标题: [其它] 外片女优为什么都穿丝袜呢? [打印本页]

作者: 火车头    时间: 2009-3-13 20:16     标题: 外片女优为什么都穿丝袜呢?

在我看过的很多片子中,90%的欧美女优不问美丑都穿丝袜?
我觉得是想隐藏她们的粗腿!大家觉得呢?
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-3-13 20:44

不觉得穿上袜子比光腿性感很多吗?为了增加观赏性,很正常啊。
作者: zbxncmv    时间: 2009-3-13 20:56

有可能的确是为了增加观赏性
但还有一种可能,有的地区拍片时不能不穿衣服,所以只好钻法律的空子,穿双袜子
作者: matchxun    时间: 2009-3-13 20:58

丝袜能够带起男人的性欲,看了更有感觉!~
作者: 575612228    时间: 2009-3-13 22:00

楼主:你的糊度,丝袜让男优兴奋。感谢您的分享。
作者: sa野人    时间: 2009-3-13 22:03

四楼的解释可能性是非常大的,精辟,设计这种钻空子的人还是很天才的~照顾到了视觉享受呀
作者: lxyspirit    时间: 2009-3-13 22:41

难道 不觉得穿上袜子比光腿性感很多吗?为了增加观赏性,很正常。。
作者: showmeme    时间: 2009-3-13 23:46

难道你不喜欢丝袜?高跟加丝袜能提升男人的性趣 我反倒觉得内样挺性感外国妞身材几乎都内样 锥形腿上边粗下边细如果特别瘦的话我觉得反而不好看了做爱的时候谁都不想抱这一骨感特强的女人吧!
作者: joshuashadow    时间: 2009-3-14 00:30

美国法律很怪的,比如在有些州BJ是性行为,有些州就不是,4楼的说法我也同意,有些州可能穿个袜子就不算全裸
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 02:52

其实丝袜片占欧美A片的比例并不大
看来楼主是不大看西片,所以有此误判
丝袜,尤其是黑色的网眼丝袜,
衬上欧美妞丰满的腚部,尤觉性感嘞
作者: nikki    时间: 2009-3-15 17:14

穿上丝袜不是更加的性感更加的具有诱惑力吗?她们穿着更加风骚,我本人就很喜欢穿丝袜的女优做爱。
作者: mspnl    时间: 2009-3-15 20:24

看了楼上关于美国法律的解释 确实是耳目一新了
作者: py1317    时间: 2009-3-15 22:01

四楼的解释可能性是非常大的,精辟,设计这种钻空子的人还是很天才的~照顾到了视觉享受呀
作者: stopsy    时间: 2009-3-18 14:23

大哥 你不喜欢丝袜吗 反正我是嗷嗷的喜欢
作者: juvezgx    时间: 2009-3-18 14:39

你难道觉得光着大小腿很性感么?一定是穿丝袜更加诱人!
作者: 284141926    时间: 2009-3-18 14:48

就是穿丝袜比较好看吧
更漂亮一些更吸引人吧
作者: 7825395    时间: 2009-3-18 15:03

支持10楼
我也是丝袜控
no丝袜noA片
作者: dark77    时间: 2009-3-18 15:48

美国法律很怪的,比如在有些州BJ是性行为,有些州就不是,4楼的说法我也同意,有些州可能穿个袜子就不算全裸,我觉得是这样
作者: jszyonline1978    时间: 2009-3-18 20:08

我觉得是穿着丝袜要显得性感一点吧,大家看呢?
作者: 蓝色火花    时间: 2009-3-18 22:06

我也认为穿上丝袜更加性感,所以演员拍片的时候使用丝袜,一点浅薄的想法啦。
作者: fiesta    时间: 2009-3-18 23:03

穿丝袜性感呀,好看的,我觉得女人穿丝袜很好看,不过丝袜出汗了就很丑了
作者: tlyx2001    时间: 2009-3-18 23:08

因为很多人都觉得丝袜穿上去之后很好看,这就跟许多女优都穿高跟鞋是一个道理。我记得西片里面的啄木鸟就几乎是片片有丝袜
作者: pink_helicopter    时间: 2009-3-21 19:41

爱好不同嘛,针对不同类型的观众,有的喜欢一丝不挂的,有的则喜欢留点什么
作者: loveno    时间: 2009-3-22 19:05

我估计老美的片子这样是因为法律的缘故吧 ,不过个人认为欧美大部分AV女穿丝袜要比日本的罗圈腿穿丝袜好多了,毕竟欧美的AV片子成本要比日本的多一些 AV女的质量也要高于日本
作者: asphalt    时间: 2009-3-22 19:26

