标题: [日本AV] [国产/无][漂亮女友过年给我口交!][4.59 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-2-8 13:44     标题: [国产/无][漂亮女友过年给我口交!][4.59 MB/3gp]

【影片名称】:漂亮女友过年给我口交!
【影片大小】:4.59 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/934081/ggmm.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。为了大家更方便下载,最近经过我测试filefactory和ZSHARE均较稳定!可首选下载!

下面附上ZSHARE下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: myrmidonx    时间: 2009-2-8 14:38

uploadjockey是一个国外的网盘,我细心尝试过很多次,从未成功过!
作者: xygm518    时间: 2009-2-8 14:40

看图片感觉不错,好象下不了啊,没用过uploadjockey
作者: mp5sdw    时间: 2009-2-8 14:41

要是改成ray file下载就好了,这个比较难,要代理
作者: gozhuzhu2008    时间: 2009-2-8 15:22

看图是不错,不过以前还像是看过的,还有呢希望楼主能改成RAYFILE下载更好呢
作者: wdx721    时间: 2009-2-8 16:20

没下过,以后再说吧,楼主可不可以,换个网盘,先谢谢了
作者: kikicc    时间: 2009-2-8 20:19

楼主这年过的可真舒服,看着图不错,下下来,下会最好用rayfile,这个比较好用。
作者: yondeson    时间: 2009-2-10 12:30

哈哈哈 标题很有意思 下来看看 。。。。。。。
作者: lsyshj    时间: 2009-2-10 12:32

这个网盘不会用啊,以前用过一次没下下来,不知道怎么办才好
作者: jjz2134148    时间: 2009-2-10 12:36

怎么下下来是坏的?楼主另外发个啊,看不了
作者: zhaozhao08    时间: 2009-2-11 11:31

这个网盘估计大多数人都打不开吧,郁闷.换个网盘吧
作者: 263306787    时间: 2009-2-11 13:06

怎么老是国外的下载地址难弄死勒
LZ下次改成中文的好不
作者: 鹰击长空隼为大    时间: 2009-2-11 13:34

十分讨厌这种下载格式。希望下次不要在发这种下载格式了
作者: shenhailuanma    时间: 2009-2-11 13:41

至今还是喜欢ray file下载文件 额 不过谢谢楼主的分享精神
作者: 845127    时间: 2009-2-12 00:12

很喜欢楼主的下载方式,给我们带来方便
  谢谢楼主
作者: zztwzj    时间: 2009-2-12 02:19

这个好像在那里看过。应该不是今年过年的吧?
作者: li121417    时间: 2009-2-12 10:37

就是厌烦这种格式的什么时候能取缔了楼住兄弟啊咱发帖能不能换个格式啊
作者: szdyp    时间: 2009-2-12 20:38

过年也不忘正经事  真是佩服楼主啊   不过下次拍的时候把光线调好嘞 就完美了
作者: dingding1982    时间: 2009-2-12 21:48

要是改成ray file下载就好了,这个比较难,要代理
作者: dadong    时间: 2009-2-12 21:58

太好了,很久没有看到这么精彩的东西了。不知道还有这么好的东西吗
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-2-14 17:07

真的很不错的电影,谢谢楼主发贴。女的长的是挺漂亮啊!支持
作者: cbc375    时间: 2009-2-14 17:49

楼主应该下次把种子放在一个容易比较下的地方!
作者: gougou468    时间: 2009-2-14 19:10

乌柒吗黑,在图片看好象很不清楚,不过还是支持一下,下载看看
作者: long010417    时间: 2009-3-2 15:03

我怎么没有助于的女朋友啊,真羡慕的。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2