标题: G点快乐刷—快乐新巅峰! [打印本页]

作者: fnw    时间: 2009-6-6 22:05     标题: G点快乐刷—快乐新巅峰!

G点快乐刷是一款最新上市的女性便携器具!独特的造型设计,更加符合女性的需要,每一点的改变都来自女性更高的要求。G点快乐刷是女人幸福的开始,爱心的控制器让你感到不一样的幸福!精致的外型更加方便旅游携带,圆润的头部设计让新颖独特!
G点快乐刷4大特点:
1、可调10频振动,选择更多;
2、超强防水设计,体验创新新标准;
3、“0”噪音设计,让秘密更加保密;
4、超简单设计,小巧便捷,新颖时尚。新一代G点快乐刷全长22.5cm,有效进入长度19cm,最大直径2.5cm,尺寸设计完全符合东方女性。

作者: 蜘蛛王子    时间: 2009-6-6 22:31

楼主啊,这么大,这么长女人受得了吗,发几张图片给狼友们看看。谢谢!
作者: shk001    时间: 2009-6-6 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

来个图更好,不知道是什么样的,楼主介绍的倒是很好啊.
作者: wei76618    时间: 2009-6-7 01:11

老大,没图啊,来几张图让兄弟们张长见识啊。
作者: bingpohun    时间: 2009-6-7 01:18

就是,应该上几张图来看看,光写多没劲啊。
作者: p777    时间: 2009-6-28 12:17

图在那里啊?无图都不知道这是个什么东西啊。
作者: licartry    时间: 2009-6-28 13:09

這可稀奇了,還真的有這種東西喲
但,只有腳盤,似乎不太夠吧!!
小弟是戀腿者,建議來整雙的,一直到腰部
一定讚透了
作者: licartry    时间: 2009-6-28 13:09

一定讚透了
作者: licartry    时间: 2009-6-28 13:10

一定讚透了
作者: licartry    时间: 2009-6-28 13:11

一定讚透了
作者: licartry    时间: 2009-6-28 13:12

一定讚透了
作者: licartry    时间: 2009-6-28 13:13

一定讚透了
作者: licartry    时间: 2009-6-28 13:14

一定讚透了
作者: licartry    时间: 2009-6-28 13:14

一定讚透了

一定讚透了
作者: licartry    时间: 2009-6-28 13:15

一定讚透了
作者: ziyulove5708    时间: 2009-6-28 13:42

说的天花乱坠不如一张图实在,
没图,红星只能存着下次有图再给了
作者: tony007771    时间: 2009-6-28 13:43

楼主啊,这么大,这么长女人受得了吗,发几张图片给狼友们看看。谢谢
作者: thwg    时间: 2009-6-28 13:52

不知道在讲什么.如果有图就会更好了.能更详细一些
作者: fly232    时间: 2009-6-28 14:44

没有图片吗~搞个截图看看啊~
楼主也真是的~~
作者: qwert204    时间: 2009-6-28 16:11

女人受得了吗?一定会伤的,发个图让我们知道什么样。
作者: dfhh    时间: 2009-6-29 23:04

介绍得比较简单哦,而且还没有图片,没有达到图文并茂。
作者: sunyajiecc    时间: 2009-6-29 23:18

楼主 你要我怎么说你呢?你这就是一目了然的广告
作者: dirtymind    时间: 2009-6-29 23:43

来个图更好,不知道是什么样的,楼主介绍的倒是很好啊.
作者: lele1206    时间: 2009-6-30 00:05

买看见图啊 楼主可否发几张看看 好了再买
作者: myhappygarden    时间: 2009-6-30 11:52

支持上图片,最好还有使用报告,那样更能体现产品的作用。
作者: 高山松    时间: 2009-6-30 13:33

来个图更好,不知道是什么样的..........
作者: hongtai1    时间: 2009-6-30 13:36

你说你都不发个图给大家看一下,叫兄弟们怎么评论.
作者: junma163    时间: 2009-6-30 13:51

各位你们看到图片了吗?我可是什么也没看到啊!
作者: okmijnb    时间: 2009-6-30 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

随着科技的发展,我们的生活越来越性福,呵呵,LZ继续努力!!!
作者: lcyjxhw    时间: 2009-7-2 15:49

没图片 光靠想象的话还是想象不出来啊 楼主不厚道哦
作者: jisujisu    时间: 2009-7-2 19:20

看说明是个好东西,就是不知道这个“G点快乐刷”长的是什么样子!
作者: waixingren11    时间: 2009-7-2 20:38

看楼主的介绍可以知道这款自慰器很长很粗,女人应该会喜欢的,就是没有看到图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2