有丝袜控呀
就像制服控一样
不过我看过的很多都没丝袜
满足感观享受
作者: andy1216    时间: 2009-3-23 02:02

应该还是增加观赏性吧
穿上丝袜的女人会更有诱惑
作者: 天天好123    时间: 2009-3-27 13:03

但还有一种可能,有的地区拍片时不能不穿衣服,所以只好钻法律的空子,穿双袜子
作者: 天天好123    时间: 2009-3-27 13:04

难道你不喜欢丝袜?高跟加丝袜能提升男人的性趣 我反倒觉得内样挺性感外国妞身材几乎都内样 锥形腿上边粗下边细如果特别瘦的话我觉得反而不好看了做爱的时候谁都不想抱这一骨感特强的女人吧
作者: 234abc    时间: 2009-3-27 16:31

丝袜能够带起男人的性欲丝袜能够带起男人的性欲丝袜能够带起男人的性欲丝袜能够带起男人的性欲丝袜能够带起男人的性欲
作者: 447923808    时间: 2009-3-27 17:18

丝妹比没穿好看呀,这也问,那来的粗细呀.只为了好看
作者: laure    时间: 2009-4-2 15:10

楼主不认为丝袜会让人提性?
不过,貌似只有啄木鸟才比较喜欢用丝袜。
作者: yumian    时间: 2009-4-3 01:41

不,丝袜是性感的化身~能刺激男人。。最爱丝袜了
作者: 549968369    时间: 2009-4-3 09:45

我也不知道我也不知道我也不知道我也不知道我也不知道
作者: qq2000ccc    时间: 2009-4-3 10:21

莫非是习俗?

业界的约定俗成?诱惑?
作者: zoom4455    时间: 2009-4-3 10:31

答案千奇百怪 真多 顶 好!!!!
作者: 912516    时间: 2009-4-3 12:17

应该来说从几个方面:可以让观众及男演员都有种强烈的欲望被勾起,配上高跟鞋,那是相当的性感,其次女优的腿部肌肉可以得到很好的紧绷,线条更加的完美……
作者: wj_pop    时间: 2009-4-26 23:36

本人觉得,丝袜是性当中的调和计,有丝袜的性才是最完美的
作者: zq789zp    时间: 2009-4-27 22:16

外国人比较喜欢丝袜吧。我就不喜欢丝袜,觉得很难看
作者: ll2000    时间: 2009-4-27 23:02

为了增加观赏性和片子的美感所为
国外的A片视觉冲击力很厉害的
作者: 哪吒n    时间: 2009-4-28 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

可以掩盖皮肤不够滑的不足,同时增加性感。
作者: baggioblue    时间: 2009-4-28 10:41

各有所爱吧,我是觉得有的穿上丝袜好,有时候还是不穿来的更加性感
作者: scorpius996    时间: 2009-4-28 11:15

欧美的脚是挺粗的,但欧美女优身材高大,整体比例还是很好的
穿丝袜是更能勾起男人们的性欲啊~
作者: 和谐入会    时间: 2009-4-28 11:36

每次当我老婆一穿上丝袜,特别是网眼的和免脱的,我就会一柱擎天,呵呵。楼主,你知道丝袜的魅力了吧。
作者: STOCKING521    时间: 2009-4-28 13:06

穿上了就不算全裸,而且你不觉得很性感么?
作者: xiaodong4321    时间: 2009-4-28 13:20

穿丝袜看上去要性感些啊,也句有挑逗性塞.
作者: lovefeet    时间: 2009-4-29 18:06

老外普遍皮肤不是很好,穿丝袜既遮盖了缺点,还增加了美感,何乐而不为呢?
作者: tiananmenlichen    时间: 2009-5-2 13:42

确实是为了观赏性
让人想想
丝之诱惑
多美啊
我喜欢
作者: yeya0101    时间: 2009-5-2 13:55

为了视觉上的观赏吧
不过也有摭住脚部某些方面不好看的作用
作者: DOD969    时间: 2009-5-2 15:40

外国大厂出片的女优都是美腿呢!穿丝袜是很好看的,平时生活中这样高质量的美腿可是十分的少见的啊!
作者: leeleith888    时间: 2009-5-2 19:14

丝袜的女孩更性感,难道不是吗?再说了不同的丝袜对性伴侣的视觉更是一种刺激。
作者: shududaniao    时间: 2009-5-2 22:20

老实说丝袜的发明不亚于四大发明,它能使女性的腿部更加纤细柔美,俗话说:美不美,看大腿。女性的美集中体现在胸部和腿部上!
作者: qwertyuzxcvbnm    时间: 2009-5-3 22:22

