标题: 像我这样做你会死的很惨—献给沉迷手淫的朋友 [打印本页]

作者: bx_haiyang    时间: 2009-3-24 10:47     标题: 像我这样做你会死的很惨—献给沉迷手淫的朋友

男,因为过度手淫而出现了慢痿、早泄、乏力腰膝酸软、失眠伴有耳鸣的症状,我的早泄极其严重,阴茎呈90度就马上射,因为马上要去上学了没时间求医了。去学校以后因为要军训,所以失眠症状就没在出现了,但是其他症状一直没减轻,12月份可恶的失眠又来了,终于熬到了学期结束回家了,第二天就去了医院但在医院门口又退缩了(总觉得不好意思),第三天第四天都在医院门口徘徊一会又回家了,第五天终于鼓足勇气进去了,挂了泌尿外科,做了尿路常规和前列腺的检查,检查结果要等下午出来,我就很焦急的等。我把单子拿出来一看没事,心理很高兴(做好心理准备了,如果是慢性前列腺炎我就打算放弃了,一辈子不娶老婆,就一个人过)。过后一天我挂了肾科,医生为我把脉后说我是肾阴阳两虚,需调理,还要禁房事,为了我开了一个月的中药,喝了7天药失眠症有所改观,这个时候我就想我不能坐以待毙了(以前很懒的,每天电脑玩到凌晨3.4点,早上也3.4点才起床),必须运动,每天早上跑步,晚上泡脚摩擦涌泉穴(运动要坚持,不坚持没用),我还配合了食疗,到了2月份的时候我早上硬了一下发现早泄没那么严重了(进一步增强了我的信心),2月14号就要去外地的学校了,这也意味这我必须放弃食疗和中药(改服中成药),但是我依然充满信心战胜病魔,还有劝告那些沉迷手淫的朋友,等你把身体搞垮的时候你后悔就迟了。
作者: hhht2    时间: 2009-3-24 11:01

手淫偶尔为之还可以,要有自制力,不然会很惨,阳痿早泄前列腺都找上你。
作者: ccwei    时间: 2009-3-24 13:21

希望楼主早日恢复健康,一定要坚持锻炼身体
作者: 117713190    时间: 2009-3-24 14:28

哥们说的很有道理,真的要克制了,对身体真的很坏,迟早会被掏空了
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-3-24 14:42

你还是学生啊 就早泄了?不过看你的病症好像蛮严重的啊 忘以后安康
作者: keo5201314    时间: 2009-3-24 15:02

楼主的经验知谈吖,我相信是真的,看来真的是要小心的好!
作者: loveme_ren    时间: 2009-3-24 15:36

如果没有性伴侣,手淫还是有必要地,
流水不腐,户枢不蠹,长时间不用的话反而会退化,
只是要注意不要过度了。
作者: lijunhua1234    时间: 2009-3-24 16:51

哥们,身体是自己的,一定要规律饮食和作息,这是最关键的。
多运动才能强壮身体,有些东西迟早有的,不能急
作者: losoho    时间: 2009-3-24 18:33

身体是自己的,偶尔手淫可以缓解压力,过度就不好了 。其实手淫还不如去找个女朋友好呢!
作者: mutong2884    时间: 2009-3-24 18:35

乐而不淫才是真正的SY之道,真为楼主感到惋惜。不过亡羊补牢尤为晚矣
作者: zh0hz    时间: 2009-3-24 18:40

看来手淫也能成为一种习惯
我也打算戒掉
同时庆幸长期的手淫侥幸使我没有出现问题
作者: shashademoying    时间: 2009-3-24 18:56

