标题: 藤木未央-肉丝与白丝 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-4-16 19:06     标题: 藤木未央-肉丝与白丝

【影片名称】:藤木未央-肉丝与白丝
【影片大小】:1.15G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时03分24秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c8fb8896a90a5bc1ab6a4333cef909465bf6b9ba  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝与白丝@SIS.torrent (2009-4-16 19:06, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 3829
作者: 88044    时间: 2009-4-16 20:05

楼主太厉害了!连日来我是跟藤木未央的“丝”一族干上了,不停的下。看来这女子全活儿,还扮演护士,骚到家了。
作者: 125670069    时间: 2009-4-16 21:19

走过路过,不能错过,感谢楼主发片辛苦i.
作者: sytt113254    时间: 2009-4-16 21:33

都没见到肉丝和白丝··骗我··楼主··不过护士我喜欢下拉··
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 21:48

楼主是在是太强大了,经常发一些熟女的丝袜片子,很对胃口啊
作者: dxm28    时间: 2009-4-16 21:59

楼主是在是太强大了,经常发一些熟女的丝袜片子,很对胃口啊
作者: mm88263838    时间: 2009-4-16 22:33

最近在本区有好多部这位女优的片,本人都看过了都还不错,谢谢楼主的好片子
作者: leozhengcool    时间: 2009-4-16 22:35

楼主再接再厉啊,只要有藤木未央的新片子上面都无条件支持你,期待着下一部到来
作者: luckycooky    时间: 2009-4-16 23:50

条女ps过都不是很得的样子。不下了,纯支持
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:02

这可不是一般护士哦?看样子好像是护士长,呵呵
里面还有女同戏,精彩!要是能有几张截图就好了!
怎么样都要感谢楼主!谢谢分享!
作者: 大下巴    时间: 2009-4-21 11:56

丝袜电影一定没得说,马上收藏,一有时间马上下。
作者: freedreaming    时间: 2009-4-24 19:30

码好像太大了,喜欢薄码,什么都看不到也不行呀
作者: yekan88    时间: 2009-4-24 21:18

好极了。。丝袜片真是不错......要是有足交更好
作者: allenhuangyujie    时间: 2009-4-25 14:16

楼主再接再厉啊,只要有藤木未央的新片子上面都无条件支持你,期待着下一部到来
作者: wy1989221    时间: 2009-4-27 12:41

佩服佩服,楼主真是精力旺盛啊。如此佳作不支持都不行啊
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-3 21:04

护士制服让男人无法抵挡,更让所有的男人憧憬能有这样一种邂逅
作者: yibangmy    时间: 2009-5-11 20:25

好像不错啦,不过实在是太大了,下载来要很久的时间啊。
作者: ruiyang77    时间: 2009-5-14 19:08

希望这样的护士装,干干净净的,看着让你有联想
作者: 84633951    时间: 2009-5-17 01:59

我很喜欢熟女不过就是她的丝袜被撕破了不好意思呀楼主我就不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2