标题: [交流] 大家覺得田中瞳J-CUP胸部是真的嗎?[4P] [打印本页]

作者: 戀空    时间: 2008-12-21 20:43     标题: 大家覺得田中瞳J-CUP胸部是真的嗎?[4P]

最近她有拍露點的影片,看了之後發現胸部真是豐滿,竟然有J CUP,她身材還蠻瘦的,怎麼會那麼豐滿? 問問大家覺得是真的還是假的?

可是我觉得应该不是假的吧,看上去很软,很有弹性嘢。

作者: NewJackson    时间: 2008-12-23 23:35

我觉得够呛,这么大的胸部难道生活上不会成为障碍???走在街上恐怕回头率太高了吧
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-23 23:48

是真的吧,个人感觉,但真的恐怖,楼下有人认证不。
作者: thehunterthe    时间: 2008-12-24 00:50

是真的啦,她是以“巨乳偶像艺能人”身份出道的,这种身份的人没有一个假胸,日本的经纪公司可严着呢
作者: gxszds    时间: 2008-12-24 00:58

哇  太大了吧!说不准啊!个人感觉是真的  一班要搞假都不会好那么大吧。
作者: jxaa198529    时间: 2008-12-24 02:18

楼主你说她呦露点的!能不能发个连接来看看!我很期待的!谢谢
作者: huangxb111    时间: 2008-12-24 06:21

世界上真是无奇不有啊,物以稀为贵,我认为是真的
作者: lamudong    时间: 2008-12-24 07:11

超级大波,我的最爱,真起和她干一下。!!!!
作者: zilaiye_2002    时间: 2008-12-29 02:54

我也说不好是不是真的,身材不胖,但是奶子这么大,有点吓人了,她的片子好像都是不露点的。
作者: ooxxjjyy    时间: 2008-12-29 03:07

虽然我很喜欢大胸部,但太大了感觉变形跟身体不协调了看着也觉得不太舒服了
作者: good23shoe    时间: 2008-12-29 13:12

不管是不是假的,但我是不喜欢打篮球的,谢谢!
作者: 当方土地    时间: 2008-12-29 13:23

太大啦!看过她的片子!动态的更诱人!抱不住!
作者: ironhawk    时间: 2008-12-29 13:43

从那对MIMI在站立时的下垂度来看,应该是自然的。如果要看是否人工,只有看腋下,乳下,乳头周围是否有疤痕,从楼主提供的图片上无法判断。
作者: skycandy520    时间: 2008-12-29 13:46

我都下载了她的片子了,真的很大。看上去很夸张。
作者: coka    时间: 2008-12-29 14:31

那么大的胸部不露点可惜了。。论坛里先搜搜看有没她的片子
作者: coka    时间: 2008-12-29 14:31

那么大的胸部不露点可惜了。。论坛里先搜搜看有没她的片子

--卡了连发了。版主大大帮忙删了吧

作者: mk3333    时间: 2008-12-29 15:30

我有个小学同学只比她的小一点点'所以我相信是真的
作者: AxianDT    时间: 2009-1-4 12:50

好像只拍摄了一些写真,没有真正的无码片吧~
作者: superbag12    时间: 2009-1-4 13:03

简直一个皮球嘛,哈哈...................................
作者: SE44    时间: 2009-1-4 16:39

觉得她是真的..因为这是她的大卖点..很可惜没见过她出露点的片子..似乎从楼主发的这片里用风吹她的胸部让胸部出现柔软变形就知道是很嫩的真皮真肉了..
作者: mike0077333    时间: 2009-1-4 16:44

