标题: [经典] Barely Legal Bush(浓密的阴毛) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-9 00:22     标题: Barely Legal Bush(浓密的阴毛)

【影片名稱】:Barely Legal Bush
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:111分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-04
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:80d02c72e1fb9a898d92d4c9b7c8b25afabaa343  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: zhouwenjin97073@Barely Legal Bush.torrent (2009-8-9 00:22, 65.25 KB) / 该附件被下载次数 6182
作者: wzkiki    时间: 2009-8-9 00:26

这毛也太多了吧,看着都麻人!还是喜欢看经过修整的。

不过话说回来,欧美人的毛发确实不是一般的多啊!
作者: ss党卫队    时间: 2009-8-9 00:28

图片挂了?看不到,Barely Legal 的片子质量还是不错的!
作者: pauldjinni    时间: 2009-8-9 01:15

其实有人就是好这口,看见密密丛丛的阴毛就来劲,我就是如此,感觉这种女人会很骚,特有大干一把的冲动。
作者: maoyilang    时间: 2009-8-9 03:13

我也喜欢阴毛多的,可惜如果是女同的就好了
作者: w119就是火    时间: 2009-8-9 07:54

一看就是熟女的好片子,我就是爱看老片子80年代熟女最好看。
作者: zh12321    时间: 2009-8-9 13:50

毛少有毛少的好 毛多有毛多的妙 青菜萝卜各有所爱 谢谢楼主的无私
作者: jesus1118    时间: 2009-8-10 08:47

阴毛旺盛的女人 性欲都非常的强呢!不过的好片子!
作者: dlcddlcd    时间: 2009-8-10 12:54

欧美的此类片子真少见啊,强烈支持兄弟发片分享.
作者: 5680463    时间: 2009-8-10 18:45

我巳嗜好阴毛丰茂的女人,我的情人就又黑又长,我见了就jj硬起。
作者: tangy8292    时间: 2009-8-10 20:55

很难看到现在还有欧美的阴毛片,支持楼主一个
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:58

喜欢毛少的女人,毛多了,真想一把火给她撩了。
作者: atailiuli    时间: 2009-8-11 13:57

回归自然的好片,修剪的阴毛都看腻了,该换换口味了,感谢!!
作者: 灰烬    时间: 2009-8-11 23:37

现在片子里面的女优几乎都是经过修理的,光秃秃一片。缺少真实感,偶尔换个口味看看多毛的也是很有意思!
作者: wggsunzj    时间: 2009-8-11 23:49

喜欢丰盛肥美的芳草地,生机勃勃,强大旺盛,性欲高涨,毛多真好
作者: abcd246    时间: 2009-8-12 00:41

本人很喜欢这样毛多的女优的片子。这黑妞长的还不错。谢谢楼主!
作者: 超级色    时间: 2009-8-12 10:09

这种浓密阴毛的女优看着更有视觉效果啊,大鸡吧淹没在草丛里的感觉好爽。
作者: pxb88    时间: 2009-8-12 11:10

女人有阴毛是有道理的,那玩意如果没有毛盖着好丑啊。
作者: sexf    时间: 2009-8-12 23:43

怪不得欧美的那么多人工“白虎”呢,原来是有缘故的啊。学习了
作者: 222gc    时间: 2009-8-13 10:33

我喜欢这样的片子,毛多就有一种兴奋的感觉
作者: yingxing    时间: 2009-8-13 13:23

黑人的阴毛就是又黑又浓,看着很恶心,不喜欢。
作者: 流星雨大哥    时间: 2009-8-13 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真实野性的美,毫无修饰,自然无华,联想人类进化到性不止是为了延续,而且越发变成愉悦的功能!!
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-13 17:29

很久没看到欧美片有带毛的女优,不过这女优不怎么好看,不过还是支持楼主,发片不宜啊!谢谢!
作者: 如风往事    时间: 2009-8-13 18:11

一直苦苦寻找多毛类的片子,收得此片十分高兴!片中西女阴毛及其茂盛,而且没做任何修饰,给人一种原始纯天然的感觉。唯一遗憾的就是女优长相太一般。。红心献上!
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 16:18

片子很牛啊,谢谢楼主发来分享啊,支持没的说
作者: cdslinj    时间: 2009-8-15 01:50

有毛的看到要真实的不知有没有金毛谢谢分享。
作者: 葱花    时间: 2009-8-17 12:16

MM真不错啊,不错的片子,这个片太牛了谢谢楼主分享了,辛苦   .
作者: 风吹雪    时间: 2009-8-19 02:33

同意楼上各位的意见——浓密的阴毛给人以强烈的视觉冲击。但这个系列的片子我也看过几部,感觉女优普遍不够漂亮,这是一大遗憾!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-8-19 07:38

的確是陰毛好濃密,我超喜歡這樣的馬毛片子,太棒了,謝謝了。
作者: lin4968    时间: 2009-8-24 21:36

浓密的阴毛真是来劲啊,可惜现在都流行无毛了 十分感谢楼主分享!
作者: 孤独前辈    时间: 2009-8-28 15:20     标题: 不多

我上次看的一位韩国的A优女比这女多得很呢?
作者: realchem    时间: 2009-8-30 11:32

真是好东西啊,下来看看收藏了,谢谢资源发布者啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2