标题: [其它] 不是熟女我不发,第二部!快来感受妈妈的味道。 [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-19 16:36     标题: 不是熟女我不发,第二部!快来感受妈妈的味道。

第二部来了哦。大家慢慢看,图还是很多。很多。看过我发的都知道。

作者: 我的妈呀    时间: 2009-5-19 21:33

都是极品哎呀.品味就是高.去吧,找货源去了.
作者: zy168zy    时间: 2009-5-19 21:37

呵呵,果然是同好啊。收藏都差不多。好像比较多的是风间的,这个是常青树啊,90年代初就出道,十多年了看不出一点衰老的样子,极品女人的典范
作者: rita1818    时间: 2009-5-20 02:03

这些熟女片,好象只是封面诱惑人,实际内容有很多是垃圾时间的,盘多大,下载时超慢。
作者: fanshai    时间: 2009-5-20 02:12

熟女片,是很喜欢但却很多都是有码的,而且还需要很大容量的支持
作者: lg0707    时间: 2009-5-20 02:32

这些熟女片好像我都没有见过呢,不知道好不好看
作者: tpytang    时间: 2009-5-20 06:09

mature lady is my favour, thank you so much for sharing it, thanks
作者: gong13014488    时间: 2009-5-20 06:27

看这写图片感觉棒级了 不过LZ感受妈妈的味道就不敢苟同了
作者: lovejxm    时间: 2009-5-20 06:59

个人认为 所谓熟女 过了35能看的上的就不多了 过了40几乎没有
作者: shayi11    时间: 2009-5-20 07:09

最喜欢人妻乱伦,感觉很刺激哦,都是美女!
作者: 磨人流氓    时间: 2009-5-20 07:16

我喜欢最后的那一张,白石小百合的,看起来依然的那么风采夺目
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-20 07:40

演人妻演的好的熟女才是真正的熟女哈,要把熟女身上的那种媚且不同于一般少妇和小姑娘的地方表演出来哈。
作者: 黄性    时间: 2009-5-20 11:49

有白石啊  可惜都是干活薄码的 缺紫衫遗憾
作者: linmenqing    时间: 2009-5-20 12:53

都很棒,其中最喜欢的是那个叫‘保奈美’的熟女,太有味道了!
作者: gordongao    时间: 2009-5-20 13:28

最最喜欢风间和白石,骚的不能在骚了,呵呵。
作者: 司马曰    时间: 2009-5-20 13:55

都TM很丑啊,貌似漂亮的很少了哦。汗,期待新人
作者: 陪你跳海    时间: 2009-5-20 14:48

没有下载地址什么都是假的 。。强烈要求下载地址
作者: powerweifei2009    时间: 2009-5-20 14:55

还是这种女人看的养眼,有一种真实感天然不需雕饰的美丽。
作者: ppqq08    时间: 2009-5-20 15:35

很不错的片子,要是有人在下载区作种,那就就太好了。谢谢搂主的好图
作者: mulin615    时间: 2009-5-20 15:48

熟女系列是我的最爱,光看图片介绍就感觉都是精品了。
作者: newysp    时间: 2009-5-20 16:33

都是极品哎呀.最喜欢人妻乱伦,感觉很刺激哦,都是美女!
作者: lowc309    时间: 2009-5-20 17:01

熟妇不是很喜欢,不过确实是够令人YY的了,谢谢楼主
作者: npj123    时间: 2009-5-20 17:16

感谢楼主发了这么多妈妈级的图片,看得蛮爽,唯一的遗憾就是全是有码的。
作者: shanliren    时间: 2009-5-20 17:33

妈妈的为什么都是有码的,我靠不爽,要是出点无码的吗比较爽
作者: tkqoo    时间: 2009-5-20 17:55

呵呵,果然是同好啊。收藏好多。最喜欢风间了,这个是常青树啊,极品女人的典范!!!
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-20 18:18