这巨乳也太大了吧,感觉很不协调,不是很喜欢
作者: 小陈先生    时间: 2009-1-4 21:32

看起来替像想真的一样哦。 不过我喜欢看,谢谢了!
作者: jevonsjin    时间: 2009-1-4 21:46

大的好夸张,特别是第一张那个背面的照片,亚洲人长那么大正常嘛?况且人还不胖
作者: djamh    时间: 2009-1-4 22:03

据我观察是真的,日本女孩蛋白质摄入丰富,大一点很正常。
作者: adidas110    时间: 2009-1-4 22:12

哇?这个是咪咪吗?感觉怎么象是往里面住了水一样,真是让人大开眼界了!
作者: xtiteeq    时间: 2009-1-4 22:36

哇,真有这么大的奶子的女人啊,身材还这么好,太喜欢了。
作者: jonan    时间: 2009-1-4 22:58

是真的  看av的朋友都看的出来  她最近解禁了av片 以前都是写真
作者: wangliley    时间: 2009-1-4 23:04

我觉得够呛,这么大的胸部难道生活上不会成为障碍???走在街上恐怕回头率太高了吧
作者: kofko    时间: 2009-1-5 00:44

J.  这是个什么数量级别啊  这个 基本上不可能是真的
作者: pcmark04    时间: 2009-1-5 00:47

是真的吧,个人向来很喜欢大的,没有看到过她的无码片
作者: tymyd    时间: 2009-1-5 18:01

此人露点的效果也许会让大家失望,很淡,很暗,大概看一两部就会厌倦,但是绝对是真的。
作者: jimlennon    时间: 2009-1-5 18:05

喜欢丰满的,但是类似于这种暴乳我还是有点接受不了,这得什么罩杯啊·?太恐怖了!
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-5 19:39

这乳房也太大了吧,和身体都不成比例了,不管是浑然天成的,还是人工造的,带在身上,负担还是挺重的。
作者: longlonggo521    时间: 2009-1-5 19:42

觉得不太像,哪有那么大的呀,那样整体比例不太和谐了,现在不是讲和谐吗!
作者: Montezemolo    时间: 2009-1-6 00:50

这个也太牛逼了把
感觉好假啊
比例失调
作者: luluzuibang    时间: 2009-1-6 01:16

他们自己不难受吗 多大呀...... 两只手再加两只脚都抓不过来
作者: leo5122    时间: 2009-1-6 01:42

虽然很大,但是我不喜欢看过这个片子,她这胸只有兜起来可以,完全垂下来看起来很恶心。
作者: pinjun90    时间: 2009-1-6 02:12

我是没看过这个人拉。
话说还真大啊  吓了一跳
作者: tiantianwg    时间: 2009-1-6 09:55

有这么大的胸有什么不好
这是我们男人的福音啊
作者: 傲气南方    时间: 2009-1-6 10:32

一个大胸尤物,在镜头需要时都是“真”的,所以不必介意
作者: hucong    时间: 2009-1-6 10:49

这个奶子确实好大哇!!是不是生过小孩的输女女优?
作者: hunter555v    时间: 2009-1-6 12:26

天啦! 也太大了,不穿内衣会是什么效果呢? 不过我不知道是真是假
作者: BabyFace    时间: 2009-1-28 15:32

我觉得不止J CUP吧,因为我过K CUP L CUP的,但还是田中瞳的比较大!
G CUP以上的,觉得田中瞳的奶子还是算好看的!
作者: killshit    时间: 2009-1-28 16:34

胸部跟她的体型看上去是完全的不协调,不知她平时生活时老是顶着这么一对大东西累不累,建议还是做个手术缩小点的好。
作者: tcymg    时间: 2009-1-28 16:46

有点过了,这么大,头伸进去都能被憋死!!!
作者: xixuemo    时间: 2009-1-28 16:48

感觉不是真的~那么大。。。
充气MM哈哈~
身体平衡可保持的真好啊~
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-28 18:08

确实太大了 这样大的 有点不喜欢了 我想估计是整过的吧 如果是天生的 那就太强了
作者: pc55    时间: 2009-1-28 20:55

不好说,感觉有巨乳症之嫌,胸部和身材不成比例啊!
作者: gxjdhzg2002    时间: 2009-1-30 13:09

我觉得田中瞳的胸部是真的吧!用她的那两个大奶子夹着小JJ 会感觉融化一样
作者: pokemondie    时间: 2009-1-30 16:37

说实话感觉他也不是很瘦,他的这个胸部长成这种形状应该是真的。

看了他的片子,乳晕实在是难看的你都不敢怀疑他是假的。
胸要是假的早就把乳头也一块给做了。
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 17:33

