标题: [人妖] Extreme Ladyboys - Cherry - Cherry Surprise [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2009-10-23 18:50     标题: Extreme Ladyboys - Cherry - Cherry Surprise

【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Cherry
【収録時間】:40:32分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:494MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:33074A2E0611EBD2C2CCCB51FD555C73B821CA37
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: 33074A.torrent (2009-10-23 18:50, 42.11 KB) / 该附件被下载次数 2816
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-23 19:42

楼主太伟大了找到如此漂亮的美人妖,容貌比女人还要漂亮简直是极品影片,下载了,支持楼主继续发片,支持一下。
作者: 豁皮    时间: 2009-10-23 19:51

美妖太美了 身材一级棒就是咪咪小了点 还是要支持楼主多发美妖片
作者: nhyehx    时间: 2009-10-23 19:52

这样的妖实在是少见的漂亮,也算的上是人间耐用品了。
作者: vvbbnn    时间: 2009-10-23 20:06

真漂亮的泰国人妖女人呀,比较难的的好片子,感谢楼主的无私奉献了,先下载收藏,有时间好好品味一下。
作者: philas    时间: 2009-10-23 20:21

不觉得哪里漂亮,各人口味不同吧,不过还是挺白的,和大多数泰国人不同。
作者: kitten7808    时间: 2009-10-23 20:21

这个妞很正点,皮肤也白,我最喜欢皮肤白的,无毛的了
作者: nmb333    时间: 2009-10-23 21:07

不能在看这样的片子了,狼友们要少看啊,会范错误的,还是女人好啊。
作者: qw8888    时间: 2009-10-23 21:09

没有胸算什么妖,LS几位口味也太重了,无视
作者: fireboltqd    时间: 2009-10-23 21:48

上下的照片一对比,就知道上面两张是PS的结果,那脸上坑坑洼洼的
作者: xinglu196    时间: 2009-10-23 23:07

这个人妖真的挺漂亮的,这样的影片看起来舒服多了。
作者: ktwhforyou    时间: 2009-10-23 23:29

漂亮吗? 可能个人口味不同 真的没感觉到
作者: zwqn188    时间: 2009-10-24 00:03

是啊  还是人家  是 专业的啊  呵呵  楼主 不错啊
作者: wangtao    时间: 2009-10-24 02:07

怎么又是人妖阿 今天看到 好多人妖了 路过 但是还是非常感谢楼主
作者: g3zn    时间: 2009-10-24 11:46

除了长的白点之外还真没看出什么好来!一个很恐怖的泰国人妖!
作者: 4858649    时间: 2009-10-24 19:43

男干妖永远没有妖干女看的过瘾 哎    对此类型无爱  而且这姑娘长的也不怎么样
作者: zhuozi    时间: 2009-10-24 19:53

这个妖妖好嫩啊,支持楼主发这样的片片,赞一个。
作者: wuub0000    时间: 2009-10-25 09:07

又是一个好妖啊,皮肤挺白,就是波太小了一点。支持一下。
作者: ronason1    时间: 2009-10-25 11:08

这个人要好像没有做隆胸,胸部好小啊,跟男人一样。
作者: wddwn    时间: 2009-10-25 11:50

又一个清纯的小妖被这个龌龊的男主角给操了!太可惜了,这哥们的职业真好!
作者: mp61379    时间: 2009-10-25 16:33

片中人妖至今看到最美的,特别肤色白嫩.好看.谢楼主.
作者: zdyeastmoon    时间: 2009-10-25 22:21

又是这个老外的片子,他的片子收藏了不少,人妖个个都很漂亮。
作者: ttlttll    时间: 2009-10-25 23:25

Shocking... a must have... thanks
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-10-27 22:35

这个人妖的片子看过,是泰国人妖,长得很漂亮
作者: szcyr1    时间: 2009-11-2 20:06

长相还是很不错的,就是身材没去做手术,没有胸怀呀
作者: mclorry    时间: 2009-11-3 03:32

ps的真严重,不过还是不错的片子,妖妖头发蛮漂亮的
作者: yswantao    时间: 2009-11-10 19:43

是有些不习惯,不过还是挺白的,和大多数泰国人不同。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2