穿上丝袜更能刺激你的眼球啊!更重要的是性感,激起你的欲望,你在大街上看到丝袜不是有同感吗?
作者: luluma123    时间: 2009-5-3 22:32

女优穿丝袜比较会勾起观众的眼球视神经,看多了之后会产生依赖心里,如果大街上看到穿丝袜的美女,你心中会想到些什么呢。。
作者: g4g4ger    时间: 2009-5-4 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女人穿和不穿丝袜绝对两个感觉,10个男人9个喜欢,视觉上就很满足,男人同胞应该都同样感觉吧
作者: jadgpanther    时间: 2009-5-5 00:31

很明显是丝袜可以引起性联想,这还用问吗。
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-5 03:42

穿丝袜干事才有味道吗?再说穿丝袜不是更性感吗!
作者: 154197196    时间: 2009-5-5 08:48

那还不是为了增加一点看头啊,不过有些穿的很性感,
作者: dxnowill    时间: 2009-5-21 22:18

看来楼主是不好丝袜这口的
其实,丝袜对于女性彰显魅力还是相当重要的
通俗点来说,女人日常可以在外显露的部分有两个
一个是漂亮的脸蛋,一个是修长的美腿
脸蛋就不说了
至于美腿的好与否,就很在于你是否可以搭配一条好的丝袜
鄙人比较喜欢长筒袜,觉得他可以将完美的腿型展示无遗
还有其他的如九分袜,六分袜,条纹袜等
这些在论坛的【丝袜】去里都可以找到
希望楼主早日体会到这种普通而特殊的“服装”给生活带来的快乐
作者: cyhzpy    时间: 2009-5-21 22:26

应该是增加腿的亮度 穿上丝袜的MM比不穿的更能吸引男人 不对吗  感觉很好
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-21 23:41

欧美女人都穿丝袜的,是为了增强口味和娱乐性吧
作者: styleofchina    时间: 2009-5-21 23:57

穿上丝袜有一种强暴的味道,增强男人的征服感。
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-22 11:56

欧美的女人拍电影的时候穿上丝袜那是多么的性感啊,我就喜欢。
作者: 剑少    时间: 2009-5-22 13:46

穿丝袜是为了引起观看者的欲念,尤其是黑色的
作者: zgjszx    时间: 2009-5-22 16:30

衬托出美女修长的美腿,另外增加情调啊,为视觉效果加分
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 18:39

很多人都是專門看絲襪纔有感覺的啊  穿絲襪更sexy啊 還有高跟鞋
作者: zzy89512    时间: 2009-5-24 08:49

我听说过有的州不让全裸,不过以前是穿高跟鞋的,现在开发出来足交了,高跟鞋不得不脱。人家的腿好多不错。而且化妆技术很高,不怕脱光
作者: mengmeng-ak    时间: 2009-6-2 17:43

穿丝袜很好啊!不过也分是什么片子!要是大粗腿来一个丝袜就没什么美感了
作者: sunliqun0317    时间: 2009-6-2 18:36

黑丝袜 洞洞丝袜 勾人魂魄阿 呵呵 比较喜欢丝袜诱惑的
作者: makiyo2008    时间: 2009-6-2 20:06

大哥,看到丝袜就会有感觉,我觉得穿上更好,哈~
作者: hudan0331    时间: 2009-6-4 06:06

丝袜能提升男人的性趣。看起来都性感多了。
作者: baopotomo    时间: 2009-6-4 23:32

增加感光刺激吧     反正我是喜欢丝袜美腿的
作者: zhangfang    时间: 2009-6-5 11:34

大哥,我怎么觉得你说的正好相反呢,我觉得欧美的一上来就开始了
    很少有穿丝袜的啊
作者: Kyler    时间: 2009-6-5 12:39

要说是遮掩粗腿,那没办法,欧美女人的骨架就是大,但是个人认为还是为了增加观赏性,赚取观众的眼球
作者: louhy2005    时间: 2009-6-5 12:58

我觉得全脱掉的美感比不上还穿着丝袜的~~~不知道你们觉得如何
作者: adultstone    时间: 2009-6-5 23:35

说的好像有些道理.应该是原因之一吧。。。
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-5 23:40

