标题: [清纯] 【熟女肉肉】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-15 05:38     标题: 【熟女肉肉】

【影片名稱】:熟女肉肉
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.93G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件: 熟女肉肉.torrent (2009-10-15 05:38, 100.61 KB) / 该附件被下载次数 12548
作者: gongdingn    时间: 2009-10-15 06:21

西门大官人的帖子很强大哦 这几天真的领教了 正在下爽和赞 大官人的口味符合本狼的爱好 实乃不可多得之好帖 望楼主继续加油啊 支持你
作者: MUHUANENG    时间: 2009-10-15 07:01

看这些女人真有感觉,可惜硬盘没地方了,只好看看封面过瘾了
作者: zgj72    时间: 2009-10-15 07:23

本人比较喜欢熟女,但这个好像有点太熟了,还是要感谢楼主发帖。
作者: GJZ    时间: 2009-10-15 07:59

感谢西门大哥!非常喜欢你发的片,本人比较喜欢熟女,太过瘾了。
作者: keviny2001    时间: 2009-10-15 08:03

西门兄真是深知我心,希望再多发一些熟女片呀!
作者: 110119120    时间: 2009-10-15 08:22

西门大哥你真行,哈哈。十分喜欢你的帖子,这堆肉肉们手感可定不错,噢耶。
作者: neo3012    时间: 2009-10-15 08:22

这个肉肉系列真的是名不虚传啊,西门兄辛苦了。
作者: primus030    时间: 2009-10-15 08:31

大官人出手不凡啊!熟女系列都是精品很好看,每个片子备有2张图片,用心良苦!谢谢了,西门你是我们永远的最爱!
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-15 08:55

这个 怎么说呢  这样的熟女我是没什么兴趣了  看倒胃口 送个红心 表示下谢意
作者: nuoxing    时间: 2009-10-15 09:01

最近几天一直关注西门的帖子,真的很棒,这一套熟女系列我想够咱们爽一阵子了!不过最喜欢的还是这个肉肉篇,合我的口味!
作者: yumiao0011    时间: 2009-10-15 09:04

都是重量级的角色啊,对这些不太感冒.纯支持.
作者: z7474909    时间: 2009-10-15 09:14

说真的,这多丰满的熟女我是没什么兴趣的,感激老大了。
作者: blz    时间: 2009-10-15 09:16

西门大官人,你的合集真是太棒了,怎么有那么多骚阿姨啊
作者: yy00714    时间: 2009-10-15 09:17

神呢你放过我们吧,这也太强悍了。实在是受不了了,今天是萎了
作者: ye3011021053    时间: 2009-10-15 09:36

这几个熟女也太重量级了,有点吃不消,就先不下了,不过还是支持楼主发片哈
作者: luoweitin    时间: 2009-10-15 09:44

果然好肉
不过不是喜欢这种类型的
谢谢发帖
片就不下了
作者: 15873    时间: 2009-10-15 09:47

果然生活条件好,全身上下都是肉肉啊,就是长相不怎么样
作者: 61090909    时间: 2009-10-15 09:48

西门大哥啊,您可是太有才了,这几部片子的名称起的太有创意,太有情调了!“肉肉”,你看这几位大姐,阿姨,大妈,浑身全是肉!趴在这些肉包上应该会有肉颤颤的滋味,就怕找不到洞洞?!西门兄弟啊,您是情场圣战高手,这几位肉女肯定玩过了吧,啥味道?不瞒您老人家,小弟我也是好这口,爱吃肥肉,最喜欢日有肉的娘们,抱着一堆大白肥肉,死命的整,狠劲的捅,就像趴在棉花堆上打飞机!谢谢楼主发片分享!
作者: yxfd707    时间: 2009-10-15 09:53

果然是肉感十足的熟女,要是一个不小心那男优有可能会折断JJ吧?哇咔咔!
作者: standley    时间: 2009-10-15 09:59

西门大大收集的熟女片种类繁多, 相信定能满足各种不同喜好的熟女片爱好者
作者: 陳華勁    时间: 2009-10-15 10:03

這些肥大媽的合集還是頭次見到,雖說有點倒胃口,但還沒看過這麼兇悍的大媽是怎樣開苞的,另外里面和男優用什麽姿勢也是一大看點.西門官人真不是一般的強大.
作者: duyyli    时间: 2009-10-15 10:20