真是好啊,个个都是极品,我太喜欢了!感谢楼主!
作者: fosterhusong    时间: 2009-5-20 18:48

和楼主一样喜欢熟女的感觉。这些片子在哪里有下载的?
作者: crazybati    时间: 2009-5-20 18:50

都是好片子啊,楼主是同道中人,要是有无码的就此生无憾了
作者: taiwangpai    时间: 2009-5-20 20:42

白石长的漂亮,楼主的推荐果然很不错,可惜找种子太难了!
作者: kimiair    时间: 2009-5-20 21:02

好多性感的熟女呀,真是太厉害了,看的实在是太爽了
作者: legsfan    时间: 2009-5-20 21:21

有的也太熟了吧,身体都有点发福了。熟女个人还是喜欢有点熟的那种,太熟了也影响美感。
作者: zy168zy    时间: 2009-5-21 12:43

呵呵,原本以为这个帖子要加精的,两天过去了,还是没加。不过这个帖子绝对算是这两天比较火的帖子,可见好东西总会有人喜欢的
作者: styleofchina    时间: 2009-5-21 13:16

真是不错啊,这些女人一个个都熟透了,和我这样的成熟男士正好搭配,哈哈。
作者: 87235110    时间: 2009-5-21 13:28

恩,对熟女还是蛮喜欢的说。希望楼主再多发些。
作者: ttmei    时间: 2009-5-21 13:36

晕,楼主的资源真是太丰富了
简直都被惊呆了呢
有种吗
作者: billkfc008    时间: 2009-5-21 17:34

阿姨们的特点是,乳房普遍都很丰满.想死我了.
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-5-21 19:57

熟女片子的封面看起来就让淫民有冲动,而且片子的实际内容也和心中预想没有太多偏差,虽然熟女没有青春的脸蛋,傲人的身材,但是她们却用自己特有的痴态娇媚赢得广大网民的认可。
作者: priam    时间: 2009-5-21 20:06

这几个熟女很诱惑人,特别是那个加山简直,那屁股,还不要了命了
作者: wonder0    时间: 2009-5-22 10:02

好像没有看到白石和立花瞳,个人最喜欢的还是立花瞳
作者: 孤独的蓝孔雀    时间: 2009-5-22 10:08

和楼主的品位一样,本人非常喜欢看熟女的片子,什么人妻、0903的片子,都是我最喜欢看的!熟女里面,本人喜欢的是浅井舞香,够骚、够浪、几乎本人的电脑里面有她所有的片子,但是可惜的是至今只看过她一部无码的片子,很期待她以后能多拍无码片啊!
作者: gong0619    时间: 2009-5-22 10:11

其中这些熟女,我比较喜欢白石小百合,风间,桐岛千沙,很感谢楼主发图,辛苦了
作者: xycl    时间: 2009-5-22 10:17

每天一个,慢慢品尝。细细品味,如煲很长时间的粥,色香味浓
作者: 私人空间    时间: 2009-5-22 11:08

最喜欢人妻乱伦,感觉很刺激哦,都是美女!
作者: wsm-11    时间: 2009-5-22 14:44

不错,我很喜欢,楼主从哪里找来的 ,给个网址呀
作者: zy168zy    时间: 2009-5-22 17:07     标题: 回复 40楼 的帖子

呵呵,同感啊……阅片无数,加山绝对算得上最有特点的“臀”,一招鲜吃遍天啊,可惜片子实在太少
作者: 好色男子    时间: 2009-5-22 17:35

熟女的确有她们的风韵与气质。带给男人无限的渴望于换想。丰满的身材。诱人的表情。楼主选的剧照确实不错。
作者: langzitian168    时间: 2009-5-22 18:05

