标题: [经典] Asian Stravaganza系列CD1 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-18 20:04     标题: Asian Stravaganza系列CD1

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:Asian Stravaganza系列CD1
【影片大小】:426M
【影片格式】:RMVB格式
【影片时间】:1小时4分钟
【影片精度】:640 X 480
【是否有码】:无码
【特 征 码】:a9bd7644a747be2602df6d789a1724a8eb85cd8e 分块大小: 256 KB
【种子期限】:最少7天(24小时不断种)/不定期补种
【影片预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Asian+Stravaganza系列CD1.torrent (2009-3-18 20:04, 40.09 KB) / 该附件被下载次数 797
作者: yaokea    时间: 2009-3-18 21:55

图开得太少了点,不管怎么样先支持一下楼主了,
作者: peter19900128    时间: 2009-3-18 22:08

看名字 asian就知道是亚洲人啊,楼主发错地方了吧
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-18 22:08

我靠 这么大的东西塞进去不把胃搞反过来啦
作者: zhaomk    时间: 2009-3-18 23:20

evenlyn lin 的片子啊,这个女优厉害的,算是给中国人在海外打天下了吧!
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-3-19 09:46

亚裔美女 非常的喜欢 .很刺激。感谢楼主.
作者: jixiang1985    时间: 2009-3-19 13:30

亚洲美女表现的不错,可惜让美国鬼子给糟蹋了!嗨
作者: englishyang    时间: 2009-3-19 14:59

这不是那个湖南女孩演的片子吗,谢谢楼主发片啊,压片辛苦了啊。
作者: allanlh4444    时间: 2009-3-19 15:11

这不是那个湖南的女优吗 呵呵 又出新片子拉 谢谢楼主哦! 继续努力加油!
作者: kikiyu571    时间: 2009-3-19 21:37

图开得太少了点,不管怎么样先支持一下楼主了,
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2009-3-20 01:12

楼主好象发错地方了吧,不过女优还不错,支持一下!
作者: xingxh1971    时间: 2009-3-20 15:02

这不是那个湖南女孩Evelyn Lin演的片子吗,谢谢楼主发片啊
作者: shisd    时间: 2009-3-20 21:23

evenly li的片子,蛮经典的,不过亚洲片老是看到她也觉得蛮无聊的。哎
作者: 19021625    时间: 2009-3-21 10:42

外国人的审美观点跟我们果然差异非常打啊  这个女友在日本估计都很难入流的  怪不得章MM在外面那么受欢迎啊
作者: mamaya    时间: 2009-3-22 02:42

都是一些老面孔啊,希望能看到新人。支持你。
作者: ynqwccc    时间: 2009-3-23 21:21

中西结合,取长补短,互惠互利,各取所需!
作者: till    时间: 2009-3-27 01:52

看过了 看贵了看过了 看贵了看过了 看贵了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2