标题: [经典] 西野翔 果梨 宮澤 花野真衣 穗花 綾瀬 園原 愛田由 - s1騎位 [打印本页]

作者: 76ERS    时间: 2009-4-9 07:09     标题: 西野翔 果梨 宮澤 花野真衣 穗花 綾瀬 園原 愛田由 - s1騎位

【影片名称】:西野翔 果梨 宮澤 花野真衣 穗花 綾瀬 園原 愛田由  - s1騎位
【影片大小】:2.63G
【影片格式】:avi
【影片時間】:4小时00分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年04月04日
【种子特征码】:c7f34b60b6a95e4af72d33f83dc7b4bd8c9d950a  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

附件: abbr_293beefd4c89a1570e4e830cb960f302.torrent (2009-4-9 07:09, 112.87 KB) / 该附件被下载次数 7052
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-9 07:46

有西野翔还有花野真衣这样的大片我喜欢看就是差不多3G有点大了。
作者: 伤疤    时间: 2009-4-9 08:00

有这么多美女啊!我喜欢一定要看看,谢谢楼主了
作者: vampire_lestat    时间: 2009-4-9 08:16

女优很多图片很少 格式太大 犹豫中 到底要不要收藏
作者: chengyz    时间: 2009-4-9 08:19

花野真衣,愛田由还行,其他的女优就一般啦,不过还是感谢发片
作者: 天堂人    时间: 2009-4-9 08:47

为什么不放大封面呢 这几张看不出什么门道来啊 光从标题上看绝对是一部赞片
作者: worker    时间: 2009-4-9 09:25

现在发现S1的合集片子很多都是很经典的
很多美女齐聚一堂
作者: ytkk    时间: 2009-4-9 09:51

S1的美女看来是都在这里面啊~马上就去下,谢谢LZ了~
作者: assayer    时间: 2009-4-9 12:23

好多漂亮女优的片子,太好啦,谢谢楼主分享!
作者: zqwderek    时间: 2009-4-9 13:23

全是我比较喜欢的女优啊,太好了,就是大了点,都快3G了,看来要先吧硬盘里的东西整理下了.
作者: 终于    时间: 2009-4-9 13:43

这么多的漂亮美女啊,还有我们花野真衣,那一定就是精品的保障
娃哈哈,今天又有的爽了啊~~~~
作者: sdowen6222338    时间: 2009-4-9 14:03

如果标题上的女优都能出现在一部片中,也是一部经典
作者: sbeuler    时间: 2009-4-9 14:10

這麽多淫蕩的女優,真是太過癮了.感謝分享.
作者: ttliuyi    时间: 2009-4-9 15:43

哇~上天对我们真好那么多美女 都是我喜欢的真谢谢楼主啊
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-9 19:12

说是有这么多女优,怎么没有看到几个呢,楼主贴的图片太少了。
作者: www007he    时间: 2009-4-9 21:21

都是大美女们的片子,楼主是不是自己合的,真是辛苦
作者: feng_2297    时间: 2009-4-10 01:46

楼主厉害  能把这么多大美女的经典编辑在一起 真是为淫民造福啊 支持了
作者: yjhqdtf    时间: 2009-4-10 13:49

不错,那么多女优。但是片子是不是太大了呀,应该切成几部分来下
作者: caizi1981    时间: 2009-4-10 14:11

一部片子能聚集这么多名人 美女!不论说什么都要支持的!谢谢!就是太大点了唯一遗憾的事!
作者: 55hero    时间: 2009-4-10 14:24

这么强大阵容的好片,还有多多有名的女优,好贴啊,送红心
作者: zxh13117    时间: 2009-4-10 14:31

太好了,花野真衣,穗花,愛田由,西野翔,都是我的最爱,谢楼主,红心奉上。
作者: hl1977    时间: 2009-4-10 15:24

有果梨MM啊,这个就一定要下了!好不容易有她的第三部作品了。
作者: zkj007    时间: 2009-4-10 16:50

这么多大牌女优啊。太好了。我比较喜欢西野翔 花野真衣 穗花和愛田由。
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 13:54

女优很多图片很少 格式太大.还是不下了,chun
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 13:57

图太少了啊,好歹贴个封面出来啊,算了,不下了
作者: kish    时间: 2009-4-17 16:52     标题: S1的美女

好多漂亮女优的片子,太好啦,谢谢楼主分享!
看来是都在这里面啊~马上就去下,谢谢LZ了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2