标题: 诺基亚E71,谷歌G2,哪款好一些? [打印本页]

作者: chfjl230    时间: 2009-9-9 19:41     标题: 诺基亚E71,谷歌G2,哪款好一些?

这两款手机都很经典,e71采用塞班系统,支持软件比较多,全键盘很好输入,不过看起来有些笨重,价格大概在2200左右。
G2是全触摸,采用安卓系统,支持软件不多,据说连QQ都装不上,不过这款触摸的效果和IPHONE有一拼,样子也比较漂亮了,价格差不多在2500左右。
大家有熟悉这两款手机的帮我参考一下,谢谢
作者: vincoy    时间: 2009-9-9 19:59

要是在大陆用的话 还是E71吧 E71现在价格在2200左右 待机时间 软件支持 配件 维修 性价比 都远胜过G2
最重要的是G2你拿回来运营商没有那么多的支持 比起G2的价格来说不太合适
作者: chfjl230    时间: 2009-9-9 20:12

大陆的E71没有wifi功能,我要买肯定买港行的,不过港行的比大陆行货贵200多
作者: 大蓝竹    时间: 2009-9-9 20:14

个人感觉还是塞班系统好用点
但是最近谷歌的那个系统也是比较流行的
时尚达人可以考虑G2
作者: LI8641    时间: 2009-9-10 09:40

首选   塞班的
个人感觉还可以
G2     没用过、
不好多做评论
作者: h3878268    时间: 2009-9-10 10:09

没用过G2  不做评论
倒是旁边有几个朋友都用的E71 说是还不错
作者: xp19    时间: 2009-9-10 10:22

诺基亚 诺基亚一直是我的最爱 可惜诺基亚的价格有点高
作者: 半僵尸    时间: 2009-9-10 10:43

我觉得谷歌比较好,软件支持以后普及了肯定会有的
作者: tanswebnews    时间: 2009-9-10 11:21

谷歌的G3都快除了,还是稍微等一会买G3吧,现在诺基亚已经没什么前途了。
作者: nike.nike3601    时间: 2009-9-10 12:03

G2肯定娱乐性跟强 卖手机的都这么说 E71的可玩性没G2好
作者: 风月星云    时间: 2009-9-10 13:30

追求时尚的用G2,追求稳重的用E71
其实配置上还是G2好点
但E71金属机身,看你喜欢了
作者: doveming    时间: 2009-9-10 13:53

个人推荐G2,很不错,软件也已经进步很多了
作者: casper327    时间: 2009-9-10 14:14

谷歌的系统不如塞班的软件多,现阶段还是e71比较适合
作者: zhoukui5203    时间: 2009-9-10 14:16

个人感觉还是E71好,它采用塞班系统,支持软件多,而且还是全键盘操作
作者: tltw    时间: 2009-9-10 17:19

楼主如果侧重导航建议选购E71,因为G的导航是在有wifi覆盖的区域才能用的,要不就是通过gprs,包月那点流量好象是不大够用。
作者: kanoearth    时间: 2009-9-10 17:47

G2可以装QQ的,现在国内很多都有针对他们系统的论坛
E71处理方面比G2差
外型也是
建议买G2拉
作者: 108601    时间: 2009-9-10 22:02

G2可以用QQ啊...JAR软件等等。现在都G3了。
作者: 飘票票    时间: 2009-9-11 11:08

诺基亚E71还好些吧,我一个朋友在用,反映还不错。
作者: 影zi    时间: 2009-9-11 12:15

NOKIA吧,无论在价位和质量上都要略胜一筹
其实触摸屏并不是很好用,尤其在刚买新机子的时候
作者: znli2009    时间: 2009-9-11 17:05

E71还是可以的,该有的都有了,也不是很笨重的说
作者: sure180    时间: 2009-9-11 17:53

推荐用诺基亚E71,因为我朋友在用,系统稳定,最重要的是支持的软件实在太多啦~
作者: xingganguo    时间: 2009-9-11 20:18

如果是我就选E71,还是习惯用NOKIA的机子,毕竟用了好些年了。
作者: 58743230    时间: 2009-9-11 21:28

支持诺基亚~手机讲的是使用~诺基亚的操作系统明显就比较好~而且E71好像是S60第三版的操作系统~可以装很多的自制软件~
作者: gpseaver    时间: 2009-9-11 22:16

google的android系统是开源的,扩展性很强,这是趋势,只是现在还没发展罢了
作者: ivanlm2046    时间: 2009-9-12 10:51

我觉得要看楼主的用途,如果是商务的话,还是N71吧,若果以休闲为主,那还是G2吧,WIFI的话,水货都有的,质量和行货一样的,价格也便宜一点
作者: lygcrt    时间: 2009-9-13 20:00

还用考虑吗?绝对选E71啊 我4年前买的3230到现在都很正常使用待机都能在2天多
质量很信的过的啊 这不实在不好意思在用了刚换了71速度很快 要买就买港行的
作者: 可比    时间: 2009-9-13 20:41

貌似G2现在在大陆还没有行货吧,都是水货,不过样子是真漂亮,具体功能不知道咋样,我要选的话,会选G2!
作者: passion06    时间: 2009-9-13 20:55

E71,感觉还不错,谷歌的手机还没有用过,应该不错。
作者: kikyowang    时间: 2009-9-13 21:22

塞班即将没落,所以NOKIA在推新系统哦。
如果你是明年买的话,就买GOOGLE,今年的话,还是NOKIA。
毕竟,软件的支持度摆在那里。
当然要是为了炫一把,那就随意了!
作者: 9095320    时间: 2009-9-27 22:10

喜欢塞班全键盘就用E71 了。
喜欢全触摸的就选G2.
有时候两款手机 一眼就可以选择出自己喜欢的。
作者: mjcaitan    时间: 2009-9-29 21:09

我现在用的就是G2,上面有趣实用的软件,无论是现在还是将来,个人感觉,都会比塞班系统多。我超喜欢G2,蛤蛤。还有就是HTC台方官网已经放出消息,在国庆过后可以免费升级成G3所用的HERO ROM。官方的哦!不过E71我没用过。G2现在联通出的OPHONE所用的机子:多普达A6188,机器就是G2,也就是HTC MAGIC。价格竟然达到了3XXX,吃人的中国通讯业。希望对楼主有帮助
作者: jumpmantwo3    时间: 2009-9-30 01:05

两个类型的手机,我之前用的就是E71然后换到了X1,现在用的是G3,我推荐G2
不会让你失望的,  E71 太街机了
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-9-30 01:09

看你的需求了吧,我现在就是用的E71,塞班的系统确实不如G2的好,但是要是不是很喜欢玩手机的,而且塞班的系统比较稳定,完全够用
作者: 26005827    时间: 2009-9-30 10:25

71吧,一年后扔了71换G3吧,现在有点早
作者: tianshibiner    时间: 2009-9-30 17:28

虽然我没有E71,但我看E71的眼神一直很深情的
作者: FRB    时间: 2009-9-30 20:51

两个都玩过,你要商务的话推荐E71,玩的话G2,G2还是挺好玩的,不过邮箱的话只能用GMAIL了,一般的邮箱有问题。还有就是G2的资源不多,算是比较新的机子。
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 21:07

如果你不是很会玩谷歌的系统的话
还是买NOKIA 吧
塞班的系统很简单

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2