应该不会是真的吧,这么大,太恐怖了,会闷死人的吧
作者: fta    时间: 2009-1-30 19:24

以前看过楼主发的图片那部写真,感觉真的很震撼啊
前不久看了她露乳头的片子,大失所望啊,乳晕真的很难看,但的确是真的,不像做出来的
作者: ninetwotwo    时间: 2009-1-30 20:58

太大了吧 看过一部他的骗子 看不太出来 太大 垂下来也就看不到有没有手术的疤痕
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-31 18:04

因该不是假的吧 我想即使作假 也不会做这么大的吧 有点超出人类的极限了 而且平时内衣估计都是定做的
作者: 散爽英姿    时间: 2009-1-31 18:23

田中瞳的奶子是真的。若是大而坚挺像篮球那样圆,比如乔丹,欧美女优里很多巨型奶,明显是做的。
作者: se7ensbc001    时间: 2009-1-31 19:12

绝对假的啊 人类乳房不可能这么大 太空妹 检定哦了
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 22:45

真真假假猜来猜去烦得很,要是谁有幸泡到了她,摸几下看看会不会破之类的就行了。摸着舒服就将就了嘛
作者: nic21101540    时间: 2009-2-1 15:33

很大的咪咪啊,这么大生活上应该是个障碍吧,太不可思议了!
作者: micronsw    时间: 2009-2-1 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太恐怖了!
只能看不能玩,要吓人的
拍拍电影还是不错的
作者: 金币多多    时间: 2009-2-1 15:59

虽然我很喜欢大胸部,不过比正常的扁大就行了.大得太假就不好了
作者: xuebiboy8888    时间: 2009-2-1 16:12

估计是真的,走路也不嫌重么...摸起来应该不错
作者: winson1127    时间: 2009-2-1 16:29

大得还满惊人哦

最好让我亲手试一下就知道真假咯

哈哈~
作者: macosx    时间: 2009-2-1 17:51

这么大的波,睡觉都不能平躺着睡,会压死自己的。
作者: z2640343    时间: 2009-2-7 09:25

觉得不像是真的啊,正常人怎么能长这么大的胸啊。
作者: shanwqin1102    时间: 2009-2-7 09:42     标题: good

是真的!   绝对天然  好大  好性感   好想摸一下  呵呵
作者: 115033079    时间: 2009-2-7 09:45

肯定是后来做上去的,现在的医学那么发达。刺激观众视觉神经,日本电影就会这套
作者: harryxhl    时间: 2009-7-23 16:17

挺有意思的一个AV女优,天然的长到这么大的确实少见!
作者: garcia2009    时间: 2009-7-23 16:20

这个女人的影片我基本上都有,她的胸部可是我梦寐以求的
作者: BOM00711    时间: 2009-7-24 01:39

肯定假的拉 躺下去不會像麵袋一樣塌下去的 都是假的
作者: juve    时间: 2009-8-4 00:51

田中瞳的奶子是真的,这是我们男人的福音啊。
作者: z927640    时间: 2009-8-4 00:53

J CUP的太大了 我比较喜欢一手抓到一手半抓的  !!!
作者: harry88888    时间: 2009-8-4 01:43

个人认为她的胸不完全算是天然的 本身肯定就很大 然后再不断的用各种方式去丰胸 达到现在的恐怖大小 证据就是他的乳头和乳晕颜色 大小等都显得很不自然
作者: zamun    时间: 2009-8-4 18:47

这样的咪咪是有点假,我个人不是太喜欢太大的咪咪额。
作者: kensonml    时间: 2009-8-4 18:54

太大了也不好啊。出了街太多人望。而且太大的话比例不好,女人最主要比例好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2