

真是羡慕啊,我喜欢,什么时侯我也可以这样啊,大力支持!
作者: gaoxiaoyue    时间: 2008-12-2 22:52

这个题材好新颖呀,呵呵楼主太厉害了,哪里找到这么好的片子
作者: a40x    时间: 2008-12-3 06:20

Thanks for sharing.....
作者: wasdwasd88    时间: 2008-12-3 08:47

SOD出的片子~都很合我的胃口~感谢楼主发片~
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-12-3 12:45

群交的片子~应该说人多的时候身体的刺激很少,更多的时候是环境的刺激~听着几个女人在一起呻吟,也许很容易就射了吧?
作者: phrac    时间: 2008-12-3 20:50

好片先收藏了。感谢楼主的分享。希望再接再厉发好片啊。
作者: zhanghjun    时间: 2008-12-3 22:08

生活在日本的男人真幸福,居然有这样的节目,谢谢楼主。
作者: tjy1    时间: 2008-12-3 22:48

好刺激好诱惑哦~这么MM一起来玩游戏~真期待~
作者: jkjkcc    时间: 2008-12-4 11:04

又是群交大片,我发觉在日本参加社团真是赚,有的玩有的干
作者: funrain    时间: 2008-12-4 13:23

这种两种格式的片子是最好了,可以选者性的下载。谢谢楼主了,支持你
作者: sky2ekin    时间: 2008-12-4 14:58

好象都是索女吗,日本的女人都是那么的开放,而且还是乱交的片子,真是不错!
作者: caoksy    时间: 2008-12-4 18:46

可怜哪,为什么这些好片子都是有码的呢,要是无码加上中文字幕就好了!
作者: secret0729    时间: 2008-12-4 18:57

这么多的妹妹有的好好看看,还有小的下载,想的很周到
作者: virginsexover    时间: 2008-12-4 19:07

感谢发帖,很刺激的样子,混在这么多美女,那一定是很享受的,嘿嘿。再次谢谢
作者: ln50274238    时间: 2008-12-4 19:42

看图跟群交差不多,真是不知道小日本是怎么拍摄这种片的,真太佩服小日本的能力了
作者: zhucemao    时间: 2008-12-4 20:38

女优多 选择面就广 还是sod的 那就更要支持了 顶sod
作者: angelxpg    时间: 2008-12-5 01:03

感觉这个片商的片子都是风格比较新鲜,写实的,比起其它那些千篇一律的开始干到结束的AV看起来有意思很多,特别是加上字幕,经常能不快进看完一整部的。在此非常感谢那些辛勤做翻译的人,他们不计回报的付出让我们这些日文小白感受到了更高一层的享受。感谢楼主分享,论坛里这类的片子的确不是主流,识货的人也不多,偶还是希望以后楼主能多找些这类的片子,呵呵,再次感谢
作者: 7896106000    时间: 2008-12-5 12:59

我一直都很喜欢这种类型的片子,啥也不说了,收下了谢谢发片!红心给你 呵呵 !!
作者: lonesolo    时间: 2008-12-5 19:42

SOd出品大部分都很好看啊~
这回轮到网球妹妹了喔
作者: jackxie    时间: 2008-12-6 00:57

哇,还有大小格式的啊,不错不错,想得真周到!谢谢
作者: tida    时间: 2008-12-7 20:17

SOD出品的总是那么有意思,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2