标题: 生田沙织-肉丝贱人妻 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-5-1 08:10     标题: 生田沙织-肉丝贱人妻

【影片名称】:生田沙织-肉丝贱人妻
【影片大小】:886M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时24分36秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:54d7fd3964802422e7d2064829f0c70298818662  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝人妻@SIS.torrent (2009-5-1 08:10, 80.69 KB) / 该附件被下载次数 8154
作者: leegook34    时间: 2009-5-1 08:48

看图片好像是淑女,很明显能看得出已经是在AV界算得上有年纪的女人了。
不过他的胸部,还有臀部,还有大腿都像是刚20岁出头的少女一样看上去那么的光滑,那么的圆润。
应该是保养的好吧,看他稍微眯着眼睛右手轻轻的抚摸自己的乳房的姿势来看,那是多么的迷人,
只要是男人应该是不能抗拒这样的气质和姿态所传出来的诱惑。
再加上干的时候还不忘脱掉丝袜,本来就有韵味的女优加上丝袜的衬托更加性感了许多,丝袜真是有着神奇的力量。
希望楼主多发这种片子,我个人还是很喜欢看熟妇穿着丝袜的片子哦。
支持!
作者: wdboy    时间: 2009-5-1 10:10

很是欣赏这个名为生田沙织的女人,收录她的片子大约有4部,此部也将放入袋中。敬上一个红心表示感谢和支持。盼望她的更多的影片面世。
作者: zxc123656    时间: 2009-5-1 10:19

听这个名字就挺有吸引力的,感觉心境一震,看到两个熟女的时候发现不那么有吸引力,就不下了,
作者: yangday    时间: 2009-5-1 10:47

实话实说,她的姿势吸引我了,支持楼主,以后继续努力啊@
作者: saop88    时间: 2009-5-1 11:05     标题: 好性感哦,

这些女优演的也很好,哈哈,继续关注,多谢楼主了
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 11:34

不知道为什么,看到后入式的做爱我就特别的兴奋
作者: lipbj    时间: 2009-5-1 11:36

晚中晚的丝袜熟女系列可真不错,都下不过来了
作者: kb521    时间: 2009-5-1 12:31

人妻熟女永远是最爱的题材,这两个女优看上去年纪不小,但贵在熟透了,身材表演都不错,送个红心!
作者: blueprince    时间: 2009-5-1 13:17

这个是什么时候的片子啊?为什么感觉不太像生田纱织啊?
作者: cheng3861    时间: 2009-5-1 14:11

好东西,支持楼主!还有丝袜!相当的满意!感谢楼主分享,红心献上!
作者: yanyue11    时间: 2009-5-1 15:28

人妻不错~偶尔看看蛮好的 在家里到处做……红心一个
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-1 15:33

丝袜熟女啊,样子长的可真淫荡,不过片子的拍摄时间好像已经很遥远了,就当时怀旧吧。
作者: dupre    时间: 2009-5-1 15:35

深田纱织算是几个熟女类型中长得比较好看的一个了
作者: pm150    时间: 2009-5-1 22:54

人妻熟女永远是最爱的题材,身材表演都不错,送个红心
作者: x54668078x    时间: 2009-5-2 00:03

生田沙织属于保养得比较好的熟女了,皮肤好,样子也不错,值得一下
作者: jy02825066    时间: 2009-5-2 00:32

没有预览图可惜了点 不过既然是晚中晚大大发的片子一定没错 红心送上
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 02:11

实话实说,她的姿势吸引我了,支持楼主,以后继续努力啊@
作者: xiaolie18    时间: 2009-5-2 04:41

人妻很喜欢 肉丝就没感觉了    哎  谢谢 LZ 分享
作者: 飞翔荷兰人    时间: 2009-5-2 07:08

女优我不认识 不过个人非常喜欢丝袜类的片子 希望以后楼主多多发片
多谢楼主!辛苦啦
作者: 狗浪    时间: 2009-5-2 16:43

老片子了,谢谢楼主发片,纯支持,顶一下!
作者: 5180038    时间: 2009-5-3 08:53

熟女的片子一直就很吸引我.再加上有好的故事情节就更好了
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-3 20:58

丝袜是一种诱惑,熟女也是一种诱惑,丝袜加熟女更是诱惑中的诱惑
作者: zzgshanghai    时间: 2009-5-4 14:32

熟女丝袜片我好喜欢哦,特别是穿丝袜口交的情节,最兴奋的。
作者: fakename1122    时间: 2009-5-4 16:12

我好像有沉浸下再过。。。 这是新的吗??
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-4 17:43

这类的片子看起来很刺激呀,一定要下来看看的了。
作者: alex0001    时间: 2009-5-5 20:52

说实话,生田沙织的人还不错,很骚,但是觉得他不适合演带SM的片
作者: gerry9081    时间: 2009-5-8 21:23

多谢楼主!辛苦啦
不过预览图怎么看不到呢
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-8 22:50

哦,人妻啊,而且还有丝袜,非常感谢楼主无私的共享
作者: b10a3045052    时间: 2009-5-10 18:23

一楼永远是那么的伟大!!!
看到一楼的评述!!真的要下载来看一看!·
作者: yibangmy    时间: 2009-5-11 20:21

怎么会看不到图片的,晕啦,也不知道该不该下载来收藏啊。
作者: ruiyang77    时间: 2009-5-14 19:04

要是有丝袜推油就好了,一定很好看,就是喜欢丝袜,要是有全身丝袜的就更好看了
作者: pglchy    时间: 2009-6-9 13:48

丝袜的美眉看起来最有感觉啊谢谢楼主的分享,很兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2