感觉穿上去,外观还是更美观些,而且丝袜在国外比国内普及,可能他们也使用的更加常用些。
作者: nedi    时间: 2009-6-6 11:44

怎么会呢?难道你只看MARC DORCELL公司的片?
很多美国片都不穿丝袜的

还有你的观点很粗丞相鄙
作者: liyong001929    时间: 2009-6-6 13:20

穿丝袜应该是为了增加美感
就像穿着透明装的美女要比裸体女人更能吸引我们的目光一样
作者: mmcaoliang    时间: 2009-6-6 15:03

这个呢很简单这是导演的喜好要是我是导演我还先上呢
作者: nextdead    时间: 2009-6-6 15:56

因为丝袜代表了性感啊,而欧美人脑筋有点死。丝袜就是他们觉得性感内衣的一部分。。
作者: wspigwps    时间: 2009-6-6 19:42

丝袜很好啊,有调查显示,丝袜甚至比女人本身都能吸引男人的性趣
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 20:24

穿丝袜能提高视觉冲击力,看起来更性感更吸引人吧,但是貌似国外人的汗毛都比较明显,不知有没有这个因素。呵呵
作者: 13611748383    时间: 2009-6-7 22:51

各位色友难道你们不喜欢丝袜,穿着丝袜给人欲望。
作者: boxman999    时间: 2009-6-8 09:53

引用:
原帖由 zbxncmv 于 2009-3-13 20:56 发表
原来如此,看了这位仁兄的回答,我也有点茅塞顿开了
作者: truedream    时间: 2009-6-8 13:05

你知道什么是审美吗?丝袜美腿对于男人的视觉诱惑力是很大冲击的,男人是视觉动物,对于看到美的事物会有强烈的本能反应的,为什么女人喜欢穿高跟鞋呢?因为那样会使女人看起来身体更加挺立,如果你认为欧洲人都很胖的话,那只是你的一空之见,因为西方大部分女优都是千挑万选出来的,大多说身材几乎都可以算是魔鬼,这一点在电影制作上就可以看得出来,亚洲人在这方面就差很多了,而且日本的丝袜片拍得也确实不如欧美的精致,有的片子甚至把丝袜弄得千疮百孔,看起来真是很不舒服
作者: linyouxiqing    时间: 2009-6-8 14:51

偶窃以为穿着丝袜更能调动狼友的性趣,正所谓“犹抱琵琶半遮面”,很朦胧,很有氛围。偶喜欢黑色或肉色的丝袜!
作者: catxu990    时间: 2009-6-8 15:00

外国的普遍比较看重腿的曲线
所以喜欢穿丝袜咧
作者: yw19800404    时间: 2009-6-9 03:46

唉、
1、增加诱惑力
2、钻法律空子
3、可能西方人比较喜欢这口吧,嘿嘿
作者: sexboom    时间: 2009-6-9 05:10

丝袜能体现女优更加性感我很喜欢支持,大家一样都很喜欢,搜集丝袜大片
作者: jin12432    时间: 2009-6-9 10:48

大概是为了遮掉腿上的汗毛把
不过穿上丝袜确实非常性感
好多日本片就不穿
作者: 790325123    时间: 2009-6-9 13:45

难道 不觉得穿上袜子比光腿性感很多吗?为了增加观赏性,很正常。。
作者: fantasy0808    时间: 2009-6-9 14:07

穿与不穿这是个问题,呵呵。个人绝的还是要有底牌
作者: gogo168    时间: 2009-6-9 14:46

可能穿起来太热了吧,我想应该是啊.你们说呢
作者: zhenchuan    时间: 2009-6-9 16:04

呵呵,楼主真乃高人也,提出这么个白痴问题,引起无数人的无尽yy,楼主不会是边看回复边偷笑吧
作者: silichip    时间: 2009-6-9 17:46

性感,可以增加美感,这样拍起来会看来真实一些
作者: donker    时间: 2009-6-11 14:17

男人有一种叫丝袜控,另外丝袜可能使腿看起来更长
作者: woling0    时间: 2009-6-11 14:53

4楼的说法倒是有一定道理,戴眼镜手套的话不知道算不算
作者: wang22222    时间: 2009-6-13 19:17

就喜欢丝袜片呢.呵呵.你不发现.套上丝袜感觉就不一样了吗?
作者: gogototo    时间: 2009-6-13 21:28

不穿丝袜的时候也很多,怎么会说老是穿丝袜呢?估计lz看的片子全是穿丝袜的片子
作者: yw3696    时间: 2009-6-13 23:16

可能也有修饰腿形的作用,不过我觉得高跟鞋和丝袜是男人都喜欢,起码我喜欢,还有穿着一点比什么都不穿性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2