标题: [其它] 四大女优比一比---「青木玲」、「峰なゆか」、「佐藤江梨花」以及「浜崎りお」 [打印本页]

作者: 忘了我吧    时间: 2009-5-24 12:27     标题: 四大女优比一比---「青木玲」、「峰なゆか」、「佐藤江梨花」以及「浜崎りお」

看着镜头里奋力演出的AV女优,就算是大锅炒的片子,你一样很难去判断女优究竟那一个比较美?不过一旦女优一起出席见面会时,在没有修图的辅助之下,孰高孰低很快就能判断出来了!

像这个由Moodyz主办的「超绝品BODY SPECIAL」的作品见面会就是一例,这部作品挺建议大家去看看,演出的四位女优「青木玲」、「峰なゆか」、「佐藤江梨花」以及「浜崎りお」都是以身材火辣以及演出经验丰富著称,上网搜寻一下这部作品的封面,Moodyz「很贴心地」把四位女优的身高做了平衡,身材方面也都约略作了修剪,看起来真是赏心悦目!

不过当四个人一起站出来给大家看的时候,真实的状况和封面照毕竟是不同的,大家可以稍微的比较一下:

我只说自己的感觉:其实青木玲真的是漂亮!只是没办法,她已经二度引退。

另外,照理来说应该是四个人中最大牌的「峰なゆか」(峰Nayuka)却最不上相,其实她本身的条件真的是非常出色,但奇怪的是不但照片拍不出来,连作品也都拍不好!现在沦为大锅炒的配角,真的是白白浪费人才。
作者: asexd001    时间: 2009-5-24 12:29

先占个沙发在说
谢谢楼主的介绍了
支持楼主
作者: 19910622    时间: 2009-5-24 12:38

个人觉得浜崎りお奶子很大而且很漂亮,身材也很好
其他3个应该没有浜崎りお淫
作者: wf_7274    时间: 2009-5-24 12:41

都是美女,身材好有漂亮,有谁不喜欢?谢谢楼主的介绍
作者: 全文而且    时间: 2009-5-24 13:09

总体来说都不错,但我认为最右边的那个MM最正点
作者: chenlu_07    时间: 2009-5-24 13:34

个人觉得浜崎りお奶子很大而且很漂亮,身材也很好
作者: hhyyz    时间: 2009-5-24 13:38

个人最喜欢浜崎りお,不管是身材、技巧还是叫声,都是极品尤物
支持
作者: mrphama    时间: 2009-5-24 13:43

佐藤江梨花,都不用想,我觉得她很好。长相、身材、美女一个。
作者: qq357822416    时间: 2009-5-24 14:50

哇 ,好开眼呀,都是美女,相对来说还是最右边的最好.
作者: fzc870701    时间: 2009-5-24 14:52

第一个胸大 长的丑 第二个 身材好 长的不好看
第3个最中庸 第四个 长的好看 胸部小了点

作者: TTZ    时间: 2009-5-24 14:58

这几个女优我都不喜欢,身材不好,长得一般,还是那些名优好,看着都舒服
作者: robbie11    时间: 2009-5-24 15:50

佐藤江梨花最赞啊,身材、长相都可以,就是有点发福了的感觉
作者: guduke    时间: 2009-5-24 15:54

不知道是不是最近看av片看多了,感觉这四个人真的是不敢恭维,只能算是长的不算太难看而已。
作者: zgbd    时间: 2009-5-24 17:34

最右边的女优最漂亮,哪个知道她名字的,公布一下。
作者: sinestro    时间: 2009-5-24 17:47

看名字都眼熟,照片就吐了一地,实在不怎么样
作者: blueprince    时间: 2009-5-24 18:17

我怎么感觉四个人当中哪个人都比峰なゆか大牌啊?感觉上峰なゆか一直半红不紫的倒是。
作者: gdyj    时间: 2009-5-25 10:17

最喜欢滨崎  再就是佐藤    其他2个不怎么样吧
作者: hjw0000    时间: 2009-5-25 11:25

不认识他们啊
最近有什么新的吗
有介绍一些
作者: 龙涛如云    时间: 2009-5-25 12:08

我喜欢浜崎りお,长得不错,尤其是身材~其他的三位也不错,但是我还是比较喜欢浜崎りお,呵呵
作者: gamecjc888    时间: 2009-5-25 14:11