个人感觉35到40的熟女最有味道,有能力可以上!
作者: duandi123    时间: 2009-5-22 18:37

都是美丽熟女呀,最后一张是极品,我要去下啊
作者: ahxc    时间: 2009-5-22 18:46

我比较喜欢第一个,熟的透了还听惹人怜哎的样子!
作者: oven1016    时间: 2009-5-23 00:22

很喜欢熟女类的,特别熟熟透了的那种,有气质
作者: 7523534    时间: 2009-5-24 18:47

很喜欢楼主做的这些系类
可惜喜欢的大部分都是有码的 无码的又没几部想喜欢的
真是看的佛都有火啊  希望楼主可以找些熟悉无码系类的 先谢啦
作者: sexinoutinsex    时间: 2009-5-24 20:31

看着不是很老的样子。不过确实不是很漂亮,支持下楼主。
作者: panwanzx    时间: 2009-5-24 21:28

熟女片,很喜欢风间 紫菜乃 西条例的片子,谢谢楼组奉献
作者: 13945121169    时间: 2009-5-24 21:45     标题: 很喜欢!!

下载了一些!就是有码!要是没有码就更好一些了!!看着很有感觉!!
作者: jsjsjs123    时间: 2009-5-25 00:14

哈哈!LZ的口味确实与众不同啊!喜欢老女人啊!
作者: laolin133    时间: 2009-5-25 02:42

这类片大多都是有码的,不过女优大多都长的不错,大多只是支持,很少下过
作者: samlimax001    时间: 2009-5-25 03:00

人妻型的,看上去就是诱惑,好像上这样的女人
作者: xuxuhao    时间: 2009-5-25 12:58

感觉真是刺激极了,那些浑圆的臀部,丰满的乳房,淫荡的表情,我服了。
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 21:44

很喜欢熟女,搞起来很有感觉。谢谢LZ,刺激哦
作者: wjbzzqz    时间: 2009-5-25 23:55

真的不错啊,都是漂亮的熟女,喜欢啊支持一下
作者: kenyou    时间: 2009-5-26 01:31

确实很熟呀,应该都有40岁以上了吧。不过挺有味道的
作者: CIGE1984    时间: 2009-5-26 01:32

太熟了有点受不了啊 不过还是谢谢楼主分享
作者: 风乍起    时间: 2009-5-26 01:57

差不多都是有码的吧,真是可惜了这么多美熟女。
作者: sm19625168    时间: 2009-5-26 02:10

阿弥陀佛。。。发现第二张的高坂保奈美和我大姨子长得好像。。。心神摇曳中。。。
上电骡找片去了。。。按图索骥。。。罪过罪过
作者: 1640    时间: 2009-5-26 10:48

红心支持楼主非常全的熟女,80%的都很喜欢谢谢
作者: spk1    时间: 2009-5-26 11:29

看了这么多,还是觉得最后一张最好,哎,永远的白石 。
作者: qt2100    时间: 2009-5-26 17:54

太棒了,简直是天堂般的感觉,谢谢楼主分享!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-5-26 18:14

真不错,这么多美乳美熟女扑面而来真是让人热血沸腾!不过看到风间被轮真是有点受不了那!
作者: laoer1106    时间: 2009-5-26 19:36

我就喜欢熟女,真是太崇拜楼主了,多发帖,呵呵
作者: ycbasketball    时间: 2009-5-26 21:36

呵呵和楼主志同道合,我好喜欢熟女呀,
那个夫以外寝中年女,好吸引我啦,
能不能辛苦楼主把资源发给在家,
热切期待楼主更多精彩的作品。
作者: lsaifeng    时间: 2009-5-26 23:11

最喜欢乱伦熟女类的题材了。第一,第二个女人要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。尤其是第一个,我看过她很多片子了。
作者: fangpla    时间: 2009-5-27 05:12