西门庆老大真是强!发那么多熟女片都是好片来不及下啊,希望是长效种子。这一辑也很有特色,个个都像相扑运动员,重量级的熟女看图片就很刺激。收下了。谢谢!
作者: auxcon    时间: 2009-10-15 10:27

这么雷人的片子,唉,这么老又丑的女优,还要出来吓人。
作者: hanwei9527    时间: 2009-10-15 10:29

最近熟女系列貌似很火啊 熟女系列的片子的确又是令一个口味啊
作者: 007700q    时间: 2009-10-15 10:37

楼主此贴算是重口味了 小弟都不敢仔细看 望您回归大众吧 嘿嘿
作者: 我要我要    时间: 2009-10-15 10:38

这些熟女倒是很有肉感,我不太喜欢这样类型的,再次仅表示感谢
作者: 奥斯丁    时间: 2009-10-15 11:09

这些女人也太肉了,就吧下载了,纯支持,红心送上!
作者: liuyuan007    时间: 2009-10-15 11:23

西门大哥你太厉害了,这些片子在那里找到的 ,这些女人太老了
作者: wang.wells    时间: 2009-10-15 11:36

呵呵,这几位大姐的身材真棒,俺喜欢可就是可能抵挡不住她们
作者: wjp0634    时间: 2009-10-15 11:42

算是重口味了  这些女人太老了  看看吧
作者: qusiba5241    时间: 2009-10-15 11:54

果然肉肉,太丰满了,楼主大大,我个人欣赏不了,但是还是给您一个心,希望下次是我喜欢的
作者: yyc188    时间: 2009-10-15 11:56

很喜欢绢田美津的片子,找了很久都没有,没想到你这里有,谢谢。
作者: tiany1204    时间: 2009-10-15 12:01

可惜硬盘没地方了,只好看看封面过瘾了还是要感谢楼主发帖
作者: rgxlz    时间: 2009-10-15 12:15

官人我爱你啊!肉肉熟女乃我之钟情之物,谢谢大官人的无私奉献发贴。官人我还要.
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-15 12:25

这个帖子口味比较重,呵呵,肉肉太多太油了!还是支持一下大大!
作者: kutsuna    时间: 2009-10-15 12:31

这些大娘们的赘肉虽然多了点,但看起来还是挺性感的!
作者: wuxumi    时间: 2009-10-15 12:48

看了这些熟女原本性奋的心,一下凉了,身材太差了!感谢一下发片不容易!
作者: las5566    时间: 2009-10-15 12:55

这个说的好点熟透了,难听点也太胖了点,看图都没什么兴趣了.
作者: nonplus    时间: 2009-10-15 12:59

楼主你太强了,不得不佩服你,这么重的品味,你都收集这么多!!!!
作者: matthewv    时间: 2009-10-15 13:00

果然是好多肉啊。支持楼主的熟女系列。感谢分享。
作者: muguabao    时间: 2009-10-15 13:04

最后那部很诱人,肥肥很有肉感,要是撅起屁股,从后面插一定很有感觉
作者: yuhao123456    时间: 2009-10-15 13:12

这些熟女都好肥啊,我喜欢这种肥肥的女人,小日本的性趣就是怪
作者: jiqiangshou    时间: 2009-10-15 13:30

感谢西门大官人再发猛片,肉熟女,我的最爱,再次拜谢
作者: ximen1228    时间: 2009-10-15 13:34

哇哈哈哈。。。。。。水一个。。。。。。。。。。
作者: babyvox008    时间: 2009-10-15 13:39

超级大奶熟女啊,非常感谢楼主的好片,收藏了,大奶子的都喜欢!
作者: waowxn    时间: 2009-10-15 14:01

很肉很熟呀
這些女人不知道操起來什麼味道
看起來個個都是非常的爆滿 欲望強烈
謝謝樓主的分享
作者: yuzhibofeng    时间: 2009-10-15 14:03

