标题: [经典] Cum With Me(女优自慰) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-15 19:43     标题: Cum With Me(女优自慰)

【影片名稱】:Cum With Me
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Fusxion
【種子制作】:2009-05-15
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:54bc8ccf436eaa061478754d4e02faa588637071
【演出女優】:Penny Flame, Amy Ried, Jamie Lynn Conly, Samantha Ryan, Celeste Star, Holly Morgan, Crissy Moran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Cum With Me.torrent (2009-5-15 19:43, 68.99 KB) / 该附件被下载次数 5104
作者: zhonghua82    时间: 2009-5-15 21:34

我就喜欢这口,而且还是美女,真的牛了
感谢楼主
作者: 血枫    时间: 2009-5-15 22:00

几个MM都不错,还算合乎胃口,只不过没男的给人的感觉不太爽
作者: sxm5007    时间: 2009-5-15 23:10

好美的女优,好美的洞,不错的片子。
感谢楼主!
作者: undercovershit    时间: 2009-5-15 23:45

喜欢啊!一边看女生自慰,我一边打飞机!爽啊!
作者: 2008518    时间: 2009-5-15 23:47

操,真棒呀,上一个肯定爽,快点干;
妈的.
作者: cyber1star    时间: 2009-5-16 00:44

從沒看過女人自慰,真想知道究竟是怎樣,今次難得有機會,真是感謝樓主
作者: nicolaiis    时间: 2009-5-16 02:28

难得的自慰片集合,而且欧美的多豪放投入,绝对是不可多得的极品飞机片啊
作者: zhm88    时间: 2009-5-16 05:36

土豪B精养眼!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanming0066    时间: 2009-5-16 10:24

MM好性感啊,真想去帮助他们一下~!!!!!
作者: kdehelp    时间: 2009-5-16 11:20

自己一个人玩的好像很有兴趣的感觉啊??!
作者: 876569    时间: 2009-5-16 12:46

猛一看还好,仔细一看,大腿上都起菊皮组织了,有点恶心哦
作者: kevin_master    时间: 2009-5-16 12:55

都是漂亮妞,,感觉不错,,一看就是没经人工处理的,,乳房真嫩
作者: zjsbyhao    时间: 2009-5-16 13:38

这样的片子最喜欢了,个个都大美女呀,希望楼主多发
作者: 我是谢文东    时间: 2009-5-16 13:56

她们也太千篇一律了
搞个大型的看起来更爽
皮肤倒是不错
作者: tongtou    时间: 2009-5-16 15:40

美女很漂亮,身材也很不错,谢谢楼主发片分享.
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 16:12

谢谢楼主发贴,看到为了发帖给大家楼主已经很用心了,感动中,支持!
作者: cao913    时间: 2009-5-16 16:42

女子 自慰 也 挺 好 看的透 。 就是  那个 胶皮棒子 网 比例同 。
作者: 6562912    时间: 2009-5-16 17:19

真的好喜欢呀!女优真实太赞,让我无法用语言说出来的好看,拜谢LZ
作者: hyl879    时间: 2009-5-16 18:21

好多漂亮女优啊.身材长相都不错啊支持了谢谢分享呢
作者: langcheng    时间: 2009-5-16 18:44

这种表演性质的自慰我不喜欢,我喜欢偷拍到女人大自慰,先感谢了。
作者: wushengxs    时间: 2009-5-16 21:45

不错的片子,只是自慰的手段和设备太单一了,只有那么几样,要是能有什么自慰椅子,或者自慰内裤等等,就更喜迎人了!
作者: benhok    时间: 2009-5-17 01:43

自慰片我喜欢啊,特别是那些有女生高潮的,支持了!!
作者: lzh042901    时间: 2009-5-17 13:24

下了,一直都喜欢这种片子,感谢楼主!!!
作者: wang_guo    时间: 2009-5-17 14:52

花样还是很全的,男的意见的好贴啊,一定要支持
作者: 一粒微尘    时间: 2009-5-17 16:16

真的好喜欢这样的片子,下载收藏啊!这个漂亮妞!
作者: naipian    时间: 2009-5-18 08:25

在看厌了单纯的抽插活塞运动之外,看一看美女自慰那真是别有一番风味。看着美女一个个自我陶醉的样子不尽感慨万千啊。
作者: bwyzj    时间: 2009-5-18 10:48

女优极性感,剧情超经典,先下载为强,谢谢分享
作者: skys3    时间: 2009-5-18 11:19

呵呵!不错的片子啊,喜欢这口。楼主多多发这类片子
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-5-18 18:57

虽然女优很漂亮,但自慰的片子我不感冒、谢谢楼主了!
作者: 开心就好2009    时间: 2009-5-25 22:33

看见里面有我最喜欢的吊带丝袜高跟,不过有的妹妹好象岁数大了点吧??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2