全部都是极品呀,全部看完的话都要精尽人亡了呵呵。楼主加油呀。
作者: dazhou001    时间: 2009-5-27 08:01

诱人的熟女啊,虽所是有点老了,但是还是蛮有味道,
作者: palm13888    时间: 2009-5-27 08:49

最喜欢人妻乱伦,感觉很刺激哦,都是美女!!
作者: 13563298963    时间: 2009-5-27 08:51

最喜欢人妻乱伦,感觉很刺激哦,都是美女,
作者: frank4417    时间: 2009-5-27 08:59

这些片都不错 呵呵 有味道哦~都是美女~
作者: qwer145110    时间: 2009-5-27 09:07

天啊,怎么会有这么多漂亮的美艳熟女呢,那位好心人能发下种子啊,馋死我了这一个个白嫩嫩的大娘们。
作者: 4234039    时间: 2009-5-27 09:11

哇幸福啊 全部是好片 太感谢楼主了 你太牛了
作者: jc981    时间: 2009-5-27 10:44

哗,真是太爽了,都是我喜欢的熟女啊,有几个身材真的是不错啊
作者: yangwei52138    时间: 2009-5-27 11:24

最喜欢熟女了!但是为什么要把白石MM放到最后呢!要多弄些白石的贴上啊!
我最喜欢白石了!白石已经下马了
作者: liongkun    时间: 2009-5-27 11:38

LZ着些人都太老了把!太难看了把..汗·!
作者: DAZHAJI    时间: 2009-5-27 11:41

说起来奇怪,为什么所有的熟女片子都是骑兵啊?超级喜欢看五码的熟女片子呢
作者: 朝青暮雪    时间: 2009-5-27 11:42

俺也是忠实的熟女爱好者..总觉得熟女的气质和味道不是一般的清纯少女能有的.不过话又说回来.关键还是你喜欢的最重要.呵呵.
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-5-27 11:43

真正好.熟女啊.我喜欢.谢谢啊,那什么,楼主,缘分啊
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-27 21:31

不错啊,全是熟女,偶喜欢的类型啊!看AV就是要广泛才好!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-5-28 15:27

楼主肯定是最喜欢熟女系列的片子了,这些熟女看起来比那些小姑娘有味道多了。
作者: 强小伙    时间: 2009-5-28 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哇噻,全是美熟女哦!如都有这些片子,那该多好啊!!谢谢楼主的分享!
作者: 天涯霜雪    时间: 2009-5-28 15:48

对于年龄偏大的熟女,特别是乱伦的不感兴趣,但是对楼主这种精神表示感谢,特别是这种无私的精神。
作者: jinjin136    时间: 2009-5-28 16:05

这些熟女屁股也大,奶子也大,真是极品啊!谢谢分享!
作者: saobihongyu    时间: 2009-5-28 17:25

喜欢老熟女,喜欢乱伦观赏别人乱伦的东西,感觉老女人更加有味道,更能激起欲望,更有征服感。
作者: chuan1314    时间: 2009-5-28 19:01

第2个很像奋斗里杨晓芸她妈妈.. 很喜欢熟女 感觉经验多 丰满
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-5-28 19:46

成熟女人就是有魅力,都是不错的奶妈,谢谢楼主了,越老越风骚啊!
作者: cxyfly    时间: 2009-5-28 19:53

都是有级别的 熟女呀  楼主品味独到
     上年纪的美女 确实不多
作者: humu1980    时间: 2009-5-28 20:55

嗯!不错,很好!熟女的韵味就是不一样啊~呵呵
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-5-29 11:55

我个人认为都是美女,但是我最喜欢的白石小百合,中森玲子
作者: 7floor    时间: 2009-5-29 12:02

学习是一种态度。学习是一种态度。学习是一种态度。
作者: 88750458    时间: 2009-5-29 12:03

忽然觉得风间还真的不错,以前觉得她长的不杂的,现在看看还挺有味道的
作者: bosboy    时间: 2009-5-29 12:27

都是妈妈级的人物,有品位,喜欢刺激的乱伦.
作者: mawang123    时间: 2009-5-29 12:49

也是有些能看,有些不能看,不过如此好的主题实在要支持一下!
作者: kimrhythm    时间: 2009-5-29 13:09

有的我很喜欢啊 到那里下啊 特写是哪个 妻子的秘密

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2