标题: [转帖] 【AV現象分析】去日本當男優? [打印本页]

作者: rejerd    时间: 2009-3-1 21:03     标题: 【AV現象分析】去日本當男優?

by 一劍浣春秋

只要你有上PTT,不難發現網友目前討論最熱烈的問題莫過於一則廣告:有人要徵求台灣猛男到日本拍片,月薪18~30萬台幣。

今天也已經有電子媒體播出這條消息了,不過我想大家要問的是,真的有那麼好賺嗎

筆者必須說,到目前為止我無法判斷這件事是真是假,因為敢在徵人網站上刊文似乎沒有什麼好懷疑的,不過連絡方式只有一個Mail又好像「怪怪的」,好吧,我們先把這件事當真的來看,以一般AV的狀況來看,如果你想要靠著當AV男優一個月賺18~30萬台幣,你可能要付出什麼代價?

首先,我想大家對演出AV可能有一個既定印象:那就是你可以挺著硬幫幫的下半身,在貌美如花的女優面前屌兒啷噹地耀武揚威,然後展現你最原始的打樁本能捅得女優哀哀叫,最後再吐口水在她們的臉上。只是一次做兩次做三次做實在有夠爽,如果變成一份工作,我想哀哀叫的會換成男優自己,因為身體實在會吃不消!

沒辦法,男人和女人不同,老二不硬就別想幹,所以你必須第一個要了解的是,想賺錢就得付出同等的代價,你的體能OK嗎?

好,也許你年紀輕身體器官新,自認體能沒問題,在眾人面前也不會有勃起障礙,但依照日本一般男優的行情,想要一個月賺18~30萬台幣,那要付出的體能,恐怕還是遠超你的想像!

因為台灣男人去日本不可能有特別的待遇,所以筆者都以日本男優的片酬來計算,以一般男優片酬約10萬日幣(約台幣4萬來算),你一個月要拍7~8片才能拿到30萬元的收入,我們來算算拍7到8片你可能要在片中演出什麼:
  1.挑逗女優,刺激其潮吹。(不用射)
  2.被吹喇叭,不能射(除非是口爆片)。
  3.正常傳教士位,不能射。
  4.後背位,換個姿勢再來一次,還是不能射。
  5.女優坐在你身上,用騎乘位夾你,千萬不准射。
  6.女優坐在你身上,你自己用腰力上下捅她,累到射不出來!

以一個動作換一次拍攝來算,八片你就要演練48次,這對大部分台灣猛男來說當然沒什麼,但像筆者這種肉腳就不行了,撐不下去。

也許各位覺得沒什麼大不了,更重要的是在AV界還有為數眾多的「惡龍」女優,別的不說,如果叫你去演之前筆者提到的「100公分以上胸圍、100公斤體重加上三層油膩膩的小腹」,你能成為勇者嗎?

所以這次徵人是真是假不知道,不過可以確定的是,AV男優的錢真的不好賺,如果你有幸到日本演出,也歡迎和筆者聯絡,讓筆者羨慕一下!
作者: 瓦塔糯    时间: 2009-3-1 21:08

很多人都曾经梦想过这个职业
不过貌似很辛苦
作者: gmeishi    时间: 2009-3-1 21:27

估计赚到这些钱老二都只不起腰来额.,后半辈子只能看女人了
作者: cangmu    时间: 2009-3-1 21:50

在我看来这种价码应该演出便便戏的可能性居高,毕竟日本人不肯能给一个外来人士这么高的价钱,谁都知道日本人向来排外。想想看,你又不是南佳也,这种行情必定会冒险。
作者: anchiqiche    时间: 2009-3-2 01:19

这样吧!我牺牲一下,干漂亮的女优(尤其偶喜欢的那种)不要钱,丑的就别给偶安排了,怕怕!
作者: yamatanoseed    时间: 2009-3-2 01:25

这个是非常有技术含量的职业   不是人人能去做的  
不过有漂亮MM干的话还是会很爽的
作者: qanyou    时间: 2009-3-2 02:56

绝对不是一般男人能够做的工作,男优日本不怎么值钱的说
作者: freedom8707    时间: 2009-3-2 08:27

果然是一种向往的职业,能够操那么多的女优,
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-3-2 10:51

让我们去日本抗日去吧!哈哈!不过听说男优并不是那么好当的呀!
作者: alextong    时间: 2009-3-2 11:55

看过巧克力男的自白就知道,男优相当的不好干!
作者: tinkoo    时间: 2009-3-2 12:31

看了楼主的文章 真是长见识了 看来拍AV的还是真不容易的啊
作者: ameid    时间: 2009-3-2 14:49

做多了也会审美疲劳吧,如果真的那么容易赚又何必出高薪来聘呢?
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-2 15:09

曾经幻想着能去拍A片,因为有那么多美女,可是也知道这方面是饭肯定不好吃啊,没有强壮的体格这种工作是做不下来的啊,太伤身了啊
作者: figo0000    时间: 2009-3-2 15:29

恩 AV男优听说很苦 尤其是长期做的 基本都得靠吃药 时间长了就会掉头发 而且你们看看 那些男优和女优挑逗了半天鸡巴还是软的 还得靠女优口活或自己用手才能硬起来 估计也算是废了 我估计男优如果长期做的话 不出3年 基本以后就别想碰女人了
作者: super3k    时间: 2009-3-2 15:34

不错的主意  有很多MM可以做 不过身体有可能吃不消啊
作者: xesxes    时间: 2009-3-2 16:07

还是台湾男优最幸福,比如黛比系列只有一个男优。而且水电工都上了好多个女优呀
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-2 19:10

这个钱不是好挣的 是真本事不说  钱好像太少点了
作者: nengganfbi    时间: 2009-3-2 19:24

爽啊~一想到可以上这么多的女优,不枉此生呀~嘿嘿~
作者: hulinghui    时间: 2009-3-3 12:03

以前觉得做男优很爽,现在才知道其实很辛苦啊
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 16:55

当男优也是个体力活啊,大家没听说过吗,看的人爽,做的人不一定爽啊
作者: oncecheer    时间: 2009-3-11 16:06

引用:
原帖由 zxgzxg 于 2009-3-1 21:10 发表
抗日救国,人人有责啊.可惜我身在大陆,不然也去应征了。
也就YY一下,试想一下,你正插得欢,导演喊卡,好不容易你火气下去了,导演又要你立刻上马,加上无数的灯光映得你眼花缭乱,无数次停止憋得你心慌意乱,你还想去当嘛?说说风凉话谁都会,你要真的仔细想想就知道不好弄了!
作者: 我飘沙    时间: 2009-3-11 16:32

古人说了:一山看着一山高。其实我估计做男优和做鸭子一样,肯定辛苦。
作者: meituisiwa    时间: 2009-3-28 17:15

看样子我是干不了这个活了,只能作为业余去开开心,当然对手是我喜欢的AV
作者: 高跟鞋爱我    时间: 2009-3-28 17:22

貌似爽歪歪的职业,其实是要有技术含量的,不是一般人能干的!要有特长的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2