凡事要有个度,什么东西过了都会好。祝你早日康复。
作者: cq200603020121    时间: 2009-3-24 19:00

楼主及时的认识到了自己的错误真的很难得啊 要不让以后就要后悔一生了哦
作者: Incester    时间: 2009-3-24 19:19

很多时候这种情况是属于心理性/气质性阳痿——去找个技师增强一下自信吧!
作者: xgliu    时间: 2009-3-24 19:39

年轻人手淫其实没关系,这是正常的生理需要,感觉楼主可能是心理上的问题。
作者: pandeping    时间: 2009-3-24 19:42

看来这个玩法真的会伤身体,但是男人大都有过的吧,只要控制好自己,别搞得那么频繁就行了吧
作者: socool528    时间: 2009-3-24 19:43

楼主啊 那你可真要控制了 别搞坏了自己啊 搞女人搞坏可以补 自己弄就得不偿失了啊
作者: tztg55    时间: 2009-3-24 19:49

楼主方法不得当啊,这年头什么都的讲方法,好方法事半功倍
作者: wubianfengyue    时间: 2009-3-24 20:42

楼主,你可以转移一下注意力,不要老往这方面想。你也可以交个女朋友,对女人了解的多了,就不会天天有冲动了。呵呵。
作者: airorschen    时间: 2009-3-24 20:46

我手淫的也很厉害 不过现在已经控制住了啊
作者: cnqq9999    时间: 2009-3-24 21:00

楼主的身体逐渐康复,表示祝贺,老兄以前一天打几次飞机,程度很高啊
作者: hanhan1980    时间: 2009-3-24 21:06

楼主还是学生?这时候应该阳气正盛吧?那你一天到底来几次啊?
作者: newmoroc    时间: 2009-3-24 21:10

你的身体也太差了吧,多运动吧小伙子,真是的,现在年轻人的素质啊一代不如一代。
作者: cssbpb    时间: 2009-3-24 21:30

楼主所说的硬到90度就射,也忒猛了些吧
难不成你原来一天手淫5,6次?
作者: zhangyingfeng    时间: 2009-3-24 21:50

打飞机是每个正常男人必须做的事情,但是一个礼拜别超过2次就好了。要根据自己的生活状况l来。要不然会死的很惨的。
作者: lll522112    时间: 2009-3-24 21:53

楼主  要张弛有度才行啊!
一天10几次不死才怪!
作者: futiio0    时间: 2009-3-24 22:14

要克制呀,,真为楼主感到惋惜。不过亡羊补牢尤为晚矣
作者: futiio0    时间: 2009-3-24 22:16

一周3次差不多来了,多了要人命的,兄弟。
作者: futiio0    时间: 2009-3-24 22:16

一周3次差不多来了,多了要人命的,兄弟。
作者: futiio0    时间: 2009-3-24 22:18

兄弟把经历放到其它地方,如nba,多打球,呵呵
作者: futiio0    时间: 2009-3-24 22:19

只要把精力放到其它地方了,这种事就想得少了
作者: yjttfcudjm    时间: 2009-3-24 22:20

手淫不能经常做,要有自制力,否则到最后就惨啦
作者: yjttfcudjm    时间: 2009-3-24 22:23

身体要紧哦,手淫要适可而至,要多运动,不要到时后悔一辈子
作者: sanzang    时间: 2009-3-24 22:25

手淫没什么不好的 你就是不手淫他按月也会出来的 所谓"精满自溢"  但过度就不好了 还影响身高 第二性征 发育
作者: ruiminnj    时间: 2009-3-24 22:27

有谁能说明下,手淫和做爱的区别么,从动作上是差不多的,当然手淫更方便,所以容易过渡。因此节制才是关键,而且慢性前列腺炎也没有那么可怕,不需要独身的,而且现在慢性前列腺炎的发病比例很高
作者: 色狂    时间: 2009-3-24 22:32

适可而止,这个毛病要早戒掉,不然对身体是大大的不好啊、、
作者: yannanfei    时间: 2009-3-24 23:45

感谢楼主的真实经历,一定要戒掉手淫,把精子都留给女朋友
作者: guhai0512    时间: 2009-3-24 23:55

怎么会这样  希望你早日康复  多多运动 生活有规律
作者: dizhulong    时间: 2009-3-24 23:55

好像没你说的那么夸张吧  还是注意点好!身体重要啊
作者: wenchunboy749    时间: 2009-3-25 00:39

lz能这么快的发现问题并将其改掉的精神值得我们去学习
作者: 我淫我乐    时间: 2009-3-25 01:15

看来我的性生活跟手淫要节制了 现在做爱不感觉舒服老感觉累
作者: kaixian    时间: 2009-3-25 09:49

手淫强身.意淫强国.别过度手淫就是了!还是找个性伴侣解决好
作者: 醉清风先生    时间: 2009-3-25 16:31

感谢楼主,说的很有道理,真的要克制了,身体要紧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2