又老又肉,很刺激啊,西门发的熟女都很强悍,支持
作者: ZWZD    时间: 2009-10-15 14:10

果然够肉,全是些大肥婆,就是喜欢这身肉,爽!
作者: q0304w    时间: 2009-10-15 14:19

呵呵,好多扣肉来着~论斤称可以卖到好价钱了!
作者: taotao135    时间: 2009-10-15 14:24

庆哥真是无敌了,每个帖子都符号我的要求,肉感熟女也是我最爱的系列之一,那有别于瘦点儿的美女,手感,肉感,和一种说不出的刺激感觉遍布全身~肉感就是有肉感的好处,最起码我是比较喜欢不一样一点儿和另类一点儿的。毕竟生活中需要这些微量元素和末梢神经来刺激和丰富乏味的“两点一线”式生活。话不多说,膜拜庆哥,红心送上!
作者: lyj19831229    时间: 2009-10-15 14:56

日本人还真行啊老成这样的人都出来拍啊纯支持了
作者: ghtt    时间: 2009-10-15 15:38

每次到 无码区,就是在找“西门大大”滴帖子,每次都有意想不到的“惊喜”..
作者: xuqiang    时间: 2009-10-15 15:43

感谢楼主发片,论坛出现楼主这样热心的人物是所有色友之幸事。支持你!有个小小的建议,以后楼主发片的时候能否注明每部电影对应的文件大小,这样下载的时候能够更直观一些。再次感谢。
作者: 单位大哥    时间: 2009-10-15 16:28

谢谢的发片,大官人的发片速度和数量果然非同凡响呀。
作者: lt830821    时间: 2009-10-15 16:44

此坛有西门大官人,实属吾等之幸事!请受吾等一拜!

不过,肉肉熟女,不是我最爱!我最爱美熟女!
作者: clywc2000    时间: 2009-10-15 16:52

真的全不是熟肉啊,波浪壮阔,甚是壮观,收下了,谢谢西门大官人
作者: 61155    时间: 2009-10-15 16:58

这样要死人不偿命的姿态怎么抵挡得住,只能下载之后慢慢消化,感谢楼主。
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 17:40

这口味太重了我吃不消,估计很多人也拿不下吧.肉得有点过头了.
作者: cebe    时间: 2009-10-15 17:48

各位阿姨实在是太fat了,口味很重的说。谢了楼主
作者: 123712859    时间: 2009-10-15 18:45

我要的就是这样的片子!希望楼主以后多多发这样的!
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-15 19:18

这个系列都是重量级的女优,也给红心一颗,谢谢。
作者: hes351    时间: 2009-10-15 20:02

看完封面,我都想吐了,一帮老丑女,估计一般人接受不了
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-10-15 20:11

这是我见过的肉肉片里最强的一次,爱死了她们,谢谢发片。
作者: tangzichun    时间: 2009-10-15 20:32

太强了
没有见过这种类型的片子
今天是开眼界了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-10-15 21:01

这几部片呢,口味重了
仅仅表示感谢就好了,我就不下了
作者: gmgmgmq    时间: 2009-10-15 22:03

熟肉的诱惑正在于此.肉肉的感觉.直觉而有趣.无需说太多.干.
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-10-15 22:18

jukd的两部片子真是让人感到欲火焚身呀,太有弹性了
作者: dagege2009    时间: 2009-10-15 22:21

大官人口味超重,在下还真是自叹弗如,怯场了。
作者: hopk123456    时间: 2009-10-15 22:53

肉感果然很足.手感应该都很好.
永远支持西门大哥.
红心送上~
作者: jjyjjb    时间: 2009-10-15 22:56

找这样的片子很旧了,肉肉,很有感觉。。。喜欢这类片子。。。楼主压片辛苦了,。。。。。强烈支持。。。
作者: rodman2403    时间: 2009-10-15 23:18

