标题: [日本AV] [无码/176*144] 村妓[3GP /51MB][国产] [打印本页]

作者: situ009    时间: 2009-5-25 17:23     标题: [无码/176*144] 村妓[3GP /51MB][国产]

[无码/176*144] 村妓 [3GP /51MB][国产]
影片名称:村妓
影片大小:51m
影片格式:3GP
播放时间:01.01.41                  
下载链接:http://www.rayfile.com/files/13a92568-490a-11de-90e2-0014221b798a/

原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWFjNjY4NGU1MTg2ZWJlMjkzNTk
3MjgzMTliZmY2ZTYvJUU2JTlEJTkxJUU1JUE2JTkzJTI4MCUyOS4zZ3B8NTMwMDUxNjc=

作者: ccvvccvv521    时间: 2009-5-25 17:49

图片挂了吧,希望楼住换个图床,看不到图片啊
作者: bobolbc    时间: 2009-5-25 18:01

看不到图啊,还是qq空间的,楼主赶紧浓浓吧
作者: bsqq    时间: 2009-5-25 18:14

兄弟,看不到图啊,上线的话,更新一下吧,谢谢分享
作者: 天神川    时间: 2009-5-25 18:25

楼主,这个村妓有好多狼狼们都发过了。这几天都有几个啦!你还趋热闹 找点新意思发上来吧
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-25 18:47

村妓看过很多次了,只是不知道女主角叫什么名字,在哪里可以找到!
作者: tongzhen    时间: 2009-5-25 19:14

图片看不到啊,楼主赶紧重新发上来吧,大家都很期待啊
作者: csroom    时间: 2009-5-25 19:24

兄弟,图片失效啊,建议别放在国内的空间里,容易删除,到国外找个稳定的相册。
作者: zhang1473    时间: 2009-5-25 22:52

要看图的复制图片地址,然后重新打开就ok了,这部片子好像有码的,就支持一下了
作者: solzero    时间: 2009-5-25 23:09

楼主图片挂了,赶快更新下图床吧!不过,这片子我看过.
是国产的,剧情那叫一个搞笑,非常有意思.故事我记得
是说一户农民被一个老板骗了的故事.剧情中穿插着
一堆OOXX的段落.不过剧情很弱智,演员演的非常有
趣尤其是农民爸爸的演员,一瞅就有点缺心眼,大家可
以看看.
作者: wanyouyinli    时间: 2009-5-25 23:41

没看到图,不好评论
莫非是农妇山泉有点甜那个?
作者: guyuzl    时间: 2009-5-25 23:56

没有图了,很多兄弟都提过这问题了,楼主修改一下吧
作者: kelvin000    时间: 2009-5-26 00:25

还是想先看下图然后再下载,可惜看不到啦!
作者: 笨猪先肥    时间: 2009-5-26 00:47

好像看过,情节还可以,支持国产。。。。。
作者: wwwselang    时间: 2009-5-26 01:42

兄弟,图片呢?不知道和不和口味,算了,看了再说。谢谢了
作者: skyIzod    时间: 2009-5-26 09:30

LZ,图挂了。赶快修复呀
支持国产,我没看过这个.应该不错的吧
作者: 7400243    时间: 2009-5-26 09:32

不错不错
呵呵  喜欢~!~!~~!~!~!~!~!~
作者: 7400243    时间: 2009-5-26 09:32

作者: 7400243    时间: 2009-5-26 09:33

作者: 7400243    时间: 2009-5-26 09:33

作者: 7400243    时间: 2009-5-26 09:34

作者: 7400243    时间: 2009-5-26 09:34

作者: xing008    时间: 2009-5-26 09:44

图片都是擦擦呀,最好加个剧情简介,让大伙都认识一下
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-26 09:47

我以前也看过好像是他们那村很穷的,很多女的去做妓,都是在船上的,主角家里穷,有个老太婆来一说,那女的就去了,过不了几天就买了猪  啊牛啊回来,男的还很高兴,后来男的去看女的,后来一大爷想买了那女的,后来就闹起来了,大概是这样的,不怎么黄啊,基本没漏点啊好象,可能版本不一样吧
作者: shentianlu    时间: 2009-5-26 10:26

图片挂了,楼主,能不能再贴一下,谢谢了!
作者: 80901309    时间: 2009-5-26 13:20

到现在还是看不到图。再就是我比较了一下,文件大小与时间的比例,可能会不太清楚,一般1M=1分钟就是比较理想的。国产嘛红心还是要给的。不管是新的还是老的。
作者: jnjnjn    时间: 2009-5-26 13:51

次图片来自QQ空间?
怎么从QQ空间弄呢
作者: waterfall    时间: 2009-5-26 16:15

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWFjNjY4NGU1MTg2ZWJlMjkzNTk3MjgzMTliZmY2ZTYvJUU2JTlEJTkxJUU1JUE2JTkzJTI4MCUyOS4zZ3B8NTMwMDUxNjc=
先谢过楼主的分享,片子看过了,模特雨晴的又一部真军之作,一般一般吧。现将RF源地址贴出来,以防RF删地址后没下载的兄弟们没地方下了。
作者: mai8892    时间: 2009-5-27 01:14

标题很吸引!
可惜图挂了!请快点补图!谢谢!
作者: lhl222lhl    时间: 2009-5-27 01:23

没图片就不下了,免得下载了不好看还得删了,楼上还有的说不好,楼主你多辛苦发点好片。
作者: kasan    时间: 2009-5-27 20:26

是大陆拍的吗?我怎么从来没有看到过,有没有美女露点?
作者: riccardo    时间: 2009-5-28 03:41

这是雨晴拍的那部吗?
是不是跟《农民伯伯乡下妹》一样的
作者: niubidezhu    时间: 2009-5-28 04:29

又是个挂图的,看到不少了,希望楼住换个图床
作者: zasdyy    时间: 2009-5-28 13:38

我说楼主啊
你的图片挂掉了
好好补救一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2