标题: [日本AV] [无码/320×240]俄罗斯少女双胞胎[3gp/135.19mb] [打印本页]

作者: 北风001    时间: 2009-4-26 19:04     标题: [无码/320×240]俄罗斯少女双胞胎[3gp/135.19mb]

影片名称:俄罗斯少女双胞胎
影片格式:3GP
影片大小:135.19MB
播放时间:1:23:58

下载地址:http://www.rayfile.com/files/a63999d4-324f-11de-987e-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wYzU4N2Y5MGMzZjQ0NTNjYzI5NzZhZGQ3MzNkNWVlNi8lRTUlQjklQkMlRTQlQkElQTQlMjAlRTUlOEYlOEMlRTglODMlOUUlRTglODMlOEUlMjAlRTQlQkYlODQlRTclQkQlOTclRTYlOTYlQUYuM2dwfDE0MTc1OTQ1OA==/

影片预览:

作者: 磨盘    时间: 2009-4-26 19:31

极品啊,好几对双胞胎呢,楼主从哪找到的,可惜清晰度低了点。
作者: 凄凄去亲爱    时间: 2009-4-26 21:52

帖子的主题很好啊,可惜影片的清晰度太低了。
作者: 777777    时间: 2009-4-26 22:45

老片了,看了N次了,不过还是要支持一下,
作者: z764389102    时间: 2009-4-26 23:20

谢谢啊,这是我忙活了大半夜下的第一个片.
作者: kityandhero4    时间: 2009-4-27 01:39

看过了 这个片子还不错 可惜不太清晰  谢谢楼主
作者: zyx3400769    时间: 2009-4-27 07:52

好可爱的姐妹花啊  我喜欢 绝对支持楼主
作者: nvrenanvren    时间: 2009-4-27 08:35

好几对双胞胎呢,楼主从哪找到的,看过了 这个片子还不错
作者: 我要YY    时间: 2009-4-27 11:56

双胞胎的片子还真不多见、而且还是怎么的漂亮,感谢楼主!
作者: 观潮客    时间: 2009-4-27 12:31

好像不错?就是效果不太好,画面质量有些不过关。
作者: mwang1983    时间: 2009-4-30 09:32

我也有看不到图片的时候啊 但是名字很诱惑啊 我下来看看
作者: 690075570    时间: 2009-5-1 05:57

楼主啊 我为什么下不了了呢    R盘告诉我已经删除了  这片子 介绍很令我心动啊
作者: zaiyzmei    时间: 2009-5-1 23:03

楼主的帖子图片链接有点慢啊,不过好像没露脸,红心献上,大家还是喜欢看露脸的片子,不过身材不错!!
作者: xiaojiu    时间: 2009-5-7 21:21

看不到图啊,这是我今天晚上第几次说这话了啊,我自己都不记得了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2