个人觉得他们奶子都很大而且很漂亮,身材也很好
作者: sause12    时间: 2009-5-25 16:15

浜崎りお奶子很不错.青木玲的样子很好.另外的就一般了
作者: zhjd79    时间: 2009-5-25 17:12

就这张照片来说,四个没一个上镜的,虽然明知道其中有美女!
作者: bluezip    时间: 2009-5-25 18:20

佐藤最近越来越走形了 巅峰时候的她无人能敌啊
作者: 流水动听    时间: 2009-5-25 18:23

最高的那个可以,我想上,怎么样?大家的眼光如何?
作者: tonga    时间: 2009-5-25 22:08

个人还是喜欢佐藤江梨花多点,其他三位MM几乎没有涉猎过她们的作品
作者: wananana    时间: 2009-5-26 10:38

相对来说,青木mm是最棒的,其他都一般。。。
作者: 497741330    时间: 2009-5-26 19:38

浜崎りお是我的最爱,可是现实中看她好像不是很好看啊,有点失望
作者: ft2426633    时间: 2009-5-26 20:14

我比较喜欢浜崎りお~
因为她咪咪大,毕竟身材是很重要地!
作者: oo1oo    时间: 2009-5-26 20:32

实话实说,青木玲、峰なゆか、佐藤江梨花以及浜崎りお4个妹妹各有千秋,都不错,大锅炒,我都喜欢!
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-5-27 00:05

无限热爱青木玲.
看见她的脸我都快射出来了.
作者: qiuweijielun    时间: 2009-5-27 10:22

各有各的特点,其实每个女优都有独特的魅力,要慢慢品尝。
作者: alextong    时间: 2009-5-27 12:28

就这4个女优而言,还是佐藤江梨花最好吧,
滨崎一副傻相,实在不是能大红的人物。
其他2个更是不值一提了。
作者: ssww6666    时间: 2009-5-27 14:22

浜崎りお的身材我是最喜欢的了,青木玲 的咪咪也不错!
作者: 437196    时间: 2009-5-27 15:39

同意5楼的观点,我也认为最右边的MM最漂亮,有没有她的片呀?
作者: tianyuandifang    时间: 2009-5-27 23:21

感觉一般,
个人认为这四个都不是很好看
作者: kyoyagami    时间: 2009-5-28 04:23

引用:
原帖由 yfskymh 于 2009-5-24 14:34 发表
我只说自己的感觉:其实青木玲真的是漂亮!只是没办法,她已经二度引退。

只能說日本人的眼光太怪異,外形這么靚的一直在二流徘徊
真是只看胸不看人啊,像濱琦這種長相如果不是奶牛實在沒什么看頭
此言差已
君不见 现在的RIO 前些年的神谷姬 90年代的月光夜也 可都是小MIMI?
作者: xwangfei    时间: 2009-5-28 06:30

总的来说长得都一般。。不过身材都挺热火的
作者: louisunn1985    时间: 2009-5-28 10:51

没什么感觉啊,这几个女的都不是很熟悉啊。
作者: wschenhaoc    时间: 2009-5-28 17:26

佐藤江梨花,都不用想,我觉得她很好。长相、身材、美女一个。
作者: xlgl    时间: 2009-5-29 11:20

还是喜欢浜崎美目,无论是奶还是身材都没的说,长相不算特漂亮,但是哪一脸的媚态实在让人受不了!
作者: jchenah    时间: 2009-5-29 22:18

这几个女的身高都不行啊,日本的女优普遍比较矮。
作者: cai14    时间: 2009-6-19 11:33

最近开始看佐藤江梨花的作品,感觉身材不错,搞起来应该比较爽
作者: xing12345    时间: 2009-6-19 11:41

本人喜欢浜崎りお,很漂亮,身材也很好。支持楼主,感谢分享
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 12:36

从里面来看的话 我个人是喜欢 佐藤將梨花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2