全是超丰满的熟女,她们出众的亮点就是她们的身体,我喜欢这样的片子,谢谢楼主了。
作者: waqj003    时间: 2009-10-15 23:43

庆哥,你真是太强大了~!
感谢庆哥辛苦,支持庆哥工作~!
作者: yennow    时间: 2009-10-15 23:44

有肉的熟女,口味很重呀,不过这样才有新鲜感呢
作者: yennow    时间: 2009-10-15 23:47

西门老大,好像种子有问题呢,不能打开,说是非法文件?
作者: hisashi1124    时间: 2009-10-15 23:57

楼主的这个系列都很对胃口。完全体现出真正的熟女,就是穿丝袜的少点,期待有更多更好的作品
作者: 日月衣谷    时间: 2009-10-16 00:28

感谢西门兄弟啊 真的很佩服兄弟那么多好的好片 再次谢谢
作者: w12060722    时间: 2009-10-16 00:34

好多好大块的肥肉,有点吃不肖,腻到了!!
作者: cdlypan    时间: 2009-10-16 00:54

楼主,为什么种子里没有图?很奇怪,当然,没有图是正常的,欧美区里就有许多,不过想成精华,还是需要图的。
作者: joesu    时间: 2009-10-16 01:41

这确实挺有肉的哈,这么有实质感的大妈,实际哈!
作者: ebook    时间: 2009-10-16 02:02

西门老大的熟女系列我一直在跟进
不过这个版本就,哈哈,免了
这些个女优太过重量级了
红心一个谢过了
作者: ssyfan    时间: 2009-10-16 02:11

感觉太敷衍了点  不够投入 互动的少了点 像待宰的猪 眼里没欲望  真的 你们看看
作者: 3067095    时间: 2009-10-16 02:30

口味太重了吧 看了可能会喷饭的 纯支持楼主辛苦发帖
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 03:04

看完揉揉看肉肉,不过我对胖妹没兴趣,就支持下好了!
作者: capper    时间: 2009-10-16 06:35

辛苦兄弟啦,谢谢,我门支持你,我们知道你辛苦啦,熟女片很好看的!
作者: dgdg    时间: 2009-10-16 09:30

全是肥熟女啊,太丰满了了,楼主真是神人啊!!
作者: 96120    时间: 2009-10-16 10:11

这肉感也太那个,哈哈,估计上的时候都特别的吃力啊
作者: 相顾无言    时间: 2009-10-16 13:42

帖子的名字倒真是恰如其分的贴切,全都是是肉了,感谢分享,不下了给你红心
作者: MrO    时间: 2009-10-16 14:38

我要晕了哦,这些熟女真的熟到烂了哦,太熟不好吃哦。
作者: daybreak616    时间: 2009-10-16 15:03

肉弹啊 虽然喜欢熟女,可这种肥婆级别的就算了
作者: smxd    时间: 2009-10-16 15:33

这几个熟女看封面都是比较另类的了 暂时还是不下了 纯支持好了 哈哈 还是喜欢苗条点的
作者: qa777    时间: 2009-10-16 16:13

口味太重,肉感太强,极具震撼力。支持一下。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-16 16:14

我的天啊,这些女优都是重量级的啊,一般人受不了啊
作者: wuyouzu    时间: 2009-10-16 16:41

本人的确喜欢丰满型的,但楼主的这也太丰满啦点八,还是支持支持
作者: zilong0929    时间: 2009-10-16 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真强大收集了这么多熟女片,望楼主继续努力发片.
作者: 直10    时间: 2009-10-16 17:06

太喜欢楼主发的熟妇片子了,每天都看楼主加油啊支持你
作者: gringoire    时间: 2009-10-16 17:59

这个淑女抛开别的不说,脸蛋有点胖了,这个可是别人看到的第一眼啊,这个保养好了的话很惊艳的
作者: firer15736    时间: 2009-10-16 18:11

谈不上倒胃口就是觉得提不起什么兴趣来看,只路过一下送上红心
作者: xing66666    时间: 2009-10-16 18:55

老天,不会吧,看到就有点倒胃口,熟过了了,还是不下了
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-10-16 19:12

LZ你的片子是不错·但是种子里能不能带点图片?还有一个就是种子里的片子的顺序都是乱的啊?下错了好级个了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2